AlpenFein Südtirol- Logo - Bewertungen

AlpenFein Südtirol
Bewertungen:

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten716 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AlpenFein Südtirol erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
å. . . auf der Suche nach italienischen Spezialitäten, Schwerpunkt Wurst, Salami und Käse, bin ich auf AlpenFein gestoßen. Informative Website, große Produktvielfalt, verständliche Beschreibung, faire Preisgestaltung. Eine Probebestellung aufgegeben, postwendend die Bestätigung erhalten. Nach wenigen Tagen das Paket bekommen, die einzelnen Produkte im Karton wie Geschenke verpackt! Alles nacheinander probiert, ja, so schmeckt Südtirol, so schmeckt Italien. AlpenFein: Die Produkte halten das Versprechen des Namens. Ich bin begeistert - auch von der Möglichkeit, an der Aktion „gerneperdu“ teilzunehmen.
US
Udo S.
Kreis Steinfurt

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie die Ware ist, kann ich noch nicht beurteilen, da sie für Weihnachten eingefroren wurde. Leider wurde als Transportdienstleister GLS gewählt. Diese haben sich an drei! Tagen angekündigt und sind erst am dritten Tag erschienen. Dazwischen lag noch ein Wochenende, so dass von einer Kühlung der Ware nicht mehr die Rede sein konnte. Hoffen wir mal, dass ich nichts Verdorbenes eingefroren habe. Bei DHL ist uns das noch nie passiert.
KG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AlpenFein Südtirol

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Stephan H.
Friedrichshafen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
nell'ultima spedizione ho ordinato 1/2 speck e mi sono arrivati 2/4 senza essere avvisato mi dispiace non poter colloquiare con voi ma non parlo tedesco
Bewertung melden
US
Uwe S.
Offenbach
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich war ich bislang sehr zufrieden

Eigentlich war ich bislang sehr zufrieden, leider wurde bei meinen letzten beiden Bestellungen der Hartkäse nicht geliefert, da derzeit nicht vorhanden. Kann vorkommen, jedoch warte ich jetzt bereits bei einer Bestellung seit mehr als zwei Wochen! Bezahlt sind die insgesamt 4 Portionen wäre schön zu erfahren wann diese zur Verfügung stehen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Tiroler Spezialitäten, unkomplizierte Bestellabwicklung und sicherer Versand
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kundenbetreuung, Lieferung zum Wunschtermin, optischer Eindruck der Ware.
Bewertung melden
AR
Andy R.
Hochstadt
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Top Ware

Schnelle Lieferung, zuverlässiger Laden, schmackhafte Ware...
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bierlieferung :-)

Super schnell und perfekt Bis bald mal wieder Danke !!!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation und schneller Versand. Ware Tip Top
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr tolle Produkte.
Bewertung melden
TC
Toni C.
Dettighofen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles tipptopp, gerne wieder!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, tolles Team
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferservice
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
CR
Christine R.
Heilbronn
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden