Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den insgesamt freundlichen und raschen Kundenservice, besonders bei Rückfragen oder Stornierungen. Auch die Farbtreue und Übereinstimmung mit dem Originallack wird von den meisten als sehr gut bewertet. Die Produktqualität, insbesondere Deckkraft und Verarbeitung, wird nahezu durchweg als hochwertig beschrieben. Viele empfinden die Anwendung als einfach und die beiliegenden Anleitungen als hilfreich. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten sowie wenige Ausnahmen bei der Farbgenauigkeit. Einige Kunden sehen zudem Verbesserungsbedarf bei den Anleitungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAutolackonline.de
Alles in Allem Okay
Farbton passt gut zum Fahrzeug, Menge ist definitiv für kleine ausbesserungen geeignet.
Jedoch finde ich die Pinsel einfach zu unhandlich, es ist schwer möglich die Farbe feiner zu Dosieren, durch den Großen Pinsel wird nicht nur der Steinschlag gefüllt sondern zwangsläufig auch das Drumherum, das wird bei anderen Herstellern deutlich besser Gelöst (Siehe dazu z.b Pinsel von Auto-K)
Für das ausbessern von längeren Kratzern jedoch, passt der Pinsel wieder ganz gut.
Autolack
Schnelle Lieferung Preis+Leistungsverhältnis sehr gut,Farbe nach Tüpenschild auswählbar, so dass die Farbe auch stimmt,desweiteren kann man den Klarlack wählen in 1+2Komponenten.Ich benötigte es zum Reparieren des Kotflügels der zum Rosten neigte und so das Rosten eindämmen konnte und trotz Reparatur trotzdem ein Schönes Bild ergab.
Schnelle Lieferung,
Habe es auf meine Felgen Drauf gesprüht und es zum Hochglanz gebracht.
Sieht mega gut aus, davor hatte normales Klarlack verwendet hat nicht lange gehalten nur ein paar tage.
Aber mit dem Klarlack kann ich waschen und es glänzt weiterhin daher 5 Sterne.
Und immer wieder gerne.
Bild habe ich jetzt nicht davon gemacht aber bin sehr zufrieden und das zählt !
Mfg
Mfg
Lackqualität und Verarbeitung sind einfach perfekt.
Ich hab an meinem Driftauto ständig etwas nach zu lackieren oder GFK Anbauteile die lackiert werden müssen. Funktioniert alles wirklich super mit euren Lackdosen und die Farbe passt immer wieder Perfekt zum Originallack.
Beste Grüße David
Die Lieferung kam schnell und der Farbton war zu 100 Prozent getroffen.
Da es sich um einen Spezial-Lack handelte, war mir das besonders wichtig.
Ich habe damit kleine Schäden an der Tür behandelt.
Es ließ sich wunderbar verarbeiten und man sieht nichts mehr, von der vorherigen Lädierungen.
Vielen Dank für das einwandfreie Produkt.
Der Lack war zwar etwas dunkler als der Lack am Pkw, aber das ist nach einem Pkw-Alter von 4 Jahren normal. Die Verarbeitung hat dank der beiliegenden Anleitung problemlos funktioniert. Sollte ich erneut einen Lack benötigen, bestelle ich diesen gerne wieder hier.
Farbton stimmt exakt und lässt sich gut auftragen. Ich bin nicht der perfekte
Maler ist aber ganz ordentlich geworden. Eine gute Idee wäre noch einen
feineren kleineren 🖌️ Pinsel beizulegen. Ich habe mir noch einen besorgt und
konnte damit die winzigen Schäden beseitigen.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung 🚚
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produk…
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt mit detailierte Beschreibung wie der Lack und Klarlack aufgebracht werden soll.
Farbe passt genau wie bestellt und die Jahre werden zeigen, wie Beständig die Farbe ist.
Lack passt einwandfrei, da teilweise die Grundierung zu sehen war, konnte der Lack sofort aufgetragen werden. Wie beschrieben, zwei mal lackiert und dann nach 45 MInuten Klarlack aufgetragen - sieht aus wie vorher!
Schnelle Lieferung, Farbe passt!
Ich hätte mir etwas mehr Hinweise zur Anwendung gewünscht.
Ich habe zum Beispiel etwas zu viel Lack aufgetragen, da es zur Menge keinen Hinweis gab und mein letzter Lackstift von einem anderen Anbieter war und somit anders dosiert werden musste.
Perfekt passender Lack für mein Auto
Der von mir gekaufte Lack ist perfekt und absolut mit meinem Autolack idenmtisch. Allerdings nerven die vielen Mails ein wenig was aber die Qualität des POroduktes nicht schmälern soll. Ich würde hier in jedem Fall wieder kaufen.
Sehr guter Kundenservice.
Hab den Lack bestellt den ich brauchte.
Eine Stunde später hat sich herausgestellt, das ich den Lack doch nicht mehr benötige.
Habe eine E-Mail gesendet ob eine Stornierung möglich ist.
Wurde nach sehr kurzer Zeit bearbeitet und ohne Probleme erledigt.
Werde wenn ich zukünftig Lack brauche definitiv den bei diesem Verkäufer bestellen.
Gute Ware, sehr zufrieden alles gut beschrieben, hat gut geklappt.
Mangel DHL Versand, kann keine Hausnummer lesen, hat es zu irgendeinen Nachbarn gebracht, obwohl wir daheim waren.
Würde es mit einem andern Anbieter versenden.
Ich habe mit der Beurteilung gewartet bis nach der Verarbeitung. Jetzt kann ich sagen, ein tolles Produkt, gut zu verarbeiten und die Farbe passt genau. Sowohl der Lackpinsel und auch das Spray haben meine Erwartungen erfüllt. Zu empfehlen.
Schnell und unkompliziert
Ich konnte meinen Lack auf der Seite schnell finden. Das Auswahltool war wirklich gut. Der Versand war schnell und die beigelegte Anleitung hat alles sehr einfach gemacht. Es gab eine gute Erklärung wo man die Lacknummer finden konnte am Auto.
Super Versandzeit. Es ist auch eine tolle Erklärung zum Lackieren dabei. Auf der Homepage wird alles noch ausführlicher Erklärt. Ebenso wird erklärt, was man alles benötigt. Der Farbton entsprach allerdings nicht ganz dem Original. Vom metallic Effekt ist gar nichts zu sehen. Die Dose wurde nach Anleitung verwendet und auch entsprechend lange geschüttelt. Sonst wären es fünf Sterne.
Schnell das richtige gefunden - passt!
ich habe schnell und zuverlässig die richtige Farbe des Lacks für mein Auto gefunden. Das war sehr angenehm. Nachdem ich vorher schon "einfach" so mal im Internet gestöbert hatte, ist mir dies eben besonders angenehm aufgefallen: Automarke und "Zack" - richtige Farbe gefunden!
Der Lack ist super,aber....
Der Lack ist super, aber was mir nicht gefallen hat war, das der Deckel bereits von innen mit Lack besprüht war. Ich bezweifele, dass die Dose neu und unbenutzt und somit auch voll war.
Farbe Toyota 3T3
Gestern sofort ausprobiert und muß sagen das ,daß Ergebnis mehr als zufriedenstellend ist!!
Entspricht voll dem Farbton.
5Sterne Plus.
Alles geliefert wie beschrieben, gut verpackt. Artikel selbst hinterlassen einen guten Eindruck! Vielen Danke, gerne wieder.