Kulinagroup.de- Logo - Bewertungen

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.237 Bewertungen insgesamt

Kulinagroup.de- Logo - Bewertungen

Kulinagroup.de

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.237 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kulinagroup.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware positiv hervor. Die Verpackung wird als sicher, stabil und häufig umweltfreundlich beschrieben, wodurch die Ware unbeschädigt ankommt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Probleme schnell gelöst werden. Die Qualität der Produkte überzeugt viele Käufer durch ihre Hochwertigkeit. Viele empfinden die Preise als fair oder günstig und loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke, persönliche Grußkarten oder Überraschungen im Paket. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, problemlos und transparent beschrieben.

Bewertungen für kulinagroup.de

Mein Packet ist nicht angekommen.
Antwort von Kulinagroup.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bestellung wurde nicht versandt, da wir, wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben, noch keine Zahlung erhalten haben. Die Ware ist weiterhin für Sie reserviert und sobald die Zahlung eingegangen ist, wird die Bestellung selbstverständlich umgehend bearbeitet und versandt. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kulina-Team
Leider kam die Lieferung 3 Tage später an als angekündigt, so dass ich nicht mehr an der Lieferadresse war. Jetzt muss ich das ganze nochmal bestellen.
Antwort von Kulinagroup.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Sendung und verstehen, dass dies Unannehmlichkeiten verursacht hat. Wir haben bereits eine erneute Versendung der Sendung für Sie veranlasst, sodass Sie die Bestellung nicht erneut aufgeben müssen. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@kulinagroup.de zu kontaktieren Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Kundencenter Kulina
Ich bin heute durch Kulina per Email informiert worden, dass meine Bestellung (per Kreditkarte bereits bezahlt) zurück an den Laden geht. Ohne Begründung! Ich bin zu Hause und hätte beliefert werden können. Ich habe bereits diesen Fall Kulina gemeldet und erwarte, dass die Lieferung doch noch erfolgt. Andernfalls erwarte ich, dass der Betrag rückerstattet wird.
Antwort von Kulinagroup.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Die entstandene Situation tut uns wirklich sehr leid. Die Rücksendung Ihrer Bestellung erfolgte durch den Zusteller, da die Lieferung aus Gründen nicht zugestellt werden konnte, die uns von der Transportfirma mitgeteilt wurden und außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Dabei kann es sich um länderspezifische Vorschriften oder Einschränkungen handeln, die eine Zustellung verhindern. Sobald die Ware bei uns eintrifft, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den vollen Kaufbetrag. Wir bitten um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kulina-Team.
Das Paket ist schon ewig unterwegs und noch immer nicht angekommen
Antwort von Kulinagroup.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid für alle Unannehmlichkeiten bei der Zustellung und die Probleme auf Seiten des Versanddienstleisters. Nach Absprache mit Ihnen haben wir die Bestellung storniert und den Betrag zurückerstattet. Bei Fragen können Sie uns jederzeit unter info@kulinagroup.de kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Bis jetzt habe ich nur die Information erhalten das die Bestellung eingegangen ist und bearbeitet wird.
Antwort von Kulinagroup.de
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn der aktuelle Stand Ihrer Bestellung nicht ganz klar war. Tatsächlich war die Zahlung leider nicht erfolgreich, weshalb der Versand bislang nicht erfolgen konnte. Wir haben dazu bereits per E-Mail informiert - vielleicht ist unsere Nachricht im Spam-Ordner gelandet? Gerne hilft Ihnen unser Kundenservice weiter, wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Zahlung brauchen.Vielen Dank für Ihr Verständnis! Freundliche Grüße, Kulina.
Trotz Vorab-Bezahlung wird das Paket seit einer Woche nicht geliefert.
Antwort von Kulinagroup.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung - und entschuldigen Sie bitte die Umstände. Leider wurde das Paket vom Versanddienstleister verloren. Wir stehen bereits mit ihm in Kontakt und arbeiten an einer schnellen Lösung - wie Sie ja auch schon wissen. Es tut uns leid, dass es zu dieser Verzögerung gekommen ist, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Freundliche Grüße, Kulina.
Antwort von Kulinagroup.de
Liebe Kathrin, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Leider wissen wir nicht genau, was schiefgelaufen ist - laut unserem System wurde Ihre Bestellung storniert, da die Klarna-Zahlung „30 Tage“ nicht genehmigt wurde. Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder Unklarheiten gerne an unseren Kundenservice (info@kulinagroup.de). Wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Kulina-Team.
Antwort von Kulinagroup.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es zu technischen Problemen mit PayPal kam und Ihre Bestellung deshalb storniert werden musste. Leider war eine Zahlung über PayPal in diesem Zeitraum nicht möglich. Für Rückfragen oder alternative Zahlungsmöglichkeiten steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gern zur Verfügung. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kulina-Team.