Der Lack entspricht genau den Angaben und stimmt vollends überein. Weiterhin wird eine genaue Anleitung mit Trockendauer mitgeliefert. Das Produkt kann ich nur empfehlen.
Der Versand dauert einfach viel zu lange. Ich kann zwar nicht beurteilen wie stressig die Arbeit bei Autolack online gerade ist, aber für mich lief es alles andere als gut. Angegeben war eine Versandzeit von 1-3 Werktagen. Nach drei Werktagen ging überhaupt erstmal die Anmeldung an DHL raus und nach 4 Tagen ging mein Lack auf die Reise, nach 7 Tagen immernoch nicht bei mir. Ich brauchte den Lack echt dringend. Da ich den Lack kenne und den gut finde und der Preis auch gut ist gebe ich trotzdem 2 Sterne obwohl ich mir den Lack inzwischen woanders gekauft habe weil ich ihn dringend brauchte.
Es ist zwar eine lange Lieferzeit, aber wenn der Lack extra gemischt wird, kein Wunder; man kann ja nicht alle Farben vorhalten.
Die Beschreibung ist gut, man kommt auch als Laie damit klar.
Nur bei einem Teil aus dem Set wusste ich nicht, was es ist, bzw. wofür man es verwendet, da wäre eine Teileliste mit kurzer Erklärung hilfreich.
Kein Klingeln durch DHL ! Briefkastenschlitz eng, sodass über die Hälfte der Sendung heraus schaut!!
Was ist, wenn die Sendung von einer anderen Person entwendet wird?
Guter Kauf
Ware wurde schnell Geliefert, die Farbe welche ich Bestellt habe
passt genau zum Fahrzeug.
Würde hier wieder kaufen alles okay.