Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und authentisch wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und unkomplizierte Lösungen. Die sichere, umweltfreundliche Verpackung und der einfach zu bedienende Bestellprozess werden ebenfalls positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.sanvicario.com
Schnelle Lieferung und auch meine kleine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben.
Alles super
Die Produkte von San Vicario sind erstklassig und authentisch italienisch.
Alle Produkte sind sehr gut, aber nicht immer erhältlich.
Sehr guter Service
Im ersten Paket waren versehentlich die falschen Pasta, aber der Service für den Austausch war absolut großartig! Bestelle auf alle Fälle wieder :-)
Alles Bestens!
Sehr gutes Warenangebot, schnelle Lieferung und einen super Kundendienst. Vielen Dank nochmals für Alles!
Alles bestens, problemlose Bestellung und zügige Lieferung.
Qualität der Ware ist wie immer sehr gut
Früher waren auch tatsächlich Kirschen in der Konfitüre, diesmal habe ich leider 6 Gläser einfacher Marmelade. Scade!
Gut verpackt und schnell geliefert, ein perfekter Service.
Super Ware super schnell