SW-Motech GmbH & Co.KG- Logo - Bewertungen

688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.055 Bewertungen insgesamt

SW-Motech GmbH & Co.KG- Logo - Bewertungen

SW-Motech GmbH & Co.KG

688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.055 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SW-Motech GmbH & Co.KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte sowie die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Besonders positiv werden auch die exakte Passgenauigkeit der Produkte für Motorräder und die meist einfache Montage hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und benutzerfreundlich beschrieben, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Kritisch angemerkt werden vereinzelt nachlassende Qualitätsstandards oder einzelne Komponenten. Auch die Montageanleitungen werden teilweise als verbesserungswürdig empfunden und einige Kunden berichten von problematischen Details bei der Montage. Die Artikelsuche stößt gelegentlich auf Kritik. Besonders der Rücksendeprozess wird mehrfach als schwierig, umständlich oder kostenpflichtig beanstandet.

Bewertungen für shop.sw-motech.com

Sehr flott und präzise.
Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir eine schöne Saison.

Gut

Man muss den Perfekten Luftdruck ausprobieren, dann ist es Top.
Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß mit deinem neuen Zubehör.
Alles super gelaufen
Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß mit deinem neuen Zubehör.
Meine Anfrage bezüglich einer Bearbeitungs-Anleitung wurde nicht beantwortet.
Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG
Hallo, vielen Dank, dass sie sich für ein Produkt aus unserem Haus entschieden haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Anfrage unbeantwortet geblieben ist. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben leider keine E-Mail unter Ihrem Namen in unserem System gefunden und möchten dies gerne näher prüfen, um Ihnen weiterzuhelfen. Könnten Sie uns bitte die mail nochmals an info@sw-motech.com senden? Wir werden uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
alles top gelaufen
MS
Michael S.
Schnell Lieferung
Alles bestens
Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG
Hallo, dass hören wir doch gerne. Wir wünschen dir alles Gute mit deinem neuen Zubehör.
Alles Top
JB
Jürgen B.
RI
R, I.
Qualität und Preis- Leistung ist klasse!
Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG
Wir bedanken uns für deine Rückmeldung und wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Produkt.
MM
Mario M.