19.688 Bewertungen insgesamt   1.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.10.2015

parfuemerie-rook.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellvorgangs. Die günstigen Preise und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig hervorgehoben. Auch die sichere, umweltfreundliche oder als Geschenk geeignete Verpackung findet viel Zuspruch. Viele Kunden freuen sich zudem über hochwertige Proben und kleine Zugaben zu ihren Bestellungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Insgesamt zeigen sich die meisten Kunden sehr zufrieden und würden den Service weiterempfehlen.

Erfahrungenparfuemerie-rook.de

Wie immer eine zuverlässige Abwicklung, ich bestelle hier gerne wieder.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung, immer wieder gerne.
P L
Patricia L.
Ich bin rundum zufrieden
Bin sehr zufrieden. Habe mein Wunsch Artikel sehr schnell bekommen und noch eine super Probe dazu. Vielen dank 🙏♥️
M P
Margret P.
Es wurde alles reibungslos und schnell geliefert. Bin voll zufrieden mit den Produkten. Vielen Dank!
Sehr schnell geliefert . Alles wunderbar

Hauschka

Gute Preise und Auswahl. Leider wurde die Lieferung als Päckchen mit DHL verschickt und hatte daher keine Tracking Nummer.
K S
Kerstin S.
Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kundendienst der die Falschlieferung umgehend umgehend berichtigt hat
Bester Preis, schnelle Lieferung!!!!
K M
Kirsten M.
Wie immer schnell geliefert mit div Proben

Echt Super!

Verpackung 1A...Service 1A...Preis 1A...weiter so
super produkt, schnelle Lieferung
Gut bedienbaren Shop, sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Alles Topp.

Alles top!

Superschnelle Lieferung. Günstigster Preis. Umweltschonende Verpackung. Toll auch, dass die beigelegten Probierprodukte zu den bestellten Artikeln passen, z.B. Hautpflege bei der Bestellung von Bodylotion, und nicht wie meistens Parfümpröbchen. 👍
Gute Proben von der Firma meiner Bestellung, Gott sei Dank kein Duft
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr schnelle Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen.
Ein sehr gutes Produkt sowie eine gute Preisleistung ! Sehr gute Abwicklung der Bestellung!
K K
K.-J. K.

DHL braucht über eine Woche für Auslieferung!!!

Am 09.09.25 habe ich bei parfümerie-Rook nachgefragt wo meine Bestellung vom 30.08.25 bleibt. Eine sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin hat mir dann mitgeteilt, dass DHL so lange gebraucht hat, wegen Krankheit, Überstunden, und anderen Ausreden. Versand wurde die Ware am 01.09.25.
C R
Conny R.
alles zu meiner besten Zufriedenheit.. Danke
M L
Monika Lies L.
Enger
Alles bestens, jederzeit wieder

parfuemerie-rook.de

Wir bieten mit Herz, Verstand und Freude unseren Kunden die gesamte Palette rund um Kosmetik, Parfum, Wellness und Gesundheit. Dabei können Sie bei uns nicht nur Kosmetik kaufen, Parfum kaufen oder P...