Parfumara

698 Bewertungen insgesamt   698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Preise werden als sehr gut und fair wahrgenommen. Besonders gelobt werden die sorgfältige und sichere Verpackung sowie liebevolle Details wie kleine Beigaben im Paket. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, reibungslos und transparent. Vereinzelt gibt es Kritik an zu langen Versandzeiten und gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei den Preisen.

ErfahrungenParfumara

Völlig zufrieden............

Unkompliziert und schnell, vom Bestellvorgang bis zur LIeferung, wegen einer Korrektur der Rechnung für eine Lieferung aufgrund von nicht mehr vorhandenem Artikel habe ich Kontakt aufgenommen, auch das verlief bestens, am kommenden Tag war alles erledigt! ( Bei Stornierungen aufgrund von nicht mehr vorhandenem Artikel bitte beim nächsten Mal die Rechnung kontrollieren und erneuern, danke! )

❤️ DANKESCHÖN! ❤️
Ich habe das Erste mal bestellt und leider sind gleich zwei Dinge schief gegangen. Ein Artikel war nicht mehr lieferbar, da beschädigt. Und dann ist mein Paket eine Woche in einem DHL-Depot liegengeblieben, bevor es dann ausgeliefert wurde. Aber der Kundenservice hat mich in beiden Fällen sofort auf dem Laufenden gehalten und war sehr kundenorientiert. Das baut Vertrauen auf, besonders in der heutigen Zeit. Insofern ist Parfumara, trotz der Umstände, für mich ein Shop um Wiederzukommen.

❤️ DANKESCHÖN! ❤️
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Lieferung war schnell und zuverlässig, die Produkte waren sorgfältig verpackt und von sehr guter Qualität. Besonders gefallen hat mir die einfache Bestellung und die klare Kommunikation. Gerne wieder!

B M
Birgit M.
Die Lieferung hat zwar einige Tage gedauert, dafür sind die Produkte jedoch sehr gut. Vielen lieben Dank für die Lieferung.
H B
Holger B.
Mein Produkt wurde sehr schnell geliefert und war sauber verpackt. Der Preis ist allerdings unschlagbar. Vielen Dank und jederzeit gern wieder

Super!

Direkt nachdem ich die Bestellung getätigt habe, kam meine Bestellung innerhalb von 2 Tagen und ohne Probleme, und die Ware selbst war auch in einem perfekten Zustand.Super zufrieden!

Parfüm

Ich bin super zufrieden mit dem Service und der Ware. Ging auch sehr schnell.
Hat mein Lieblings Parfüm, hab es in keiner Drogerie mehr gefunden, aber bei Parfumara schon. Schneller und problemloser versandt.

❤️ DANKESCHÖN! ❤️
Hat alles super geklappt. Besser geht nicht . Mit freundlichen Grüßen Falk Wünsch
Schnelle LIeferung guter Preis. Kann ich nur weiter empfehlen !°
Tolle Auswahl, sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

❤️ DANKESCHÖN! ❤️
Schnell und unkompliziert Alles wunderbar.
sehr gut jederzeit wieder
Guter Preis, super schnelle Lieferung, alles bestens, bin sehr zufrieden

Sehr zu empfehlen!

Zu einem tollen Preis kam das Parfüm sehr sorgfältig verpackt. Sogar eine Tafel Schokolade war als Zugabe drin. Es war alles perfekt. Ich würde jederzeit wieder bestellen und auch weiter empfehlen. Dankeschön.

❤️ DANKESCHÖN! ❤️
War wunderbar eingepackt das auch nichts passieren konnte. der Duft wahnsinn

Hugo Boss the Scent magnetic for her

Preis bis hin zum Versand und dem Paket, alles top. Hier kaufe ich gerne wieder.

Schnelle Lieferung 👍
Top