KNETÄ®

557 Bewertungen insgesamt   246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Weichheit und angenehme Haptik der Knete sowie ihre Eignung für Kinder, da sie weich, sicher und angenehm zu verarbeiten ist. Besonders positiv werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Tatsache hervorgehoben, dass das Produkt vegan, ungiftig und aus regionaler beziehungsweise nachhaltiger Produktion stammt. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, dieser wird jedoch häufig durch die Qualität gerechtfertigt. Kritisch angemerkt werden die teilweise geringe Haltbarkeit und das schnelle Austrocknen der Knete. Das Zubehör wie Ausstechformen, Stempel und Rollen wird gemischt bewertet, wobei einige Kunden die Kleinteiligkeit, die Qualität oder fehlende Teile bemängeln.

ErfahrungenKNETÄ®

Die beigelegten Rabatt-Coupon´s waren lediglich gültig bis 30.6.2026. Die Ware wurde im Juli 2026 bestellt. Beim nächsten Mal besser aufpassen beim Verpacken, damit nicht bereits abgelaufene Rabattaktionen als Beileger verschickt werden. Leider gab es im Monat Juli keine Rabattaktionen mehr. Schade!!

Perfekt 🤩

Die Bestellung war nach zwei Tagen da, wurde also sehr schnell bearbeitet und verschickt. Wow 🤩 die Sachen sind schön verpackt. Werde sicherlich nochmal Sachen bestellen

Begeistertes Kind!

Mein Sohn liebt die Knete. Die Farben sind toll und sie fühlt sich einfach schön an. Für das "Nudelholz" mit den Tierprägungen ist sie etwas zu weich, da einiges an Knete immer hängenbleibt.
Der persönliche Kundenservice ist hervorragend. Ganz toller Kontakt. Aber die Qualität von der Knete ist einmalig. Meine Kunden lieben die Knete. Würde ich immer wieder bestellen. Kann ich auch sehr empfehlen.
Die Knete ist leicht zu bearbeiten und vor allem für Kinderhände wirklich gut geeignet. Andere Knetmarken haben häufig sehr feste, zähe Knetmasse . Da macht auch den Eltern Kneten Spaß :-)

Spaß, Spiel, Kreativität für Groß und Klein

Wir haben unserem Kind mit 1,5 Jahren die Knete im Adventskalender angeboten. Am Anfang war das Interesse noch nicht da; aber jetzt holt er sich das Set raus und wir verbringen 30 Min. bis zu 2 Std damit Figuren zu bauen, Formen zu benutzen oder einfach nur Tierfußabdrücke von Schleichtieren einzudrücken. Geruch ist angenehm. Bei frischer Knetä kann er selber loslegen, wenn sie älter ist cA. 10 Monate nach dem ersten Auspacken, tut er sich schwerer, weil schon etwas trockener und sie sich nicht mehr so gut miteinander verbindet.

Aufmachung und Verpackung top

Die Aufmachung und Verpackung der Knetä. Man kann sie sehr gut verarbeiten

Sehr zufrieden

Wir benutzen sie in der Kindertagesstätte, und sie pappt nicht lässt sich gut formen. Wird nicht schwitzig in den Händen bleibt nicht kleben, färbt nicht ab sie ist super.

Knetä verspricht, was sie hält!

Das die Knetä das verspricht was sie hält! Wir kaufen das Produkt schon längere Zeit und sind immer wieder begeistert. Meine Kinder haben ab 1Jahr mit der Knete gespielt und ich hatte mir kein einziges Mal sorgen gemacht und tue ich auch jetzt nicht. Wenn sie mal etwas länger an der Luft liegt, kein Problem ein paar Tropfen Wasser reichen und alles gut. Unsere Tochter saß einmal länger auf einem Stück drauf, mit der Waschmaschine kein Problem . Sie hat keinen seltsamen Geruch und schmiert nicht, man kann super modelieren, sie ausrollen und ausstechen und unsere Kinder bereiten täglich köstliche Knetä Gerichte zu ;) Absolute Kaufempfehlung!!! Lg Nadine
Die Knete lässt sich gut kneten,färbt zwar ganz schön ab, aber lässt sich super auswaschen.Die Formen zum ausstechen sind auch schön und lassen sich gut ausstechen.Nur die Stempel überzeugen mich nicht so,weiß nicht ob es an der Knete liegt oder am Stempel,aber die Motive erkennt man schlecht und man muss wahnsinnig fest drücken um überhaupt was zu sehen und ich finde sie etwas zu teuer. Aber ansonsten bin ich echt zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.
Produkte sind top. Leider hat der mitgesandte Rabatt Code nicht funktioniert und wurde online immer abgelehnt, obwohl er auf die richtigen Produkte eingelöst worden wäre. Ansonsten alles super und schneller Versand gibt auch Pluspunkte.
Fühlt sich super an! Ich habe wirklich lange gesucht da meine Kleine gerade mal 1,5 Jahre alt ist. Aber hier habe ich gar keine Bedenken und die Knete fühlt sich so weich und toll an! Natürlich ist der Preis hoch für normale Knete, aber man versteht den Qualitätsunterschied wenn man das Produkt vor sich hat.
M S
Markus S.
Alles tip top, Bestellung super einfach, sehr gutes Sortiment. Wir sind rund um zufrieden. Unser Enkel wird sich ganz bestimmt sehr freuen.
Tolles Packaging, tolle Produkte, schnelle Lieferung!
Die Knete und die Malmatte sind super und wirklich liebevoll gestaltet und verpackt. Was ich etwas schade fand, dass der Karton, in dem die Malmatte ankam, beschädigt war… Wir haben die Matte unserem Sohn jetzt einfach unverpackt geschenkt und uns so beholfen…
Ich find es super das es hier aus der Region ist die Firma und viele schöne Ideen dabei sind. Warum es keine 5 Sterne gibt die Knetä wird leider in einem gewissen Zeitrsum schon etwas hart für Kinderhände. Die Knetä kam schon komplett unterschiedlich (erste Lieferung an) Manche sind super weich und andere muss man echt viel kneten und werden danach leider nicht viel weicher. Für die Kinder ist das ein bisschen schwierig. Super Unternehmen, dass ich gerne unterstütze mit hoffentlich öfter mal ein paar Aktionen😊
Ausstechformen zu kleinteilig. Knete bleibt gern dein stecken.
Super schnelle Lieferung! Die Knete ist weich, bröselt nicht und klebt nicht. Einfach perfekt für kleine Hände.
Wir bestellen immer wieder gerne! Es wäre schön, wenn wieder mehr Knetfarben in 100g Packungen angeboten werden, um sie individuell zusammenzustellen.