713 Bewertungen insgesamt   713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

713 Bewertungen insgesamt
713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.08.2025

parfumara.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den günstigen bzw. fairen Preis und die sehr gute, sichere sowie liebevolle Verpackung der Ware. Auch der freundliche, schnelle und problemlose Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, wird positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr zufriedenstellend bewertet. Der Bestellvorgang wird zudem als unkompliziert, reibungslos und transparent beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch gibt es in Einzelfällen Beanstandungen hinsichtlich der Produktqualität.

ErfahrungenParfumara

Ein hervorragender Online-Shop mit sehr attraktiven Preisen. Die Bestellung ist unkompliziert, der Versand schnell und zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden und werde meine Kosmetikprodukte in Zukunft nur noch hier bestellen. Klare Empfehlung!

Völlig zufrieden............

Unkompliziert und schnell, vom Bestellvorgang bis zur LIeferung, wegen einer Korrektur der Rechnung für eine Lieferung aufgrund von nicht mehr vorhandenem Artikel habe ich Kontakt aufgenommen, auch das verlief bestens, am kommenden Tag war alles erledigt! ( Bei Stornierungen aufgrund von nicht mehr vorhandenem Artikel bitte beim nächsten Mal die Rechnung kontrollieren und erneuern, danke! )

❤️ DANKESCHÖN! ❤️
Ich habe das Erste mal bestellt und leider sind gleich zwei Dinge schief gegangen. Ein Artikel war nicht mehr lieferbar, da beschädigt. Und dann ist mein Paket eine Woche in einem DHL-Depot liegengeblieben, bevor es dann ausgeliefert wurde. Aber der Kundenservice hat mich in beiden Fällen sofort auf dem Laufenden gehalten und war sehr kundenorientiert. Das baut Vertrauen auf, besonders in der heutigen Zeit. Insofern ist Parfumara, trotz der Umstände, für mich ein Shop um Wiederzukommen.

❤️ DANKESCHÖN! ❤️
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Lieferung war schnell und zuverlässig, die Produkte waren sorgfältig verpackt und von sehr guter Qualität. Besonders gefallen hat mir die einfache Bestellung und die klare Kommunikation. Gerne wieder!

B M
Birgit M.
Die Lieferung hat zwar einige Tage gedauert, dafür sind die Produkte jedoch sehr gut. Vielen lieben Dank für die Lieferung.
H B
Holger B.
Mein Produkt wurde sehr schnell geliefert und war sauber verpackt. Der Preis ist allerdings unschlagbar. Vielen Dank und jederzeit gern wieder

Super!

Direkt nachdem ich die Bestellung getätigt habe, kam meine Bestellung innerhalb von 2 Tagen und ohne Probleme, und die Ware selbst war auch in einem perfekten Zustand.Super zufrieden!

❤️ DANKESCHÖN! ❤️
Schnelle Lieferung, guter Preis bei meiner bestellten Ware. Gerne wieder.
Es hat alles hervorragend geklappt und war sehr gut verpackt !
B S
Bodo S.
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, guter Preis

Parfüm

Ich bin super zufrieden mit dem Service und der Ware. Ging auch sehr schnell.
A L
Anke L.
Schneller Versand, angemessene Preise, Ware einwandfrei
Hat mein Lieblings Parfüm, hab es in keiner Drogerie mehr gefunden, aber bei Parfumara schon. Schneller und problemloser versandt.

❤️ DANKESCHÖN! ❤️
Habe 3 Flaschen bestellt die Lieferung ist angekommen und leider war die eine Flasche von 3 fast leer ..... war nicht richtig zu😟 somit habe ich für 3 bezahlt aber nur 2 die ganz sind .
Schnell und toller Preis
Hat alles super geklappt. Besser geht nicht . Mit freundlichen Grüßen Falk Wünsch
Schnelle LIeferung guter Preis. Kann ich nur weiter empfehlen !°
F M
Felicitas M.

Lieferung schnell und pünktlich!

Lieferung schnell

Parfumara

Parfumara – Erfahrungen & Bewertungen zu deiner Online-Parfümerie für Parfums, Pflege & Kosmetik Parfumara ist deine Adresse für exklusive Parfums, hochwertige Pflegeprodukte und ausgewählte Kosmetik...