Mr Key Shop- Logo - Bewertungen

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt

Mr Key Shop- Logo - Bewertungen

Mr Key Shop

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mr Key Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung sowie die zügige Bearbeitung und Freischaltung der Software. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und gut erreichbar beschrieben. Außerdem wird der faire und günstige Preis positiv hervorgehoben. Die Rückabwicklung von Käufen verläuft laut Kunden unkompliziert und kulant. Auch die Kommunikation wird überwiegend als positiv empfunden. Die Installation der Software gestaltet sich meist einfach und problemlos. Vereinzelt kam es bei der Installation zu Verzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Unklarheiten in der Kommunikation und nicht immer geklärten Fragen.

Bewertungen für mrkeyshop.com/de/

Schnell und einfach
OE
Oliver E.
Fusion 360 Hat alles super geklappt, ich kann nichts negatives berichten.
Installation von Inventor 2024 Pro Commercial hat problemlos funktioniert.
Perfekt!
DS
Daniel S.

Unkompliziert und gut

War unkompliziert, und hat alles gut geklappt.
JK
Jens K.
Alles völlig problemlos fuktioniert.
Leider wurde die gekaufte Lizenz nicht in dem Zeitraum wie versprochen geliefert. Aber letztendlich, verspätet, kam sie doch an und läuft.
AS
Alex S.
Autocad 2026 und Revit 2025 bestellt 3-Jahres-Lizenz, mit Paypal bezahlt (insg. 190 EUR), paar Minuten später Download-E-Mail erhalten, Programme installiert und läuft wie ne eins. Alles Bestens. Habe auch kein schlechtes Gewissen, da nur für Privaten Gebrauch
Antwort von Mr Key Shop
Guten Morgen, Vielen Dank für Ihren Einkauf und die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und dem Service unseres Shops zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte. Kundenservice – Mr Key Shop

MR. KEY 🤞

schneller Service und gute Kommunikation... Ich habe drei Jahre Inventor gebucht. Bis jetzt läuft alles...
es dauerte einige Zeit mis zur Freischaltung dann aber war alles super easy und schnell die software betriebsbereit
Hat alles sehr gut geklappt, Lieferung und danach der Service waren super.
Perfekte und schnelle Bearbeitung, einfach TOP
AH