Kulinagroup.de- Logo - Bewertungen

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.237 Bewertungen insgesamt

Kulinagroup.de- Logo - Bewertungen

Kulinagroup.de

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.237 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kulinagroup.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware positiv hervor. Die Verpackung wird als sicher, stabil und häufig umweltfreundlich beschrieben, wodurch die Ware unbeschädigt ankommt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Probleme schnell gelöst werden. Die Qualität der Produkte überzeugt viele Käufer durch ihre Hochwertigkeit. Viele empfinden die Preise als fair oder günstig und loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke, persönliche Grußkarten oder Überraschungen im Paket. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, problemlos und transparent beschrieben.

Bewertungen für kulinagroup.de

Alles bestens, kann nur weiter empfehlen!
Sehr schneller Versand und TOPWare
Qualität ist immer gut.
WM
Winfried M.
Paypal Zahlung war leider nicht möglich
Antwort von Kulinagroup.de
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Einkauf! Leider war eine Zahlung über PayPal derzeit nicht möglich. Wir haben aktuell technische Probleme mit PayPal, was uns sehr leid tut. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine andere unserer verfügbaren Zahlungsmethoden gewählt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Freundliche Grüße, Kulina.
DM
Dieter M.
Kleiner Kratzer im Glas . Werde aber nicht zurückschicken. Aufwand ist mir zu groß. Empfehle Ausgangskontrolle.
Antwort von Kulinagroup.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das Glas einen kleinen Kratzer hatte. Leider haben Sie uns nicht direkt kontaktiert – normalerweise würden wir das fehlerhafte Produkt gerne kostenlos und schnell gegen ein einwandfreies Exemplar austauschen. Als kleine Entschuldigung haben wir Ihnen einen Gutscheincode für Ihren nächsten Einkauf auf kulinagroup.de zugesendet. Alle Informationen zu Rücksendungen oder Reklamationen finden Sie jederzeit auf unserer Website: https://www.kulinagroup.de/shop/returns-claims/?retino-widget-root-url=/de/portal/iframe/cbc11741-dcf8-458e-b226-b8d8dcb20382/ Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundencenter Kulina
JS
Jürgen S.
Sehr gut in Preis und Lieferung
Hat alles gut geklappt! Danke! Gerne wieder
Super schnell, alles bestens!
MS
michael s.