inkjet.de

1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.638 Bewertungen insgesamt

inkjet.de

1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.638 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit inkjet.de Viele Kunden loben die schnelle oder termingerechte Lieferung, die hohe Qualität der Patronen sowie deren problemlose Kompatibilität mit verschiedenen Druckermodellen. Der günstige Preis wird als sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als hilfreich und freundlich bewertet, besonders bei Problemen oder Rückgaben. Auch der einfache Einbau der Patronen wird von vielen positiv erwähnt. Einige Kunden bemängeln jedoch die lange Lieferzeit und berichten von vereinzelt schlechter Druckqualität. Es gibt Hinweise auf Irritationen während des Bestellvorgangs. Außerdem berichten einige Nutzer von Problemen beim Einbau der Patronen.

Bewertungen für inkjet.de

HK
Helmut K.
GH
gerold h.
Die schlechteste Erfahrung ever. Du bestellst bei einem deutschen Portal und erhälst die heute übliche Pauschallüge Lieferung in einem Tag. Die Ankuft der Ware dauert dann 14 Tage weil die Ware erst in einem Sammelcontainer in England gesammelt wird. Was bitte ist da noch nachhaltig? Nie wieder Tintenprofi
Consumer profile image
Rene B.
Hallo habe bei Inkjet ein vierer Pack Farbpatronen für meinem Epson Drucker bestellt,der laut Angabe für diesen Drucker geeignet sind.Leider passen die gelieferten Patronen nicht in den von mir angegebenen Drucker!Nach erfolgter Kontaktaufnahme konnte das Problem nicht beseitigt werden! Warte seit einem Monat auf Widergutmachung.
GG
gudrun g.
HS
Hermine S.
Ich kann nur eine schlechte Note geben. Ich habe druckerpatronen bestellt und über paypal bezahlt. Trotzdem habe ich von Ihnen nur die Hälfte der Ware erhalten. Habe reklamiert und weder eine Antwort noch die restliche Ware erhalten. Ich hoffe, dass ich diese restlichen druckerpatronen baldige erhalte. Hermine Schwaegerl
Ich bin sehr unzufrieden meiner Drucker wollte nicht bund ausdrucken, schwarz-weiss fast nicht lesbar
SK
Si K.
Günstiger Preis, volle Funktion
Ich warte noch auf die Lieferung
BA
Barbara A.