Kulinagroup.de
Bewertungen:

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten932 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kulinagroup.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch diesmal war die Lieferung wieder sehr schnell und der Artikel genau wie beschrieben! Prima finde ich auch, dass man eine Mail bekommt, sobald sich der Status der Bestellung ändert und man zu jeder Zeit nachvollziehen kann, wo der Artikel sich aktuell befindet und wann er in etwa geliefert werden wird. Ich kaufe hier sehr gerne, denn ich mag es, wenn alles reibungslos abläuft. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! :-)
MM
Martina M.
Rüsselsheim

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor wenigen Tagen eine Auflaufform bestellt, diese kam vergangenen Freitag per DHL. Noch im ungeöffneten Zustand habe ich deutliche Kratz, Knartz, Rasselgeräusche feststellen können. Versucht den Support über Telefon (schnellste Weg) zu erreichen. Wir haben Montagmorgen, es wird damit geworben unter den normalen Öffnungszeiten (Mo-Fr von 8-16 Uhr) per Telefon erreichbar zu sein. Ich werde hier jetzt eine geschlagene halbe Stunde am Telefon damit vertröstet, dass ich doch bitte innerhalb der Öffnungszeiten anrufen soll. Leute, das geht nicht! Ich kann nicht mit Supportzeiten um mich schmeißen und dann nicht ans Telefon gehen. Zur Qualität der Ware kann ich keine Aussage treffen, da ich das Paket ungeöffnet Retour geben werde.
JB
Jan B.
Kierspe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kulinagroup.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BE
B. E.
Weinheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Sehr schöne Produkte, sehr gut eingepackt. Ich bin absolut zufrieden. Kundenservice wurde nicht benötigt, daher keine Bewertung.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

reibungsfreie Bearbeitung der Bestellung

Die Bestellung wurde unkompliziert und schnell bearbeitet. Die Ware kam gut verpackt und inn einwandfreiem Zustand schnell an.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und auch schnelle Informationen. Insgesamt sehr zufrieden.
Bewertung melden
MM
Markus M.
Norderstedt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden hatte alles gut geklappt kann ich nur Empfehlen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung 5 von 5 Sternen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung gut verpackt. Sehr schöne japanische Schalen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Lieferung, ware entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Guter Preis
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation könnte besser sein zgl…

Kommunikation könnte besser sein bzgl lieferstatus
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kaufe hier immer wieder gern. Alles perfekt!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und Schnell. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut verpackt und schnelle lief

Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Sicher verpackt! Top!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand - Alles Ok Danke
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung alles gut verpackt
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden