Die Bewertungen für KaufneKuh fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe Qualität und Frische der Fleischwaren. Auch die Lieferung wird als pünktlich, gut gekühlt und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Verpackung wird als sehr gut, sicher und umweltfreundlich hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem das Konzept der Direktvermarktung, artgerechten Haltung und nachhaltigen Verwertung. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität empfunden, und die Bestellmöglichkeiten gelten als unkompliziert und flexibel.
Vereinzelte Kritik gibt es an Zustellern und den verfügbaren Lieferzeitfenstern. Manche Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem Kundenservice in Einzelfällen. Bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten genannt. Einige empfinden die Preise als hoch. Zudem wünschen sich manche Nutzer mehr Individualisierung und kleinere Pakete bei den Bestelloptionen.
Lieferzuverlässigkeit und Kundenservice mangelhaft
Ich habe ein Fleischpaket vom Wagyu-Rind bestellt, wollte ich mit meiner Familie an dem langen Pfingstwochenende schön grillen, die Zustellung war mit DPD-Express zwischen 8-18 Uhr angegeben. Also habe ich den ganzen Tag zuhause vor meinem PC und der Wohnungstüre verbracht, habe mich weder in den Keller, die Tiefgarage getraut und kaum auf die Toilette. Stets habe ich vor dem PC sitzend bei DPD da
Antwort von KaufneKuh
Vielen Dank für dein Feedback, wir arbeiten stetig an Verbesserungen und es tut uns leid, wenn die Bestellung nicht termingerecht bei dir angekommen ist. Wir würden uns freuen, wenn du KAUFNEKUH noch einmal eine Chance gibst. Wir haben bereits an einer neuen Logistiklösung gearbeitet. VG KAUFNEKUH
Es fehlten Bestätigung des Kaufes inkl Rechnung, es kamen keine Vorabinfos über Anlieferungstag usw...
Antwort von KaufneKuh
Es tut uns leid, dass es mit der Bestellung & Lieferung dieses Mal etwas "holprig" war. Wir haben dein Anliegen ernst genommen und sowohl an unserem Service, als auch an einer neuen Logistiklösung gearbeitet. Wir würden uns freuen, wenn du KAUFNEKUH noch einmal eine Chance gibst. Wir freuen uns auf deine Bestellung!
Viele Grüße KAUFNEKUH
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen guten Appetit! VG Kaufnekuh
Vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen guten Appetit! VG Kaufnekuh
Das Fleisch kam leider aufgetaut an. In dem Paket war nur 1 Eisblock. Wie soll den 1 Eisblock ausreichen das ganze Fleisch zu kühlen
Antwort von KaufneKuh
Vielen Dank für dein feedback, wir arbeiten stetig an Verbesserungen und es tut uns leid, wenn die Bestellung nicht in der gewohnten Qualität bei dir angekommen ist. Wir würden uns freuen, wenn du KAUFNEKUH noch einmal eine Chance gibst. Wir haben bereits an einer neuen Logistik- und Verpackungslösung gearbeitet. VG KAUFNEKUH
Vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen guten Appetit! VG Kaufnekuh
Ich kann nicht bewerten, was ich noch gar nicht bekommen habe.
Liefertermin 3 mal verschoben ohne eine Benachrichtigung an mich. Jedes mal einen Tag Urlaub genommen. Auch DPD schickt keine Nachricht wann Sie kommen. Heute sitze ich schon wieder hier und warte und weiß nicht kommt die Lieferung oder kommt sie nicht. Fleisch ist immer eine Topqualität. Bei allem Verständnis, aber das ist kein Kundenservice. Die Reklame kommt ja auch an...
Antwort von KaufneKuh
Vielen Dank für das Feedback, wir arbeiten stetig an Verbesserungen und es tut uns Leid, wenn die Bestellung nicht angekommen ist. Bitte nimm unbedingt telefonisch Kontakt mit unserem Kundenservice auf. Dieser ist Mo-Fr von 9-20 Uhr und Samstags von 9-18 Uhr erreichbar. Dieser wird sich umgehend um alles kümmern. VG Kaufnekuh
Vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen guten Appetit! VG Kaufnekuh
ich habe nichts erhalten, obwohl ich jeden Tag da wr. ich wurde nicht informiert, welcher Dienst liefert, noch, wann er kommt. Echtzeit schon gar nicht.
Statt dessen erhielt ich 5 werbemails
Antwort von KaufneKuh
Paket wurde einfach nicht geliefert. Nur auf Anfrage kam eine Resektionen mit einem neuen Vorschlag für einen neuen Termin. Dieser wurde ich versäumt. Dann wieder nur auf Eigeninitiative das Geld zurückgefordert. Das hat dann funktioniert. Wenn ich keinen Sternen Bergen könnte würde ich dies machen.
Antwort von KaufneKuh
Vielen Dank für dein Feedback, wir arbeiten stetig an Verbesserungen und es tut uns leid, dass bei dir alles schiefgelaufen ist. Wir würden uns freuen, wenn du KAUFNEKUH noch einmal eine Chance gibst. Wir haben bereits an einer neuen Logistiklösung gearbeitet. VG KAUFNEKUH