Die Bewertungen für Autolackonline.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die exakte Übereinstimmung der gelieferten Farbe mit dem Originalfarbton hervor. Auch die einfache Anwendung der Lackprodukte, die verständlichen Anleitungen und das hilfreiche Online-Tool zur Farbauswahl werden sehr geschätzt. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert beschrieben und der Kundenservice als freundlich, schnell und hilfsbereit empfunden. Vereinzelt gab es negative Rückmeldungen zu Lieferverzögerungen oder Verpackungsschäden.
Bewertungen für autolackonline.de
Farbe hat gepasst. Sehr gut zu verarbeiten.
Pinsel für kleine Reparaturen etwas grob.
Gerne wieder
Tolle Auswahl, gute Produkte, Lieferung nicht superschnell.. aber das ist null Problem
Die Farbe ist viel zu braun
alles bestens
Alles top
Es war alles bestens. Farbe stimmt, Lieferung erfolgte schnell.
Schnelle Lieferung, Farbe passt!
Lieferung gut, Kann das Produkt noch nicht Bewerten da ich es noch nicht Eingesetzt habe.
Alles Super Danke!
Keine Empfehlung für diese Firma
Nicht nur das es ewig gedauert hat bis mein bestelltes Produkt auf dem Weg war, nein es wurde auch das Falsche Produkt geschickt.
Und als I Tüpfelchen scheint die Beschwerde egal zu sein und der Service meldet sich nicht auf meine Mail.
Ich bin Maßlos enttäuscht von so einem Schlechten Service! Finger weg von der Firma!
Gute Qualität, recht zügige Lieferung.
Alles bestens, Bestellung Lieferung Qualität