437 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

437 Bewertungen insgesamt
136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.05.2024

fritz-walter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die durchweg sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die stabile, sichere und gute Verpackung sowie die ausgezeichnete, konstante und genussvolle Qualität der Weine und Sekte. Zudem wird die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter sowie der unkomplizierte, übersichtliche und professionelle Bestell- und Abwicklungsprozess besonders positiv betont. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine bessere Versandbenachrichtigung oder mehr Informationen zum Lieferstatus.

Erfahrungenfritz-walter.de

A G
Alexandra G.
Der Wein schmeckt sehr lecker, im Frühjahr mag ich ich auch den Rosé-Secco total gerne. Schmelle Lieferung und gute Verpackung.
Schon mehrmals bestellt. Immer schnelle Lieferung, gut Verpackt und sehr leckere Weine zum genießen. Gerne wieder.

eenzichartich

G W
Gottfried W.
Versand, Verpackung alles in Ordnung. Kostenfreie Zurücksendung des Kartons wäre sicher eine Idee!

Antwort von fritz-walter.de

Sehr geehrter Herr Emmerich, die Zurücksendung der Versandverpackung wäre ökologisch und ökonomisch nicht zielführend. Zumal eine Wiederverwendung nicht genügend sicher für die Qualitätsweine ist. MfG Eckhard Walter
Alles perfekt
Die ausgewählten Weine bestechen durch eine sehr gute Qualität
Super Wein und schnelle Lieferung!

Antwort von fritz-walter.de

Dann hoffen wir, dass ALLES so bleibt! MfG Eckhard Walter
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis - sehr schnelle Lieferung

fritz-walter.de

AUF DU UND DU MIT DER LEBENSFREUDE Der Wein bestimmt unser Leben. Schon immer arbeiten wir mit ihm und für ihn. Wir machen Pfälzer Wein für unsere Kunden und Weinfreunde erlebbar. Das schaffen wir ...