Viele Kunden äußern sich zufrieden über das Produkt und den Service. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die überwiegend günstigen und angemessenen Preise sowie die oftmals sehr gute Wirkung der Produkte. Auch der Kundenservice wird von einigen als gut und hilfsbereit beschrieben. Allerdings gibt es wiederholt Berichte über beschädigte oder verspätete Pakete sowie über unzureichende Verpackungen, durch die Produkte beschädigt oder ausgelaufen ankommen. Einige Kunden hatten Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice oder fühlten sich mit ihren Beschwerden ignoriert. Zudem berichten manche Kunden, dass die erhoffte Produktwirkung ausblieb.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHome Pond
Bei Attack Pond kommt der ganze Schmutz nach oben
Heute habe ich die Starterbakterien in den Filter gegeben
Das Wasser ist danach Trüb aber nach 2 bis 3 Tage wird der Teich dann klar
Das Produkt kann mehr als nur Fadenalgen im Gartenteich entfernen. Es ist auch ein probates Mittel gegen Kieselalgen im Aquarium. Den Fischen macht die Anwendung nichts aus
Hervorragender Sevice, leistungsstarke Produkte
Zum einen ein hervorragender Sevice, zum anderen ein effizientes produkt zur Teichwasseraufbereitung. Schon nach kurzer Zeit ist das trübe Wassr wieder klar.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, alles ok .
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung
Alles Bestens
Zufrieden!
Mir wurde eine Dose mit ph-Senker von GLS zugestellt. Nach der Übergabe öffnete ich die Folie in der die Dose verpackt war. Der Dosendeckel war gebrochen (Transportschaden) und das Granulat lief heraus. Ich nahm Kontakt per Mail, Chat und telefonisch mit der Firma auf! Nach ca. 1 Stunde wurde mir der Betrag für meine Bestellung komplett gutgeschrieben und man teilte mir mit, dass man den Versand informiert damit die Ware nicht wieder in so einer schlechten Verpackung versandt wird! Super, oder?
Attack pond ist ein super mittel.. & funktioniert fast sofort!!
Hornkraut hat sich leider mit aufgelöst.
Aber gegen die Algen wirkt est es sehr gut.
Vor der nächsten Anwendung würde ich das Hornkraut ausnehmen.
Das Mittel wirkt grossartig
Trotz genauer Dosierung alle Fische verendet
Antwort von Home Pond
Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass es in Ihrem Teich zu einem solchen Unglück gekommen ist. Das bedauern wir wirklich sehr.
Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir Brilliant Pond während der Saison in sehr großen Mengen verkaufen und uns bisher keine allgemeinen Risiken oder wiederkehrenden Fälle von Fischsterben im Zusammenhang mit der Anwendung bekannt sind.
Ein Fischsterben kann leider verschiedene Ursachen haben, zum Beispiel Sauerstoffmangel, eine starke Belastung des Wassers, ungünstige Wasserwerte oder eine Kombination mehrerer Faktoren. Aus der Ferne lässt sich die genaue Ursache leider nicht sicher beurteilen.
Bitte schreiben Sie uns gerne direkt an info@homepond.de und senden Sie uns, falls möglich, weitere Informationen zum Teich, zur Wassermenge, zur Dosierung und zu den aktuellen Wasserwerten. Wir schauen uns den Fall gerne genauer an und versuchen, gemeinsam eine faire Lösung zu finden.
Nochmals: Es tut uns sehr leid, dass es dazu gekommen ist.
Vielen Dank und freundliche Grüße
Peter