Kulinagroup.de

kulinagroup.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung und dem zuverlässigen Versand der Ware. Die Verpackung wird als hochwertig und sicher beschrieben, was eine beschädigungsfreie Zustellung ermöglicht. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg und entspricht den hohen Erwartungen der Käufer. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Effektivität und Kulanz in Problemfällen. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie kleine Geschenke oder Beigaben werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Kommunikation wird meist als transparent und informativ empfunden. Einige Kunden empfinden jedoch die Anzahl der Benachrichtigungen als zu hoch und teilweise störend.

ErfahrungenKulinagroup.de

Wunderschöne Keramik, sehr schnell und vorallem sehr gut verpackt, ich hatte schon einen Schreck bekommen, weil der Karton von aussen leicht beschädigt war, aber zun Glück war das Geschirr vollkommen in Ordnung, dank der guten Innenverpackung. Danke auch für das Geschenkte Gewürz, immer eine Überraschung dabei. Danke ich kaufe gerne wieder.
Wunderschönes, hochwertiges Geschirr mit tollen, einzigartigen Designs. Jedes Stück wirkt individuell und liebevoll handgearbeitet. Die Qualität und Stabilität sind wirklich hervorrage. Ich bin sehr zufrieden und liebe erfreue mich an jedem einzelnen Stück.

Keine Lieferung

Fehler bei Zustellung, Paket irrlichtert seit Wochen im Versand. Support hält Kontakt, aber ist momentan ergebnislos. Stand heute: bisher keine Zulieferung, keine Rückerstattung von bezahlter Ware oder Versandkosten. Nachtrag: Support hat angeboten, Ware erneut zu liefern oder die Summe vollständig zu erstatten. Wir wissen nicht woran es liegt, nun Paketshop als Lieferadresse angegeben.

Antwort von Kulinagroup.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung wiederholt zu Problemen gekommen ist. Wir haben die Bestellung bereits zweimal an Sie versendet und werden weiterhin versuchen, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Vielleicht hängt das Problem auch mit der bisherigen Lieferadresse bzw. der Auswahl des Paketshops zusammen. Wir hoffen, dass die neue Lieferadresse nun problemlos funktioniert und Ihre Bestellung Sie erreicht. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Kulina - Team
Kriener K.
Rheda-Wiedenbrück

Super Kundenservice, super Preise!

Super Kundenservice. Ich hatte ein Thema zum Preis, welches sehr schnell und effektiv gelöst wurde. Zudem waren im allgemeinen die Preise sehr gut. Ich würde jederzeit gerne wieder bei Kulina bestellen.

Sonderpreis und Sonderservice!

Nicht nur der Sonderpreis, sondern der Sonderservice war hervorragend. Genau wie wir uns gewünscht hatten, wurde die Lieferung um eine Woche verzögert, und wir sind wieder zu Hause für den Empfang.

Sehr schöne und praktische Etagere für Obst.

Es ist eine sehr schnelle Lieferung erfolgt. Die Etagere war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen. Sie ist nicht nur stylisch, sondern auch sehr praktisch und bietet sehr viel Platz für Obst.
M J
Martin J.
Roßdorf

Wie immer schnell verschickt.

Wie immer eir schnell verschickt und perfekt verpackt, falks mal etwas zu Bruch ging während dem Versand wurde das anstandslos ersetzt.
Die Sachen sind schnell geschickt worden und war sehr gut verpackt. Eine Sache müsste umgetauscht werden, und sie waren sehr freundlich und hilfreich.
Ich habe hier ein Topfset von Tefal bestellt. Ich bin begeistert sind original die gleichen, die ich bei Tefal auf der Seite bestellt habe. Die Deckel zu den Pfannen ohne Griff von Tefal, habe ich auch hier bestellt. Alles perfekt. Bin super zufrieden mit dem Lieferservice und der Ware.

Absolut empfehlenswerter Händler!

Super schneller Versand, über den Status der Bestellung wurde stets informiert, Ware kam sehr gut verpackt bei mir an. Ich kann den Händler ausnahmslos weiterempfehlen und werde dort wieder einkaufen.

Hestan Ovenbond

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles bestens. Das Paket kam sehr schnell und sicher verpackt an👍

Kochgeschirrartikel

Schnelle und informative Auftragsabwicklung. Ware wurde im einwandfreien Zustand geliefert. Gerne wieder.
Kam alles gut uns sicher bei uns an. Ganz lieben Dank für die kleine Beigabe - haben wir gleich ausprobiert.:)
E J
Erika J.
Man kann sich sein eigenes Topfset so zusammenstellen, wie man es tatsächlich benötigt!
Top Ware, super schnelle Lieferung, gute Kommunikation, einwandfreies Preis- Leistungsverhältnis.

Toller Händler

Alles super. Schneller und unkomplizierter Service. Kann ich nur weiter empfehlen.
Nur 4 Sterne weil ich erst falsche Ware bekommen habe aber der Kontakt und die Abwicklung waren sehr gut und ich habe meine Ware schnell bekommen. Als Entschuldigung gab es noch einen 11 Euro Gutschein.

Tolle Auflaufformen

Das Paket kam sehr schnell, die Auflaufformen waren super verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Zboží mi dorazilo v pořádku. Nic se nerozbilo. Dobrá kvalita. Vzhledem k tomu, že zásilka byla odeslána z Česka, byla dodací lhůta velmi krátká. Mnohokrát děkuji!

alles wunderbar, aber..

alles wunderbar, aber jeden tag eine mitteilung zu bekommen zu bewerten nervt einfach! nicht jeder möchte dauernd etwas bewerten..

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen