Kulinagroup.de

2.278 Bewertungen insgesamt   440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, die in den meisten Fällen pünktlich und wie angekündigt erfolgt. Die Qualität der Produkte wird vielfach gelobt, wobei Verarbeitung und Design besonders positiv auffallen. Die sichere, stabile und umweltfreundliche Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, insbesondere im Umgang mit Reklamationen und Rückfragen. Die Preise werden als günstig und fair wahrgenommen, was für viele einen zusätzlichen Kaufanreiz darstellt. Kleine Geschenke, Grußkarten oder persönliche Aufmerksamkeiten im Paket sorgen bei vielen Kunden für zusätzliche Freude.

ErfahrungenKulinagroup.de

Ich habe hier ein Topfset von Tefal bestellt. Ich bin begeistert sind original die gleichen, die ich bei Tefal auf der Seite bestellt habe. Die Deckel zu den Pfannen ohne Griff von Tefal, habe ich auch hier bestellt. Alles perfekt. Bin super zufrieden mit dem Lieferservice und der Ware.

Absolut empfehlenswerter Händler!

Super schneller Versand, über den Status der Bestellung wurde stets informiert, Ware kam sehr gut verpackt bei mir an. Ich kann den Händler ausnahmslos weiterempfehlen und werde dort wieder einkaufen.

Sehr gute Erfahrungen, uneingeschränkt zu empfehlen

Sehr schneller Versand, hervorragend verpackt, es gab noch ein persönliches Präsent als Überraschung, ein sehr hochwertiges handbesticktes Geschirrtuch. Kulina hat mich in jeder Weise überzeugt, ich empfehle uneingeschränkt und mit Freude. Vielen Dank.

Alles super

Die Bestellung wurde problemlos und unglaublich schnell abgewickelt. Die Ware ist von hervorragender Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Transparenz der Shopseite.Schneller Versand.Not 1. Der Attraktivität Preis, meiner Bestellung. Die Versand Verfolgung, ist Top.
M E
Monika E.

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung!

Sehr gute Ware und der Versand ist sehr schnell erfolgt. Die Verpackung war sehr gut und stabil! Gerne wieder! Da es mit der ersten Bestellung so gut geklappt hat, habe ich gleich nochmal bestellt. War wieder alles top!
Schnelle Lieferung. Ich habe zu wenig Erfahrung mit ihrer Firma, daher kann ich keine Verbesserungsvorschläge machen. Ich bin zufrieden mit dem Ablauf und der Ware gewesen
Es gibt Menschen, denen es absolut nicht gefällt, wie Mitmenschen mit stets gesenktem Kopf nur auf ihr Handy starren, kaum zu einem richtigen Gespräch im Stande sind; Um nicht in derartige Abhängigkeit zu geraten, lehnen sie Handy ab. Leider ist aber eine Handy-Nr. bei Paypal und Klarna Voraussetzung für eine Bezahlung. Deshalb mein Vorschlag: Bezahlung per Rechnung oder Festnetznummer zulassen. Dass Sie mir eine, zwar etwas sonderbare aber doch erfolgreiche Zahlungsadresse zugesandt haben, war entgegenkommend. Danke dafür und für die prompte Zusendung!
Die große Auswahl ist toll, der Preis und die schnelle Lieferung.
Alles super geklappt 👌 kann ich wärmstens weiter empfehlen 😇
Professionell ! Gute Ware, schnell geliefert.Sehr zu empfehlen !

Top Kundenservice!

Das gekaufte Produkt hatte einen Makel. Der Kundenservice war sehr gut erreichbar und hat das Problem umgehend und zufriedenstellend bearbeitet. Immer wieder gerne!
Super Qualität die Pfannen, ganz schnelle Lieferung, gerne wieder.
Perfekt. Superschnelle Lieferung. Danke Gerne wieder
Hatte im Internet die besten Preise und Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Alles Tip Top würde ich immer wieder gerne bestellen 👏🏻

Günstig und vertrauenswürdig

Lange gesuchte Tefal Produkte vorrätig und zu einen recht günstigen Preis zu bekommen. Faire Versandkosten, Müllarme Verpackung kostet zwar etwas Aufpreis dafür nur Papier und kein Plastik.
Ich habe tefal Töpfe und Deckel bestellt. Gut verpackt, schneller Versand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Gerne wieder!

Auswahl, Bestellung und Lieferung haben sehr gut funktioniert. Mit der Lieferung der Ware gab es ein kleines Geschenk und eine nette Grußkarte. Die Ware war gut gepolstert und sicher eingepackt. Vielen Dank
S A
Schmidt A.
35510 Butzbach

Guter Kundenservice

Bei einer Sendung war leider eine Schüssel zerbrochen. Nach kurzer Rücksprache mit dem Kundenservice wurde schnell und unproblematisch ein Ersatz geliefert.
Schnelle Lieferung, top Ware und Preis.