KNETÄ®- Logo - Bewertungen

256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten547 Bewertungen insgesamt

KNETÄ®- Logo - Bewertungen

KNETÄ®

256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten547 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KNETÄ® fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Weichheit der Knete sowie deren angenehme Haptik. Besonders positiv hervorgehoben werden die nachhaltigen, veganen und ungiftigen Eigenschaften sowie die regionale Produktion. Auch das Zubehör wird meist als hochwertig beschrieben und die liebevolle Gestaltung der Verpackung findet Anklang. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das Spielerlebnis und die Begeisterung der Kinder tragen ebenfalls zur hohen Zufriedenheit bei. Kritik gibt es vereinzelt am schnellen Austrocknen der Knete und an Unterschieden zwischen einzelnen Chargen. Einige Kunden empfinden die Ausstechformen und Stempel als zu klein, doppelt oder schwer zu benutzen. Der Preis wird von manchen als zu hoch empfunden und vereinzelt werden beschädigte Kartons oder schlecht schließende Tüten bei der Verpackung bemängelt.

Bewertungen für knetae.de

Die Lieferung kam sehr schnell. Über das Produkt kann noch keine Aussage getroffen werden, da es ein Weihnachtsgeschenk ist
Die Kids sind begeistert!
SG
Sandra G.
Schnelle Lieferung, Produkte sehen auf den ersten Blick super aus (ist ein Geschenk). Gerne wieder!
AS
Anna Maria S.

Ansprechende Ware

Knetä und Teigroller bestellt . Schnelle Lieferung, schaut mal schön aus. Beschreibung dabei. Wird aber erst zu Weihnachten ausprobiert.
So tolle Farben!!- superkonsistenz,-schön weich,-aber schmiert nicht!! Meine Enkelkinder lieben diese Knete:)
HW
H. W.
Prompte Lieferung. Keine Beanstandungen. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da es ein Geschenk sein wird.
Die Knete ist einfach super angenehm und lässt sich auch mit kleinen Händchen gute formen
Mein kleiner Enkel ist begeistert und die argwöhnischen Eltern, ist Bio ? Ist eine gute Firma? ... Ja, alles super. DANKE!
Haben das große Starterset unserer Tochter auf ihren 3. Geburtstag geschenkt. Sie hat sich wahnsinnig gefreut die Knete ist super weich, klebt nicht einfach toll.