Die Bewertungen für freshfellow.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Viele sind von den günstigen Preisen sowie dem guten Verhältnis von Preis zu Qualität begeistert. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig beschrieben, was die Kundenzufriedenheit deutlich steigert. Die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice. Das breite und hochwertige Sortiment findet ebenfalls viel Anerkennung. Manche Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Auswahl im Sortiment.
Bewertungen für freshfellow.de
Schnelle Lieferung 😊
Leider zahle ich bei einer Lieferung von 200 EUR immer noch Versandkosten. Ich werde also bestraft wenn ich eine große Menge kaufe.
Antwort von freshfellow.de
Lieber Kunde,
lass mich dir gerne kurz unsere Versandkosten erklären. Wir nehmen grundsätzlich keine Versandkosten ab einem Umsatz von 29 €.
Hiervon ausgenommen sind lediglich besonders schwere oder voluminöse Produkte, wie beispielsweise 25 kg Futtersäcke. Aufgrund des hohen Gewichtes ist hier eine besonders stabile Verpackung nötig. Zudem verlangt DHL höhere Gebühren für so schwere Pakete. Daher können wir hier leider nicht auf Versandkosten verzichten und es fällt hier - unabhängig vom Preis - ein Sperrgutzuschlag i.H.v. 3,90 € pro Artikel an. Deswegen wurden bei deiner Bestellung trotz des Umsatzes von 200 € Versandkosten berechnet.
Wir wollen dies transparent deutlich machen. Deshalb siehst du an jedem betroffenen Produkt einen deutlichen Hinweis auf der Produktseite direkt bei der Preisangabe. Außerdem werden dir die Versandkosten natürlich an der Kasse angezeigt. Auch da weisen wir nochmal explizit auf diesen Sperrgutzuschlag hin.
Liebe Grüße
Arne von Fresh Fellow
Guter Preis, super schnelle Lieferung, Top!
Pünktliche Lieferung.
Gute Qualität!
Super
Das mögen alle Vögel !
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung, gute Verpackung… Alles bestens, auch die Qualität wie immer top:)
Gut verpackt , die meidenknödel kommen unversehrt an
Immer zuverlässige schnelle Lieferung mit günstigen Preisem
Immer wieder gerne
Wie immer schnelle Lieferung und super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Guter Preis, toller Kontakt und sehr schnell geliefert.
Gute Preise, schnelle Lieferung 📦 👍
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Sehr schneller Service, Ware top wie immer. Gerne wieder.
Super
Schnelle Lieferung - alles super!
Schnelle Lieferung gute preise gute Qualität
alles gut!