5.025 Bewertungen insgesamt   1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.04.2022

inkjet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind mit der Produktqualität zufrieden und heben insbesondere das faire oder günstige Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die einfache und problemlose Abwicklung des Bestell- und Lieferprozesses wird gelobt. Die Kompatibilität der Patronen wird überwiegend positiv bewertet, und einige Kunden berichten von schnellen Lieferungen sowie einem hilfsbereiten Kundendienst. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Druckqualität und Kompatibilität, insbesondere beim Einsetzen oder Erkennen der Patronen durch den Drucker. Die Lieferzeiten werden teilweise als zu lang empfunden. Zudem wird der Kundendienst gelegentlich für schlechte Erreichbarkeit oder unzureichende Kommunikation kritisiert.

Erfahrungeninkjet.de

Ich hatte die falschen druckerpatronen bestellt. Anstandslos wurde mir das Geld zurückerstattet.
Das Angebot war prima,das hat man selten.Danke.Die Tinte ist auch sehr gut,man bekommt gute Fotos vom Drucker.
A K
Alexander K.

Sehr gute Druckpatronen

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Preis ist auch okay. Vielen Dank
Bin sehr zufrieden, die Qualität gefällt mir sehr gut. Danke für die tolle Arbeit.
M J
Marion J.
Wegen mir darf alles so bleiben. Bin mit allem sehr zufrieden.
L M
Leena M.
Sonst war alles sehr gut, aber es hat ziemlich lange gedauert, bis die Druckerpatronen angekommen sind.
Relativ schnelle Sendung und die Druckerpatronen passen sehr gut.
Die Bestellung ging diesmal etwas länger als sonst, dafür kann ich nicht die volle Punktzahl geben. Ansonsten gute Ware.
Ware ist unversehrt angekommen soweit alles okay aber habe die Farbe noch nicht im Drucker eingesetzt.
Lieferung hat länger gedauert als ursprünglich geschrieben aber sonst hat alles prima geklappt.
Super Artikel. Passt super und ist eine gute Qualität. Kann ich weiterempfehlen !!
Die Druckerpatronen funktionieren gut. Es hat sber sehr lange gedauert bis sie nach der Bestellung bei mir eintrafen
Die gute Abwicklung. Die Ware ist in einwandfreien Zustand.
Ich bestelle meine Kartuschen schon sehr lange bei ihnen, weil ich mit der Qualität und schnellen Lieferung bestend zufrieden bin
Keine Probleme beim wechseln, haben sofort funktioniert-
H H
Helmut H.
Lieferung einwandfrei, leider erst über eine Woche nach Bestellung. Kommt anscheinend aus England.
Schnell geliefert zu fairen Preisen. Die Kommunikation sollte nicht einseitig sein. Ich hatte eine Frage per E-Mail gestellt und noch keine Antwort erhalten.
Habe die schwarze Tinte noch nicht lange drinnen. Aber es wurde sofort geneldet dass die Tinte nicht zu HP gehört. Ich hatte allerdings meinen Drucker beim Kauf der Tinte genau angegeben und danach bestellt.
U W
Ulrich W.
Alles wie beschrieben gut. Nur hat die Lieferung 7 Tage gebraucht, bis sie angekommen ist. Ein Hinweis auf die ungefähre Dauer des Versandweges wäre wünschenswert.
J K
Johannes K.
Das war eine problemlose Bestellung und Lieferung.