Viele Kunden äußern sich zufrieden über das Produkt und den Service. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die überwiegend günstigen und angemessenen Preise sowie die oftmals sehr gute Wirkung der Produkte. Auch der Kundenservice wird von einigen als gut und hilfsbereit beschrieben. Allerdings gibt es wiederholt Berichte über beschädigte oder verspätete Pakete sowie über unzureichende Verpackungen, durch die Produkte beschädigt oder ausgelaufen ankommen. Einige Kunden hatten Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice oder fühlten sich mit ihren Beschwerden ignoriert. Zudem berichten manche Kunden, dass die erhoffte Produktwirkung ausblieb.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHome Pond
Kein Ergebnis!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres E-Shops.
Leider wirken Bakterien in biologischen Teichen nicht von heute auf morgen – das braucht etwas Zeit. Nach ein paar Tagen ist der Effekt, besonders bei einem stark verschmutzten Teich, oft noch nicht deutlich sichtbar.
Bitte haben Sie noch etwas Geduld, warten Sie mindestens eine Woche ab und halten Sie sich weiterhin an die empfohlene Dosierung.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Team Home Pond
Sie sind ein sagenhafter Scheißladen und sollten sofort verchwinden!!!!!
Guten Tag, Herr Harald,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider wissen wir nicht genau, was Sie konkret zu dieser Bewertung veranlasst hat.
Was die Zustellung durch den Kurierdienst betrifft, liegt diese im Verantwortungsbereich des jeweiligen Transportunternehmens und hängt häufig auch vom zuständigen Fahrer in der jeweiligen Region ab.
Es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Home Pond
Qualität und Lieferzeit ok
Obwohl das Material aus der Tschechei kommt, ist es nach 4 Tagen da. Der Preis ist günstig und es funktioniert gemäß Anleitung. Ich habe dadurch erkannt, dass es eine Grundlegende Voraussetzung für die Teichchemie ist, dar Ph Wert stimmt.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres E-Shops.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Team Home Pond
Keine Verbesserung! Ich bin enttäuscht.
Antwort von Home Pond
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bakterien wirken leider nicht sofort, sondern benötigen etwas Zeit. Je nach Wassertemperatur kann es mehrere Tage dauern, bis sich das Wasser sichtbar verbessert.
Team Home Pond
Nachdem erst ein falscher Artikel geliefert wurde, was durch schnelle Ersatzlieferung wieder gut gemacht wurde. Einziges Manko bei der 2. Lieferung war der Eimer mehrfach beschädigt und somit einteil der Ware im Karton verteilt. Ggf den versanddienstleister überdenken…
Produkte alle Top gerne kaufe ich hier wieder. Sehr schnelle Lieferung danke
Sehr empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden!!
Sehr schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Mein Teich ist nach Anwendung glasklar.
Hat ganz gut geklappt mit der Lieferung.
Ob es wirkt, weiß ich ja nun noch nicht.
Alles super
Sehr schnelle Lieferung.
Mein Paket war völlig zerstört. Alles rieselte raus. Und jeder der die Zusammenstellung des Mittels kennt, weiß was sie für Flecken hinterlassen.
Hab es auch der Firma gemeldet, aber keine Reaktion
Keine weitere Erfahrung vielleicht später Danke