Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel- Logo - Bewertungen

Das von Lieres Familienbett | BodenseemöbelBewertungen

: 299Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2005
aktualisiert am: 26.09.2022
Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2005
aktualisiert am: 26.09.2022
Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

299 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.01.2022
Die Verarbeitung stammt grundsätzlich aus einer soliden Handwerkerschmiede. Die Kanten sind sauber gerundet, die Verbindungen sind genau eingearbeitet. Die Latte zur Aufnahme des Lattenrostes hätte als stärkere Latte hergestellt werden können. Die nachträglich einzuschraubenden Winkel könnten optimaler eingepasst werden, die Schrauben scheuern an der Matratze, hier hilft jedoch ein geeignetes Klebe /Abdeckband.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.11.2021
Wir haben einige Wochen auf die Lattenroste warten müssen und ständig hinterher telefonieren, auch wenn die eigentlichen Roste wohl bei der Spedition fest hingen. Im Endeffekt haben wir erneut welche zugeschickt bekommen in je 4 Einzelteile. Mit der Schlaf Qualität auf den rosten sind wir zufrieden, wegen der Anlaufschwierigkeiten und der Gegebenheit, dass jedes Lattenrost aus 4 Einzelteilen besteht jedoch nur 3 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Super Qualität! Trotz kleiner Beanstandung (durch den Transport) sind wir super zufrieden! Sehr netter und kulanter, kundenfreundlicher Service! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Wir haben lange nach einem Familien Bett gesucht und sind hier fündig geworden. Sehr gute Kommunikation Nette Mitarbeiter Top Qualität und Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Top Qualität! Aufbau war einfach. Gerne etwas weniger Folie beim verpacken verwenden! Habe fast mehr Zeit mit auspacken als mit dem Aufbau verbracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Das Bett ist toll. Aufbau war super einfach. Versand sehr schnell und es kam extrem sicher und gut verpackt bei uns an. Wir sind absolut zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Toller Service mit individueller Beratung. Umsetzung persönlicher Wünsche ohne Mehrkosten. Lieferung noch vor dem ursprünglich avisierten Termins.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Beste Qualität, toller Service und ganz einfaches Aufbauen. Wird nicht unser letztes Bett von von Lieres sein!! Besten Dank an alle Mitarbeiter!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Family Bett. Die Beratung war sehr kompetent und sympathisch und die Lieferung kam schneller, als geplant.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Kompetente Beratung und sehr freundlicher Service von der Bestellung bis zur Lieferung! Wir würden unser Bett jederzeit wieder dort kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Super Qualität und Verarbeitung und sehr einfacher Aufbau. Wir lieben unser neues Bett und den vielen Platz den wir jetzt haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Sehr schön verarbeitetes Bett. Wir müssen uns erst mal dran gewöhnen so viel Platz zu haben, aber es ist einfach nur wunderbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Ein ganz ganz tolles Bett, das jeden Euro wert ist. Einfache Bestellung und toller Service bei einer Frage zum Aufbau. Top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Das Bett ist super, wurde auf Wunschtermin geliefert. Lediglich die seitlichen Auflagen für den Lattenrost sind etwas schmal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Wir sind sehr zufrieden mit dem Familienbett - endlich haben wir genügend Platz, es ist wunderschön und sehe bequem!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Es hat sehr lange gedauert, bis das Bett da war (3 Monate). Es ist aber schön, stabil und einfach aufzubauen :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
+Sehr guter und einfacher Aufbau +Schönes Bett +Stabile Konstruktion -keine gratis Lieferung in die Schweiz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Sehr gute telefonische Beratung durch den Inhaber sogar am Wochenende. Ausgezeichnete Verpackung der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Super netter Kundendienst, sehr flott. Bett kam pünktlich zur angegebenen Lieferzeit (Woche). Schönes Bett
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Wunderbares Bett. Es sieht nicht nur toll aus, es ist auch sehr stabil. Können es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Sehr freundlicher Telefonservice, tolles Bett zu einem unschlagbaren Preis. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Super Qualität, einfacher Aufbau ,sehr netter Kontakt ,wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden