KaufneKuh

22.119 Bewertungen insgesamt   1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hervorragende Fleischqualität, die als frisch und schmackhaft beschrieben wird. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, gut gekühlt und zuverlässig. Das nachhaltige und transparente Konzept überzeugt insbesondere Kunden, die Wert auf Tierwohl und Direktvermarktung legen. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird ebenso positiv hervorgehoben und reagiert schnell bei Problemen. Die Bestellung wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden, zudem werden Transparenz und regelmäßige Kommunikationsupdates geschätzt. Auch die Verpackung erhält Lob für ihre Sicherheit, Umweltfreundlichkeit und gute Kühlung. Individuelle Optionen bei der Zusammenstellung der Pakete kommen gut an. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern und unklaren Lieferzeitfenstern. Einige Kunden bemängeln gelegentlich die Verpackung, zum Beispiel wegen Leckagen oder unklarer Beschriftung. Zudem wünschen sich manche Käufer eine flexiblere Zusammenstellung oder eine größere Auswahl an Fleischsorten und Paketen.

ErfahrungenKaufneKuh

S R
Stefan R.
Habe bisher das Kuhhack und das Gulasch verwendet. Beim Gulasch hatte ich das Problem, dass es nicht gut geschnitten war, die Muskelfasern waren nicht ausreichend verkürzt und somit das Fleisch nach dem Schmoren nicht richtig zart und es gab beim Verzehren ein „faseriges“ Kaugefühl. Schade, da habe ich mir mehr erwartet.

Antwort von KaufneKuh

Lieben Dank für deine gute Bewertung und deinen Hinweis bezüglich des Zuschnitts. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden warst. So möchten wir nicht, dass unsere Kundinnen und Kunden Kaufnekuh erleben. Wir würden dir daher gerne persönlich weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte melde dich bei uns unter fragen@kaufnekuh.de oder telefonisch, damit wir dein Anliegen schnell klären können. Vielen Dank, dass du uns auf das Problem aufmerksam machst. Wir wünschen dir einen schönen Tag. KAUFNEKUH

Ich esse wieder gern Fleisch

Der gesamte Ablauf ist unkompliziert, man erfährt woher das Fleisch kommt, wieviel Liebe und Erfahrung dahinter steckt und natürlich der Geschmack - hmmm ☺️

Antwort von KaufneKuh

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns, dass du mit Qualität & Service von KAUFNEKUH so zufrieden bist. Wir freuen uns, dass wir Kunden wie dich haben, die unsere Vision teilen! KUHlinarische Grüße KAUFNEKUH
M E
Martina E.

Wie bisher: alles bestens

Wie bisher: alles bestens, die Lieferung kam pünktlich und gut gekühlt an, das Fleisch - diesmal vom Huhn - hat eine sehr gute Qualität und Geschmack 👍

Antwort von KaufneKuh

Lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass wir dich glücklich gemacht haben 😊. Bis zum nächsten Mal! KUHle Grüße KaufneKuh

Individuelle selbstzusammengestellte Pakete - auch für Singlehaushalte geeignet.

Ich finde ganz toll, dass man jetzt ganz individuelle Pakete zusammenstellen kann. Also auch für einen Singlehaushalt, kleinere Mengen, aber viele verschieden Fleischsorten. Super! Bei meiner letzten Lieferung war das Kühlakku entweder ausgelaufen oder nicht vorhanden. Das Fleisch war aber trotzdem noch nicht aufgetaut und konnte von mir sofort nochmal tiefgekühlt werden. Ich kenne das aus meinen vorherigen Lieferungen anders, da waren immer mehrere Kühlakku-Päkchen im Paket. Das wollte ich nur mal anmerken.

Antwort von KaufneKuh

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir nehmen dein Anliegen ernst und leiten dies sofort intern weiter. Wir wünschen weiterhin guten Appetit! VG KAUFNEKUH

Gefällt uns sehr gut

Die Bestellung geht einfach, die Lieferung geht schnell nach dem das jeweilige Tier komplett verkauft ist und der Geschmack ist toll weil das Fleisch aus guter Haltung kommt.

Super Service, super Produkte

Der Kundenservice ist super nett, entgegenkommend und unterstützend, und ich habe noch nie vorher so einen großen Unterschied in der Qualität und dem Geschmack von Fleischprodukten gemerkt, wie bei Kauf ne Kuh! Vielen Dank für euere tollen Produkte!

Antwort von KaufneKuh

Rechtzeitig vor Weihnachten geliefert, noch steinhart gefroren bei Ankunft, und vor allem: sehr lecker geschmeckt! Einziges Manko: es war keine Anleitung in der Packung und die im Internet war am 24.12 auch nicht mehr zu finden. Damit man eine Idee hat wie lange sie in den Ofen muss, wäre es schön wenn anstatt eines Werbeflyers von dem Hof, eine Anleitung im Karton wäre.

Antwort von KaufneKuh

Das freut uns zu hören - lieben Dank für die tolle Bewertung!! KUHlinarische Grüße KAUFNEKUH P.S. Deinen wertvollen Hinweis nehmen wir gerne auf :-)
Hallo Kundenservice-Team, ich habe vor Kurzem meine Bestellung mit der Nummer [Deine Bestellnummer] erhalten. Da mir Ihr Shop und Ihre Produkte am Herzen liegen, möchte ich Ihnen ein ehrliches Feedback zu der Lieferung zukommen lassen, damit Sie die Qualität Ihres Versandpartners überprüfen können. Leider lief bei der Zustellung einiges schief: Beschädigte Verpackung: Der Karton kam bereits sichtlich beschädigt bei mir an. Keine persönliche Übergabe: Obwohl ich den gesamten Tag zu Hause war, hat der Zusteller nicht geklingelt. Das Paket wurde stattdessen ohne mein Wissen einfach vor der Haustür abgestellt. Eine Abstellgenehmigung lag nicht vor. Unterbrechung der Kühlkette: Da ich das Paket erst am Nachmittag/Abend durch Zufall entdeckt habe, stand die Ware über Stunden in der prallen Sonne. Die Ware sah optisch zwar noch okay aus, aber durch die stundenlange Hitzeeinwirkung ist die Kühlkette nachweislich unterbrochen. Bei kühlpflichtigen Produkten ist das leider sehr riskant, weshalb ich die Ware nicht mehr bedenkenlos nutzen kann. Mir ist bewusst, dass Sie das Paket nicht selbst ausliefern. Da Sie aber für einen sicheren und gekühlten Versand bezahlen, sollten Sie wissen, dass die Leistung des Lieferdienstes in diesem Fall mangelhaft war. Vielleicht hilft Ihnen dieses Feedback, um den Versandprozess für die Zukunft zu optimieren. Viele Grüße
B H
Barbara H.

Hallo zu empfehlen...

Hallo,das Paket war gut gepackt die Fleischteile gut einetütet und Beschriftet und mit Datum versehen.Konnte alles gut einfrieren. Herzlichen Dank Werde bestimmt wieder bei Kauf 'ne Kuh einkaufen.

Antwort von KaufneKuh

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du mit dem Service & der Qualität von KAUFNEKUH so zufrieden bist. Wir freuen uns auf`s nächste Mal! Viele Grüße KAUFNEKUH

Top & Flop

Top: Nachverfolgbarkeit bis zum Hof Flexibilität: Man kann ein Paket oder Einzelstücke kaufen Qualität: Fleisch lecker & Knochenbrüche gehaltvoll Kundenservice: Anfragen/Reklamationen werden zügig beantwortet Flop: Lieferqualität: bei den letzten beiden Lieferung gab es Fehler. Menge war nicht korrekt bzw. Verpackung war fehlerhaft Wetter: Im Hochsommer habe ich Bauchschmerzen bezüglich der Kühlkette

Antwort von KaufneKuh

Herzlichen Dank für deine Bewertung und dein wertvolles Feedback. Wir arbeiten stetig an Verbesserungen - auch für den Sommer. Sollte doch mal etwas nicht zur Zufriedenheit sein, nimm bitte Kontakt mit unserem Kundenservice auf. KUHle Grüße von KAUFNEKUH
A M
Anja M.
Hamburg

Gutes Fleisch

Wir hatten ein Hühnchenpaket. Wie immer ist die Qualität sehr gut und uns schmeckt es. Endlich kann ich ich auch sagen dass die Lieferung gut ist, es wurde ein neuer Versender genommen.

Antwort von KaufneKuh

Qualität, die man schmecken kann!

Das Fleisch ist sehr hochwertig und schmeckt um Längen besser als die Bioware aus dem Supermarkt. Die Ware ist bei Lieferung noch komplett gefroren. Hatte letztens Kontakt zum Kundenservice, dieser ist schnell, freundlich und lösungsorientiert. Kurzum: alles tiptop, ihr habt eine Kundin mehr :)

Antwort von KaufneKuh

Vielen Dank für die super Bewertung! Das freut uns echt zu hören, dass du happy bist. Deine netten Worte motivieren uns, immer unser Bestes zu geben. Wenn du mal wieder was brauchst oder Fragen hast, melde dich einfach – wir sind gerne für dich da! Freuen uns schon auf das nächste Mal! Viele Grüße KAUFNEKUH

Gutes Fleisch aus guter Herkunft

Das Fleisch schmeckt uns sehr gut und besonders deshalb weil es eine gute Herkunft hat. Dieses Konzept sagt uns sehr zu.

C L
Claudia L.
Eching

Pünktliche Lieferung

Wir haben das Huhn bestellt, kam auch genau an dem Liefertag wie bestellt. Das Fleisch ist gut, dennoch bin ich vom anderen Bio Anbieter besseres gewohnt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

Antwort von KaufneKuh

Danke für deine gute Bewertung. Bitte teile uns mit, was wir bei der Qualität besser machen können. Auch wir können uns immer weiter verbessern! Melde dich gerne bei unserem Kundenservice unter fragen@kaufnekuh.de oder telefonisch. Wir kümmern uns sofort um dein Anliegen. VG KAUFNEKUH
A K
Anette K.
Mannheim

Gutes Konzept, aber...

Nach inzwischen drei Bestellungen bei Kaufnekuh muss ich leider sagen, dass ich von der Qualität des Rindfleisches nur teilweise überzeugt bin. Ich hatte jeweils "Kuhpakete" in verschiedenen Größenordnungen und von verschiedenen Bauern, darunter auch einmal Wagyu. Das Hackfleisch war immer super, da gibt es nichts zu beanstanden. Der Geschmack des Fleisches ist sensationell und vor allem bleibt das Volumen in der Pfanne unverändert. Aber Hack ist ja auch pflegeleicht in der Anwendung. Auch die Gulaschteile waren ok. Das kann man durch längere Schmorzeiten irgendwie und irgendwann zart bekommen und hat dann zumindest eine gute Soße. Ganz anders die Steaks. Da war ich durchweg enttäuscht, selbst von edleren Teilen wie Rumpsteaks. Trotz "vorschriftsmäßigem" Anbraten - heißt für mich auf jeder Seite ca. zwei Minuten (je nach Dicke) und dann 6-8 Minuten im Backofen bei 50 Grad ruhen lassen, damit es rosa bleibt - waren die Steaks alles andere als zart. Auch die Cuts waren bei den Steaks nicht immer optimal. Oft an einem Ende 2 cm dick und am anderen nicht mal 1 cm und selten quer zur Faser geschnitten, sondern eher schräg bei den "einfachen" Rindersteaks. So was darf bei diesen Preisen eigentlich nicht sein. Mein Fazit: Ordentliche Steaks bekomme ich von meinem Metzger des Vertrauens besser und um einiges günstiger (und ebenfalls aus guter regionaler Freilandhaltung). Trotz allem finde ich das Konzept von Kaufnekuh super. Alles was den Tieren Leid und lange Transportwege erspart, muss honoriert werden und darf keinefalls verglichen werden mit Discounterware. Mit guten und verantwortungsvollen Metzgern aber schon. Deshalb kann ich leider nicht mehr als 3 Sterne vergeben und werde auch nicht weiter zu den Kunden zählen.

Antwort von KaufneKuh

Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden warst. So möchten wir nicht, dass unsere Kundinnen und Kunden Kaufnekuh erleben. Wir würden dir daher gerne persönlich weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte melde dich bei uns unter fragen@kaufnekuh.de oder telefonisch, damit wir dein Anliegen schnell klären können. Vielen Dank, dass du uns auf das Problem aufmerksam machst. Viele Grüße KAUFNEKUH
Wie immer termingerechte Lieferung, Fleisch einwandfrei eingeschweißt, jetzt kann es uns schmecken! Wir kaufen unser Fleisch nur noch hier, weil der Geschmack ausgezeichnet ist. Lieber weniger Fleisch, dafür Qualität!

Antwort von KaufneKuh

Vielen Dank für das tolle & außergewöhnliche feedback. Wir wünschen dir noch ganz viele Genussmomente mit unseren Produkten. Lass es dir weiterhin gut schmecken!! VG KAUFNEKUH
Ihr könntet eure Preise etwas marktgerechter gestalten, weil bei der großen Menge an Hackfleischprodukten, die man immer nehmen muss, ist das verdammt teuer. Aber es ist auch extrem gut. musss man sagen. Aber ein 120 gr Burgerpaddy für gefühlt 5 Euro ist halt schon happig ... Naja, wüsste nicht wo ich meinen Wasserbüffel sonst herbekommen soll ... insofern ... Die 5 Sterne sind für die Qualität und das Handling, immer perfekt, für den Preis gibts allerdings keinen.

Antwort von KaufneKuh

Vielen Dank für das tolle & außergewöhnliche feedback. Wir wünschen dir noch ganz viele Genussmomente mit unseren Produkten. Lass es dir schmecken!! VG KAUFNEKUH

Nicht mehr, solange UPS liefert

Für das Fleisch würde ich auch zehn Sterne vergeben, wenn möglich. Ich habe zu bemängeln, was ich auch von anderen Kunden von KaufNeKuh gelesen habe: Die Logistik über UPS ist so, dass ich nur aufgrund dieses Mängels zunächst bei KaufNeKuh nicht mehr bestellen werde; unter allen Lieferanten ist UPS, mit dieser Meinung bin ich nicht alleine, der mangelhafteste. Das Risiko, dass die Sendung, nur in Papier verpackt, von UPS nicht sachgerecht geliefert wird, ist zu groß. In meinem Fall gab es keine Benachrichtigung über die tatsächliche Anlieferung (im Unterschied zu anderen bietet UPS diesen Service wohl nicht), es wurde auch nicht bei mir geklingelt, obwohl ich ja bewußt einen Liefertag gewählt hatte, an dem ich zu Hause war. Das Fleisch stand mehrere Stunden unbemerkt im Treppenhaus. Das Risiko ist mir bei dem Kaufpreis zu groß. Ebenfalls problematisch finde ich die Kommunikation mit Nachbarn "per Karton" (sinngemäß: "Liebe Nachbarn, hier ist gutes Fleisch drin, bitte stellen Sie das Paket an einen kühlen Ort!"): Ich wünsche grundsätzlich nicht, dass meine Post bei Nachbarn abgestellt wird, und dass sie sich um die sachgerechte Unterbringung meiner Bestellungen kümmern sollen, ist nun wirklich nicht zumutbar. Schade. Das Fleisch war vermutlich das beste Rindfleisch, das ich je zubereitet habe, und unser Weihnachtsessen war perfekt.

Antwort von KaufneKuh

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dieses Mal nicht alles zu deiner vollen Zufriedenheit war. Aber lieben Dank für deinen Hinweis. Wir werden die Thematik intern bearbeiten. Wir hoffen, dass du KAUFNEKUH noch einmal eine Chance gibst. Viele Grüße KAUFNEKUH
H T
Helga T.

Gutes Fleisch, Lieferung manchmal problematisch.

Die Fleisch Qualität ist sehr gut. Allerdings ist die Zustellung manchmal nicht so toll. Zuletzt wurde der Karton mal wieder ohne zu klingeln vor unserem Mehrfamilienhaus abgestellt. Bei wärmeren Wetter wäre das u.U. ein echtes Problem. Wir haben den Karton dann zum Glück zufällig gefunden.

Antwort von KaufneKuh

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung bezüglich unserer Qualität. Es tut uns leid, dass es mit der Lieferung dieses Mal etwas "holprig" war. Das nächste Mal klappt es hoffentlich wieder besser! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße KAUFNEKUH
Vergessen zeitlich/rechtzeitig bei meinem Metzger Gans zu bestellen und habe dann online recherchiert und bin zu KaufdirneKuh gelandet. Einfach zu bestellen, Pünktlich geliefert Sehr leckerer Gans gewesen Werde wieder bestellen und bin gespannt auf andere Fleischsorten.. finde toll das alle verwertet wird. Werde wieder bestellen