1.386 Bewertungen insgesamt   99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit, die zuverlässige und sichere Verpackung sowie das durchweg freundliche und hilfsbereite Auftreten des Kundenservice. Besonders geschätzt werden die kompetente Kommunikation bei Rückfragen und die zügige Problemlösung. Auch der Aufbau des Produkts wird oft als einfach oder gut machbar beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, insbesondere wenn Mängel schnell behoben werden. Kritische Stimmen beziehen sich auf gelegentliche Lieferverzögerungen und Materialmängel wie verzogenes Holz, beschädigte oder fehlende Teile sowie eine teilweise als billig empfundene Produktqualität. Manche Kunden bemängeln zudem ungenaue oder unzureichende Aufbauanleitungen, was den Aufbau erschwert. Trotz dieser Schwächen werden Probleme meist durch einen schnellen Austausch oder den Support ausgeglichen.

ErfahrungenTopgarden GmbH

Tolle Qualität, schneller Versand, super Kundenservice

Wir haben einen WPC-Zaun bei Topgarden erworben. Von der einfachen Bestellung online bis zum Versand an die Haustür - wir sind restlos zufrieden. Die Zaunelemente waren sehr leicht zu montieren und werten den Garten optisch sehr auf. Der Versand war sehr zügig. Leider waren einzelne Teile in der Lieferung beschädigt. Die Kommunikation und Hilfestellung durch die Mitarbeiter von Topgarden waren tadellos! Besonders sei hier Herr Tholen lobend erwähnt, der uns mit Rat und Tat unterstützt hat und dafür gesorgt hat, dass unser Zaun dennoch zeitnah zu aller Zufriedenheit fertiggestellt werden konnte. Wir empfehlen Topgarden daher vorbehaltlos weiter. Danke!

Wir würden sie wieder kaufen

Lieferung war Problemlos Alles ist heile angekommen Holz Qualität war und ist super gut verarbeitet Anleitung war gut verständlich wir sind gut Schritt für Schritt vorgegangen Aufbau hat insgesamt zwei Tage gedauert da wir keine eile hatten Aufbau war mit zwei Personen Wir sind glücklich das alles so reibungslos funktioniert hat und würden sie weiterempfehlen Optisch sieht sie sehr gut aus
Die Kaufabwicklung hat problemlos funktioniert. Die Kommunikation war gut. Hinweis für die Disposition bzgl Lieferung: der Sarah war sehr nett und sehr hilfsbereit.. Allerdings konnte das große 4 m lange Paket nicht wie vereinbart, in unserem Carport abgeladen werden, da das Paket eine Länge von fast 4m hatte und der starker dieses im Querformat transportieren musste Ein Carport ist in den seltensten Fällen im Querformat 4 m befahrbar. Das sollte vorher abgestimmt werden. Wir mussten es auf dem Nachbargrundstück drei Wochen lagern. Da der Aufbau sich verzögerte war es sehr ärgerlich. Bei uns im Carport wäre das kein Problem gewesen. Das Gewächshaus ist sehr schön. Liebe Grüße,

Stabiles Gartenhaus mit Schwächen

Wir haben ein großes Varrenhaus mit dicker Windstärke gesucht und hier gefunden. Ich fasse mich kurz: Das Bild auf der Webside sieht minimal anders aus, als das gelieferte Haus. Ich rede hier von anders verbauten Brettern und Verkleidung. Aufgebaut sieht es wirklich... naja manchmal notdürftig aus. Die 44mm dicken Bretter aind in sich total verzogen. Holz eben? Naja aber man kann ja gucken als Hersteller... wenn das letzte Brett so dermaßen verzogen ist dass man die Dachbalken nur mit 4 Man und ner Mebge Klemmzabgen überhaupt drauf bekommt! Ist schon hart... die Wandbretter sind teilweise so doll verzogen dass die Wand sich 50cm am oberen Ende nach innen biegt. Steht einmal alles, sieht es nett aus, aber der Weg dort hin hat wirklich nur 3 Sterne berdient. Die Anleitung bekommt übrigens mit allergrößten Mühe nur 1 Stern. Die ist wirklich Katastrophe.

Gartenhütte mit Schleppdach

Die Gartenhütte und das Schleppdach wurden wie geplant ausgeliefert und war sehr gut verpackt. Ein paar verzogene Dachbretter wurden nach Klärung umgehend nachgeliefert. sehr positiv möchte ich den Kontakt mit dem Verkäufer bzw Mitarbeitern hervorheben Offene Fachfragen wurden durch Experten telefonisch beantwortet. Kann den Shop und das Produkt nur empfehlen.

Mein bestelltes Gartenhaus Zambezi 2 kam nach 12 Wochen...

Mein bestelltes Gartenhaus Zambezi 2 kam gut verpackt endlich nach 12 Wochen bei mir an. Hätte ich nicht nach mehrmaligen freudlichen Anfragen mit einer Lieferfrist gedroht, wer weiß, wann ich es bekommen hätte. Auf der Homepage wirbt man mit 3 Wochen Lieferzeit für ein naturbelassenes Häuschen und genau deshalb habe ich dort bestellt. Der Aufbau lässt sich gut mit 2 Personen und etwas Geschick bewältigen, man sollte die Zeichnungen lesen können. Teilweise sind die Bretter ziemlich verdreht, mit Muskelkraft lassen sie sich aber montieren. Das Dach hat nur 15mm dicke Bretter, da muss noch verstärkt werden, wenn es den Winter überleben soll. Ich hatte den Boden für das Gartenhaus mitbestellt, eine Verbindung der Balken zum Haus wurde nicht mitgeliefert. Man sollte deshalb Winkel griffbereit haben. Die 4 Eckpfosten werden durch die Wände gehalten, müssen also bei der Verschraubung der Wandbretter gut in Waage gestellt werden. Das ist normal kein Problem, es sei denn, die Bretter sind krumm und verdreht, wie teilweise bei meinem Haus. Fazit: Das Gartenhaus ist von durchschnittlicher Qualität, wie ich es angesichts des recht guten Preises erwartet habe. Man sollte darauf hinweisen, dass man das Dach noch zusätzlich verstärken muss! Die Lieferzeit geht gar nicht, wenn man planen muss. Ich wurde mehrmals (freundlich) vertröstet und hingehalten. Aus diesem Grund würde ich dort nicht mehr kaufen.
Top Service und Kontakt. Qualität unserer Hütte ist einwandfrei. Frage. Konnte man umgehend am Telefon beantwortet bekommen. Wir sind noch nicht ganz fertig, es wird aber langsam Farben hervorragend, auch die EPDM Dachfolie ist super zu verarbeiten. Wir würden wieder bei Topgarden kaufen.

Leider war das Holz sehr verbogen und eng bemessen

Leider war das Holz in großen Teilen sehr verbogen und verzogen. Hat einiges an Problemen beim Aufbau bereitet. Die Fußleisten sind gar nicht zu gebrauchen. Die sind dermaßen krumm, dass sie beim Befestigen brechen. Zudem ist das Holz für den Fußboden so eng bemessen, dass man auch ganz kurze Reststücke von nur 20cm verbauen muss. Ansonsten reicht das Holz nicht aus. Eine Latte mehr hätte einiges erleichtert. Lieferzeit war in Ordnung. Allerdings lässt die Qualität des Holzes zu wünschen übrig.

Tolle Sauna, guter Kontakt

Guter Kontakt bei Nachfragen, Versand mit Spedition hat super geklappt. Unsere Sauna ist wirklich hochwertig. Etwas handwerkliches Geschick und Verständnis ist aber wichtig, die Aufbauanleitung könnte etwas besser sein.
Top Auswahl & Beratung. Freundliche & prompte Betreuung. Preise und Konditionen sehr fair. Vermittlung eines Handwerkers ebenfalls hervorragend. Qualität und Service bestens. Topgarden kann man nur empfehlen!
Top gute Sauna !!! Es war einfach alles dabei und es funktioniert. Mir hat besonders gut gefallen das die Lieferung so gut verlaufen ist.
Preis-Leistungsverhältnis ist Top, Mängel werden umgehend behoben man wird nicht im Regen stehen gelassen. Kommunikation hervorragend, Aufbauteam konnte man sofort mitbuchen, das war allerdings ziemlich teuer.
Schnelle Aufbau und es sieht alles stabil aus. Kann nur empfehlen. Was man besser machen kann, ist die ausführliche Bemassung in der Anleitung für die Fensterscharniere.
Das bestellte Carport ist keine gute Wahl max 5von10 Punkten die Konstruktion ist absolut nicht zu empfehlen bezogen auf Langlebigkeit, es muss zusätzlich verstärkt werden mit Streben wenn es wirklich etwas aushalten soll. Das gelieferte PVC Welldach ist so empfindlich das es bei kleinstem Stoß bricht und splittert sollte man erst gar nicht zum Verkauf anbieten, wir haben es gleich entsorgt schade ums Geld.
J H
Jörg H.

Alles perfekt

Lieferung super funktioniert, ein Hoch auf den Fahrer😊 Das Gartenhaus von der Qualität, Anleitung klasse und es hat einfach nichts gefehlt. Wir sind sehr zufrieden
Der Service hat mir gut gefallen. Absprachen und Termine wurden eingehalten. Bestellung wurde kontrolliert und in Absprache mit mir korrigiert. Ich hätte sonst unnötig Geld ausgegeben.
Freundlicher Support, wenn bei der Bestellung etwas nicht in Ordnung ist. Leider hat sich der Austausch des beschädigten Artikels etwas in die Länge gezogen. Schuld daran war aber nicht direkt topgarden
Das Gartenhaus ist sehr schön. Die Türen, die verzogen waren wurden ersetzt. Gerne wieder!
Die Bestellung vom Vitavia Gewächshaus hat alles bestens geklappt! Über WhatsApp war der Kontakt schnell und sehr freundlich! Immer wieder gerne!

Material gut. Beschreibung naja.

Material wirklich gut. Beschreibung ist zu ungenau. Kaum Maßeinheiten. 2 Teile haben gefehlt wurden aber schnell nachgeliefert.

Topgarden GmbH

In diesem Shop finden Sie eine große Auswahl an Gartenhäuser, Pavilions, Saunen, Terrassenüberdachungen und alles aus dem Bereich Holz im Garten. Ferner bietet Ihnen dieser Shop eine große Auswahl an...