inkjet.de

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.04.2022
inkjet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.08.2023
Im Gegensatz zu Tintenpatronen eines anderen Anbieters, die meinen vorherigen Epson Drucker sofort und auf Dauer deaktiviert haben, wurden die inkjet Patronen zwar als nicht original erkannt aber aktiviert. Das Druckbild ist absolut ok. Die Ersparnis lohnt sich.

03.10.2023
Diese Firma hat weder ein gesetzlich vorgeschriebenes Impressum oder irgendeine ansprechbare Person für Kundenfragen oder seriösen Support . Auf Emails wird gar nicht geantwortet. Kaufabbrüche werden absichtlich ignoriert . Stattdessen bekommt man Wochenlang von einer dubiosen Firma aus dem Ausland Mahnungen .Ferner weiß ich von anderen Betroffenen , dass nur funktionsunfähiges Zeug geliefert wird. Sollte man versehentlich auf diese Internetseite hereinfallen , schnellstmöglich die nächste Polizeidienststelle kontaktieren .
RN
Richard N.
Strasslach

Bewertungen für inkjet.de

HH
Horst H.
Ehrenburg

ECO-Druck

Die Nachfülltinte für meinen ECO-Tank Drucker war sehr preiswert im Komplett-Satz. Lieferung erfolgte schnell. Alles ist in Ordnung. Da gibt es nichts zu verbessern. Ich kann den Händler empfehlen und werde da wieder kaufen. Darüber wird aber etliche Zeit vergehen; da die beiden erworbnen Tintensätze erfahrunggemäß im ECO-Drucker jahrelang halten.
GH
Inkjet hat ausgezeichnete Arbeit geleistet. Auf Grund eines Bestellfehlers mußte ich die ursprüngliche Bestellung stornieren und gleichzeitig eine neue Bestellung auslösen. Die Ware wurde pünktlich geliefert und ist von guter Qualität. Das Geld für die stornierte Bestellung war am tag nach der Stornierung bereits wieder auf meinem Konto
Bestellte Druckerpatronen kamen pünktlich, wie angegeben, die Tinte ist hervorragend. Zu meiner Überraschung kam nach einiger Zeit eine gut formulierte Nachfrage ob alles in Ordnung war und mit Hinweisen wie man evtl. Probleme beheben kann. Solch einen Service hatten wir noch nie. Danke.
02.11.2023
Die Zustellung lief schnell und unproblematisch ab. Ich kann zu der Qualität der Farbe nur sagen, dass ich keinen Unterschied im Vergleich zu der teuren festgestellt habe. Ich bin voll zu Frieden.
BF
Barbara F.
Nordenham
31.10.2023

Gut und günstig!

Patrone wurde vom Drucker erst nach paar Anläufen erkannt. Ist eben etwas Geduld gefragt. Für den Preis kann man es aber in Kauf nehmen.
Einfach toll, bestellt, geliefert, passt alles Rechnunh bezahlt und hat alles funktioniert. Was will man mehr, jederzeit wieder.
30.10.2023
Es lief alles super von der Bestellung, Bezahlung und Qualität. Mir hat nur die Benachrichtigung über die Versendung gefehlt.
DS
06.11.2023
Patronen funktionieren auch wenn der Drucker diese als nicht original erkennt, was sie ja auch nicht sind.
DW
D W.
Bamberg
schnelle Lieferung, Ware ist wie beschrieben, (ebenso kompatibel mit epson Drucker) Tintenqualität io
30.10.2023
Der Versand erfolgte schnell und ohne Schwierigkeiten. Die Patronen funktionieren. Gerne wieder.
13.11.2023

Hohe Kundenfreundlichkeit

Das ist einmal ein Unternehmen, das viel intelligent erzielten Gewinn an den Kunden weiter gibt.
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, die Farben sind einwandfrei, bin sehr zufrieden.
MN
Monika N.
Stemmen
30.10.2023
Hat alles gut geklappt. Druckt einwandfrei. Und zu einem günstigen Preis. Gerne wieder.
Sachbearbeiter hatte eine eselsgeduld mit mir, ließ sich nicht aus der Ruhe bringen!
HB
Hubert B.
Dortmund

Tintenpatronen für Drucker

Lieferung sehr schnell. Die Patronen sind mit meinem Epson Drucker voll kompatibel.
OP

Schnelle Lieferung und offensichtlich gute Ware.

Die Tinte wurde schnell geliefert und die ersten Drucke sind erwartungsgemäß gut.
In Zeiten hoher Internetkriminalität ein probates Mittel um ein Stück Sicherheit.
UK
Uwe K.