846 Bewertungen insgesamt   267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

846 Bewertungen insgesamt
267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.10.2021

saittavini.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung, die sichere und zuverlässige Verpackung sowie den professionellen, unkomplizierten und freundlichen Service. Das Sortiment wird als groß, vielfältig und hochwertig bewertet. Auch die faire Preisgestaltung, zusätzliche Beilagen wie Broschüren oder Geschenke sowie der einfache Bestellprozess werden positiv hervorgehoben.

ErfahrungenSaittavini | Premiumweine

Saittavini ist ein super Onlineshopp kann ihn nur weiterempfehlen

Da ich zum ersten Mal bei Saittavini bestellt habe,kann ich noch nicht soviel sagen, aber mein Paket kam schnell und gut an, und ich bin sehr zufrieden, ich kann Saittavini nur sehr weiterempfehlen, werde noch öfter bestellen
Sehr schnelle Lieferung aus Österreich mit Ups, kam alles ganz an obwohl an der Verpackung gespart wurde. Es gibt also nichts zu bemängeln. Prima, gerne wieder

Wir sind Fan ....

Es ist schon das zweite Mal, dass wir Wein bei Saittavini bestellt haben. Sehr schnelle Lieferung, gut verpackte Ware und ein toller Wein. DANKE
Hervorragende Auswahl, auch an „off the beaten path“ Weinen. Blitzschneller Versand und bequemer Bestell-Prozeß.
Super schnelle Lieferung der Weine, sichere Verpackung, dehr gute Qualität!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, danke für die beigefügte Broschüre.
Spitzenklasse Service! Schnelle Versand Top Weine. Vielen dank
Schnell und professionell. Gute Ware zu fairen Preisen…
S D
Sandra D.
Perfekte Weine und sehr schnelle Lieferung.
Super schnell und unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung. Super Service
S D
Sandra D.
Lieblings Wein sehr schnell geliefert :-)
Blitzschnelle Lieferung und ein wunderbarer Grauburgunder aus Südtirol. Perfekt verpackt mit lehrreicher Broschüre. Danke!

Antwort von Saittavini | Premiumweine

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen! Ihr Team von Saittavini
Guter Shop, tolles Sortiment, schnelle Lieferung

Antwort von Saittavini | Premiumweine

Super schnelle Lieferung, einfach klasse.

L F
Lydia F.
Die Auswahl ist groß, das Online System perfekt. Prompte Lieferung. Den Wein kenne ich seit Jahren, konstant gute Qualität.

Antwort von Saittavini | Premiumweine

Einfache Bestellung, gut verpackte und schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Saittavini | Premiumweine

Saittavini steht für über 20 Jahre Weinkompetenz. Entdecken Sie Premiumweine, Raritäten und Jahrgangstiefen aus klimatisierter Lagerung. Wir versenden die Weine schnell, unkompliziert und versichert.