fritz-walter.de

420 Bewertungen insgesamt   159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stabile, sichere und gute Verpackung hervor. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Weine, Sekte und Seccos wird vielfach begeistert aufgenommen. Auch der Geschmack der Weine und Sekte wird als besonders lecker, aromatisch und vielseitig beschrieben. Die unkomplizierte, professionelle und einfache Bestell- und Reklamationsabwicklung sowie die Freundlichkeit und der zuvorkommende Umgang – sowohl telefonisch als auch persönlich – werden sehr geschätzt. Vereinzelt gab es Anmerkungen zu Verzögerungen bei der Lieferung oder einer fehlenden Versandbenachrichtigung. Zudem wurden einzelne Hinweise zur Kartongröße und Rücksendung geäußert.

Erfahrungenfritz-walter.de

Super Wein und schnelle Lieferung!

Dann hoffen wir, dass ALLES so bleibt! MfG Eckhard Walter
schnelle Lieferung

Das freut mich! MfG Eckhard Walter
W H
Wolfgang H.
Ich hatte auf der Homepage 2x50 € und 1x100 € Gutscheine bestellt und bezahlt. Wurde dann per E-Mail gefragt ob ich einen 200 € Gutschein möchte. Dies zu beantworten war für mich kein Problem aber für 5Sterne hat es dann für mich nicht gereicht. Trotzdem alles sehr gut.

Antwort von fritz-walter.de

Sehr geehrter Herr Hauser, die Erfahrung hat uns gelehrt, dass wir solche Gutscheinstückelungen hinterfragen. Ich hoffe, dass wir Ihre Zeit nicht zu sehr in Anspruch genommen haben. Mit netten Grüßen Eckhard Walter.
Ich habe Wein am 23.12. 2025 in der Früh bestellt und habe dann am 24.12.2025 die Ware bekommen! Besser geht´s nicht. Herzlichen dank dafür!
W F
Walter F.
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und sehr gute Produkte

Ich liebe die Pfalz

Leckeren Wein, schnelle Lieferung und nette Gastgeber, wir kommen wieder !
Die Burgunderkiste ist bestens und auch schon probiert!
Das Angebot war gut, nach der Vorauszahlung wurde schnell geliefert. Der Wein schmeckt lecker 😋

Antwort von fritz-walter.de

Vielen Dank für Ihre Mühen. Freut mich. MfG Eckhard Walter.
L S
Lilian S.

Wie immer zuverlässig und gut

Wie immer zuverlässig und entsprechend der Liefertage prompt. Im Namen meiner Postzusteller hätte ich allerdings die Bitte die Kartongröße auf max. 12 Flaschen zu verringern, da Kartons mit über 12 Flaschen doch sehr schwer sind.
Einfach super !

Vielen Dank! Wir bleiben fokusiert! MfG Eckhard Walter
Die Lieferung war sehr schnell. Der Wein 🍷 🍷 schmeckt sehr gut.

Rund um wunderbar

Der immer freundliche Kontakt , die schnelle Rückmeldungen, die Super Qualität der Weine und Seccos. Wir bestellen immer gerne.