Autolackonline.de

4.017 Bewertungen insgesamt

4.017 Bewertungen seit 01.03.2022

Zertifiziert seit: 27.04.2022
autolackonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die exakte Übereinstimmung der bestellten Farbe mit dem Originalfarbton ihres Fahrzeugs. Die Qualität des Lacks und der Produkte wird als sehr gut und zufriedenstellend wahrgenommen. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und der Bestellprozess unkompliziert, was die Farbauswahl und Bestellung erleichtert. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die schnelle Lieferung sowie die einfache und gut erklärte Anwendung und Verarbeitung des Produkts werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einige Kunden schätzen zudem die schnelle und problemlose Abwicklung von Stornierungen durch den Kundenservice. Einige Kunden kritisieren längere oder nicht erfüllte Lieferzeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Pinseln und Dosierung. Zudem wird die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie verspätete Antworten bemängelt. Manche Kunden empfinden die Versand- oder Produktkosten als zu hoch.

ErfahrungenAutolackonline.de

Die Lieferung hat geklappt, wie es sollte. Die Kommunikation ist aber anstrengend. Ich habe zu diesem Auftrag bald 10 E Mails erhalten. das ist mir persönlich viel zu viel. Ich muss nicht wissen wann das Paket ins Auto geladen wurde, das es unterwegs ist, wann es voraussichtlich ankommt, das es sich jetzt um einen Tag verschiebt usw ... Die Farbe werde ich erst in ein paar Tagen ausprobieren. Dazu konnten sie mich dann einmal befragen. Viele Grüße.

Top Material, Top Lieferung, Top Service!

Ich habe nach einem Lackstift mit der Farbe Z10A gesucht. Auch wenn ich handwerklich begabt bin, lasse ich eigentlich immer die Finger von Malen und Lackieren. Ich habe dort den Lackstift und einen Klarlack im Bundle gefunden. Ich wusste vorher nicht, dass ich Klarlack benötige, aber es wurde auf der Seite erklärt. Ich dachte mir : für 20 € 2 Lacke...ist okay...selbst wenn das mit dem Klarlack eine verkaufsmasche gewesen WÄRE. Denn tatsächlich kam wie versprochen das Paket sehr schnell an. Und noch besser: es war eine schritt für schritt Anleitung zum Vorgehen dabei! UND der Klarlack war definitiv notwendig, weil der Farblack matt trocknet und bei einem Glänzenden Auto dann doch stark auffällt. Alles in Allem : Super Service, Super Lieferung, Und das Ergebnis wäre ohne Anleitung ein anderes gewesen denke ich:) Kleiner Verbesserungsvorschlag: einen dünnen feinen Miniminipinsel zum Farblack anbieten für wirklich feine Kratzer. Dann kann man die Farbe besser dosieren.

Tolle Produkte, aber Service, Erreichbarkeit und Versand sind eine Katastrophe

Was mir gut gefallen hat: - Exzellente Produkte: Die Qualität der gelieferten Ware ist hervorragend. - Faire Preise: Die Preisgestaltung ist absolut moderat und angemessen. Was gar nicht geht: - Unzureichende Lieferangaben trotz Sofortzahlung: Ich habe direkt bezahlt und dennoch über eine Woche auf meine dringend benötigte Bestellung gewartet. Auf der Webseite wird großmundig versprochen: „Vor 14 Uhr bestellt, am selben Tag versendet“. Der Zusatz „sofern auf Lager“ hilft wenig, wenn man als Kunde vorab nicht sieht, ob die Ware tatsächlich vorrätig ist. Es erfolgt keinerlei Information dazu. - Keine Transparenz bei Verzögerungen: Wenn die Bearbeitung aktuell länger dauert, erwarte ich als Kunde eine proaktive Information – erst recht, wenn das Geld bereits kassiert wurde. Das ist leider völlig ausgeblieben. - Ungenügende Erreichbarkeit: Telefonisch ist die deutsche Dependance nicht erreichbar. Es wird lediglich eine niederländische Rufnummer angegeben, bei der man jedoch keine qualifizierten Antworten auf Fragen erhält. Hier muss unbedingt eine funktionierende deutsche Servicenummer eingerichtet werden! - Extrem langsame E-Mail-Antworten: Die Bearbeitung einer E-Mail-Anfrage dauert mindestens fünf Tage. Fazit: Die Qualität der Produkte stimmt, aber Abwicklung und Erreichbarkeit sind absolut katastrophal. Das Unternehmen muss dringend mehr in den Kundenservice investieren, um dem eigenen Anspruch gerecht zu werden.

Alles in Allem Okay

Farbton passt gut zum Fahrzeug, Menge ist definitiv für kleine ausbesserungen geeignet. Jedoch finde ich die Pinsel einfach zu unhandlich, es ist schwer möglich die Farbe feiner zu Dosieren, durch den Großen Pinsel wird nicht nur der Steinschlag gefüllt sondern zwangsläufig auch das Drumherum, das wird bei anderen Herstellern deutlich besser Gelöst (Siehe dazu z.b Pinsel von Auto-K) Für das ausbessern von längeren Kratzern jedoch, passt der Pinsel wieder ganz gut.
H E
Hermann E.

Faszinierende Farbauswahl

Es ist faszinierend welche eine Farbpalette angeboten wird und die Originalfarbtöne der Autohersteller verfügbar sind. Ich habe mich für einen Lackstift entschieden und will einen Kratzer in der Beifahrertür bearbeiten. Es wird sich zeigen ob es funktioniert.

Farbcode stimmt aber....

Die Farbe ist zwar die Original allerdings ist mein Auto schon 10 Jahre alt dementsprechend natürlich nicht mehr der Farbton, der Lack ist viel zu Rot für mein Auto.. praktischer wäre es wenn es Optionen gäbe wie alt das Auto ist und Wo es hauptsächlich stand so das man die Farbe anpassen kann. Bei unauffälligen stellen sieht man es nur wenn man Nähe drann ist bei Auffälligen bzw auch größere Kratzer schaut es aus als ob ein kleines Kind mit Nagellack gespielt hat. Alles in einem in der Farbcode richtig allerdings sobald das Auto nicht mehr frisch ist eigendlich nicht mehr zu gebrauchen. Freundliche Grüße.

Autolack

Schnelle Lieferung Preis+Leistungsverhältnis sehr gut,Farbe nach Tüpenschild auswählbar, so dass die Farbe auch stimmt,desweiteren kann man den Klarlack wählen in 1+2Komponenten.Ich benötigte es zum Reparieren des Kotflügels der zum Rosten neigte und so das Rosten eindämmen konnte und trotz Reparatur trotzdem ein Schönes Bild ergab.
Ich habe das Material erst gestern geliefert bekommen. Die Lieferung war zeitnah bei mir und es war wie beschrieben alles dabei. Die Anleitung ist verständlich geschrieben und hilft mir auf jeden Fall weiter. Vielen Dank!!

Ich bin zufrieden

Produkt macht einen guten Eindruck. Lieferung und Zahlungsabwickelung ohne Probleme. Nur die Lieferzeit war nicht ganz so schnell wie versprochen, aber das ist keinen ganzen Stern Abzug Wert.

Profis am Werk

Die polnischen Jungs in Görlitz sind echte Profis. Ich hatte einen Kotflügel in Wagenfarbe bestellt, welcher nach knapp 2 Wochen in Top-Qualität geliefert wurde. Nach Installation ist er lacktechnisch vom Rest des Fahrzeugs nicht zu unterscheiden. Klasse!
Schnelle Lieferung, Habe es auf meine Felgen Drauf gesprüht und es zum Hochglanz gebracht. Sieht mega gut aus, davor hatte normales Klarlack verwendet hat nicht lange gehalten nur ein paar tage. Aber mit dem Klarlack kann ich waschen und es glänzt weiterhin daher 5 Sterne. Und immer wieder gerne. Bild habe ich jetzt nicht davon gemacht aber bin sehr zufrieden und das zählt ! Mfg Mfg
H S
Holger S.

Perfekter Lack zur Ausbesserung einer Audifelge in platingrau

Der bestellte Lack für die 5-Arm Audifelgen 19Zoll platingrau entspricht genau den Erwartungen. Bestellt wurde: AUDI L17Q (GALVANOSILBER DARK). Die Lieferung erfolgte schnell.
Lackqualität und Verarbeitung sind einfach perfekt. Ich hab an meinem Driftauto ständig etwas nach zu lackieren oder GFK Anbauteile die lackiert werden müssen. Funktioniert alles wirklich super mit euren Lackdosen und die Farbe passt immer wieder Perfekt zum Originallack. Beste Grüße David
Lackfarbe war gut! Allerdings ist die Ergiebigkeit eher schlecht. Früher kam man mit einer Dose für einen hinteren Teil des Kotflügels aus. Jetzt waren zwei Dosen schon Mega knapp! Und der Klarlack hat leider trotz schütteln etc. beim Sprühen geschäumt!

Prozess verwirrend

Erst nachdem ich, eine Woche später, auf eine BestellEmail die Frage gestellt hatte wie es nun weitergeht...kam der Prozess ins Rollen. Plötzlich wurde der Zahlungseingang bestätigt und alles weitere in die Wege geleitet. Und das innerhalb von knapp 30min ab Nachfrage. Hätte ich keine E-Mail verfasst, würde ich wohl heute noch auf das Paket warten.
Ware ist genau so wie ich sie bestellt habe. Nur die Lieferung durch DHL dauerte zu lange. DHL hat immer wieder die Auslieferungtour abgebrochen wegen zu langer Arbeitszeit.

Amateurgeeignet

Pünktlich geliefert, inzwischen auch verarbeitet. Als mäßig erfahrener Karosserielackierer bin ich vom Ergebnis (Farbe und Klarlack) sehr zufrieden.
Die Lieferung kam schnell und der Farbton war zu 100 Prozent getroffen. Da es sich um einen Spezial-Lack handelte, war mir das besonders wichtig. Ich habe damit kleine Schäden an der Tür behandelt. Es ließ sich wunderbar verarbeiten und man sieht nichts mehr, von der vorherigen Lädierungen. Vielen Dank für das einwandfreie Produkt.

Farbcode

Mein farbcode war nicht direkt aufgeführt. 2Farben lackiertes auto. Habe dann einfach das Typenschild, die Marke, hingeschickt. Und siehe da es hat wunderbar gepasst. Daumen hoch

Autolack-Farbe für Kratzer etc.

Guter Aufbau der Webseite, einfaches Tool zum finden der richtigen Farbe...schnelle Lieferung-gerne wieder. Habe die Farbe noch nicht ausprobieren können, bin mal gespannt

Sie möchten farblich genau abgestimmten Autolack kaufen um Lackschäden an Ihrem Auto zu reparieren? Hier finden Sie alles, was Sie für Ihre Smart Repair benötigen! Für jedes Fahrzeugmodell liefern wi...