Die Bewertungen für Autolackonline.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die exakte Übereinstimmung der gelieferten Farbe mit dem Originalfarbton hervor. Auch die einfache Anwendung der Lackprodukte, die verständlichen Anleitungen und das hilfreiche Online-Tool zur Farbauswahl werden sehr geschätzt. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert beschrieben und der Kundenservice als freundlich, schnell und hilfsbereit empfunden. Vereinzelt gab es negative Rückmeldungen zu Lieferverzögerungen oder Verpackungsschäden.
Bewertungen für autolackonline.de
Lange Lieferzeit. Eine Woche! Hohe Lieferkosten. Sonst ok
8 EMails für die Bestellung einer Farbdose. Sie übertreiben maßlos!!!
Mo Go!
Farbe entspricht nicht der Originalfarbe und ist schlecht zu verarbeiten
Qualität des lackes ist 👍 nur hat hat die Zusendung zu lange gedauert ! Am 13.5 Bestellt und leider erst am 21.5 geliefert bekommen. Das
Lieferzeit ist katastrophal.
Nie wieder!!!!
Artikel ok. Von der Bestellung bis zum Erhalten der Ware vergingen 10 Tage,einfach zu lang in der heutigen Zeit.
Keine Rückmeldung über meine Bestellung
Ist nicht wirklich der farb Ton wie er sein sollte geht mehr ins Silber.
Schlechte Spraydosen erhalten. Trotz vorgehen wie beschrieben verstopfte Sprühköpfe. Selbst nach 15 Minuten aufschütteln. Reklamieren war zu kompliziert.Musste alles wieder abschleifen und grundieren. Danach mit Lack vom örtlichen Farbengeschäft wieder lackiert.
Schade!
Versand bzw Lieferung hat viel zu lange gedauert!
Eine Woche Wartezeit ist definitiv zu lang
Fahrlässige Täuschung
Geben 2-3 Tage Lieferzeit an, nach 10 ist die Sendung immer noch nicht da.
Hätte ich das vorher gewusst hätte ich dort gar nicht bestellt.
Eine Frechheit und grenzt mmn. an fahrlässiger Täuschung.
Bis heute nichts erhalten
Bis heute, 04.07.25 ist noch nichts bei uns eingetroffen. Bezahlung erfolgte sofort nach der Bestellung über PayPal
Die Sendug ist nache einer Woche der Voeankündigung immer noch nicht eingegangen. Sehr mangelhaf!!!
Flasche war ausgelaufen, Versand war erst ab Nachfrage.
Ansonsten okay
Reklamation