214 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

214 Bewertungen insgesamt
61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.03.2022

olioeolio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice. Auch die sichere und angemessene Verpackung sowie die fairen und günstigen Preise werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden jedoch wiederholt verspätete oder ausstehende Lieferungen, vereinzelt beschädigte oder ausgelaufene Ware sowie gelegentliche sehr negative Erfahrungen mit fehlender Reaktion des Kundenservice. Zudem wünschen sich einige Kunden eine proaktivere und bessere Kommunikation über den Lieferstatus und auftretende Probleme.

Erfahrungenolioeolio.de

Die Lieferung an eine abweichende Lieferadresse hat einwandfrei geklappt. Wie die Ware dort ankam, kann ich nicht beurteilen, habe jedoch keine Reklamation vom Empfänger erhalten.
Sehr zufrieden, ein Problem mit der Lieferung wurde professionell und adequaat gelöst. Nächstes Mal gerne wieder.

Top Ware - im Guten Zustand und guter Preis

Ich bestelle regelmäßig guten Essig für den Privatgebrauch, also kleinere Mengen. Der Versand ist angenehm zügig (wenige Tage) und die Ware ist immer sicher verpackt.
B R
Birgit R.

Ich würde wieder dort einkaufen.

Der Kauf war grundsätzlich perfekt. Ich würde mir aber wünschen, dass man eher informiert wird, wenn die Lieferung länger dauert. Ich dachte schon, dass ich einem Betrug aufgesessen wäre. War nicht so, sondern man hat mich dann nach meiner Nachfrage, was los ist, sogar angerufen. Das war vorbildlich. Ich würde wieder dort einkaufen. Alles war sehr gut verpackt und die Ware wie beschrieben.
Leider sehr langsame Lieferung, lange gewartet, telefonisch nachgefragt, da keine Email zum Sendestatus, keine Info. Produktqualität sehr gut, leider ein Glas Pesto offen. Deshalb nur 2 Sterne - werde nächstes Mal woanders bestellen.
E W
eckhard w.
was soll man an einem ausgezeichneten kundenservice noch verbessern, höstens die qualität der produkte, wenn sie denn nicht von höchster qualität wären, aber dieser aspekt explizit besteht nicht. im gegenteil, "Guaciale" von vorzüglicher qualität, "Pecorino" wie ich ihn aus Sardinien kenne, herrlich cremiger geschmack und der aromatische italienische kaffee zu einem noch vertretbaren preis von 24,00€ (beim italienischem hersteller direkt, 36,00€). ich genieße hier den ausgesprochen hervorragenden kundenservice, danke!!!
Guter Versand , hat etwas gedauert . Bis zum nächsten Mal.
U J
Udo J.
Bewertung erst jetzt da die Ware wie angekündigt nicht vorrätig war. Trotzdem war alles bestens, Qualität, Verpackung und eine Käsereibe als Geschenk waren super. Vielen Dank, gerne wieder. Freundlichst Udo Janne

Die Pizza Party Rettung

Habe zur eine Pizza Party eingeladen und das Pizza Mehl von Rewe war eigentlich wie zu erwarten totaler Mist und der Teig ist in die Hose gegangen. Danke OlioeOlio konnte es trotzdem stattfinden weil alles möglich gemacht wurde das ich das gut Pizza Mehl noch rechtzeitig bekommen habe. Ich werde alles rund um Pizza nur noch hier beziehen das war meine Rettung
J S
Jürgen S.
Habe ein ausgelaufenes Glas Pesto moniert. Keine Antwort, geschweige eine Entschuldigung und natürlich keine Ersatzlieferung. Kaufen Sie hier nicht, dieser Laden ist stillos und hat von Kundenzufriedenheit in keinster Weise eine grundlegende Ahnung. Ganz schwach - nie mehr wieder.
Bei meiner Lieferung ist das ganze Pesto ausgelaufen. Ich habe Foto`s geschickt ! Ich habe aber nichts gehört- bis jetzt - das ich ein Feedback geben soll. Iris Vogler Buchweg 54, 59846 Sundern. MfG Vogler P.S. Der Mörser war in Ordnung !
Guten Morgen sehr geehrte Damen und Herren, Ich konnte es ja jetzt nur so bewerben, weil ich ja einen Stern abgeben musste. Eigentlich kann ich noch nichts bewerten, weil noch nichts hier angekommen ist. Trotz der Vorauszahlung. Mit freundlichen Grüßen Melanie liesbrock
U V
Ulrich V.
Perfektes Produkt

olioeolio.de

Alle angebotenen Produkte stammen zu 100% aus Italien, neben Olivenoel extra vergine werden z. B. Parmigiano Reggiano (Parmesan) DOP, Grappa, italienische Weine, Liköre wie Limoncello und Amaro sowie ...