Mr Key Shop- Logo - Bewertungen

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt

Mr Key Shop- Logo - Bewertungen

Mr Key Shop

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mr Key Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung sowie die zügige Bearbeitung und Freischaltung der Software. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und gut erreichbar beschrieben. Außerdem wird der faire und günstige Preis positiv hervorgehoben. Die Rückabwicklung von Käufen verläuft laut Kunden unkompliziert und kulant. Auch die Kommunikation wird überwiegend als positiv empfunden. Die Installation der Software gestaltet sich meist einfach und problemlos. Vereinzelt kam es bei der Installation zu Verzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Unklarheiten in der Kommunikation und nicht immer geklärten Fragen.

Bewertungen für mrkeyshop.com/de/

AS
Andreas S.

Reibungslosen Ablauf

Reibungsloser Ablauf
Beantwortung meiner Fragen waren bis jetzt nicht geklärt worden.
Alles super und hat funktioniert. Inventor 2024 bestellt und sogar eine 206er Lizenz bekommen, also eher 6/5 Sterne!
Antwort von Mr Key Shop
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Informationen und Unterstützung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Mr Key Shop Kundenservice
great support!!
TR
Thomas R.
Anweisung zur Installation der Software wurde nicht nach einigen Minuten sondern nach mehreren Stunden gesendet und war nicht ganz zutreffend! Es hat dann aber trotzdem noch geklappt.
Antwort von Mr Key Shop
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern Ihre Enttäuschung. Die Lieferzeiten sind jedoch auf der Produktseite deutlich angegeben. Autodesk-Lizenzen werden in der Regel innerhalb weniger Minuten aktiviert. In Einzelfällen kann die Lieferzeit jedoch werktags bis zu 8 Stunden und am Wochenende bis zu 48 Stunden betragen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Bei Bedarf kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen und Unterstützung. Mr Key Shop Kundenservice
Molto bene velocemente installato
Antwort von Mr Key Shop
Hallo, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Einkauf in unserem Shop gefallen hat. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie Informationen oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mr Key Shop Kundenservice
Antwort von Mr Key Shop
Dear Customer, Thank you for the review. We remain at your disposal, do not hesitate to contact us if necessary. Mr Key Shop Customer Service
Guter Service
Antwort von Mr Key Shop
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Informationen und Unterstützung zur Verfügung. Mr Key Shop Kundenservice
Antwort von Mr Key Shop
Salve, grazie del riscontro. Restiamo a sua disposizione, non esiti a contattarci per informazioni e supporto, se necessario. Servizio Clienti Mr Key Shop
Antwort von Mr Key Shop
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Informationen und Unterstützung zur Verfügung. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne. Mr Key Shop Kundenservice
besser geht es nicht , super , vielen Dank
Antwort von Mr Key Shop
Guten Abend, Wir freuen uns, Ihnen ein positives und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten zu können. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne. Mr Key Shop Kundenservice
Alles bestens
Antwort von Mr Key Shop
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne. Mr Key Shop Kundenservice
Antwort von Mr Key Shop
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Mr Key Shop Kundenservice
Alles geklappt aber die Wartezeit lässt zu wünschen übrig.
Antwort von Mr Key Shop
Dear Customer, We sincerely apologize for the delay in delivery. We can understand your disappointment. The delay was caused by a technical issue, but we still thank you for your review. It is an important incentive for us to correct any errors and continually improve, to offer a satisfactory service to our customers. We remain at your disposal for additional information and support. Mr Key Shop Customer Service