Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und überzeugend empfunden. Die Verpackung erhält viel Lob für ihre außergewöhnlich gute, sichere und schützende Ausführung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch die telefonische Beratung wird als kompetent, persönlich und hilfreich geschätzt. Vereinzelt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen. Einige Kunden äußern zudem Kritik bezüglich der Maßgenauigkeit der Produkte sowie einer mangelhaften Kommunikation des Kundenservice bei Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneleganteinrichten.de
Schöner Pflanzkübel
Sehr schneller Versand. Top Verpackung. Exklusiver Kübel. Empfehlenswert.
Antwort von eleganteinrichten.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Versand und Verpackung so schnell und sorgfältig bei Ihnen ankamen und Ihnen Ihr Kübel so gut gefällt. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Pflanzkübel!
Schnelle Lieferung tolle Qualität
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schnelle Lieferung und hochwertige Qualität sind genau unser Anspruch bei jeder Bestellung, umso schöner, dass Sie beides so erlebt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Die Kommuikation war sehr gut und zeitnah. Den grossen Topf hatte ich dienstahs bestellt und freitags wurde er geliefert. Wohlbehalten geliefert. 🫠
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass die Kommunikation zu Ihrer Zufriedenheit war und der große Topf schnell und wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Pflanzkübel.
Sehr schöne Ware, die der Beschreibung entsprach. Schneller Versand, seriöse Abwicklung. Preis passte.
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und auch Versand sowie Abwicklung Sie überzeugen konnten. Genau das ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung durch die Spedition hat alles geklappt. Die gesamte Ware war sorgfältig verpackt.
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung durch die Spedition reibungslos verlaufen ist und die Ware sicher und sorgfältig verpackt bei Ihnen ankam. Das ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Bestellung von drei Pflanzkübeln (100x40x50) in matt schwarz
Bis zum Auspacken der Pflanzkübel war der Service außerordentlich gut:
- Es wurden uns unentgeltlich drei Farbplatten zur besseren Farbauswahl zur Verfügung gestellt.
- Zwischen Bestellung und Lieferung vergingen nur drei Tage
- Spedition Dachser hat den avisierten Lieferslot eingehalten
- die Pflanzkübel waren sehr gut verpackt
Nach dem Auspacken der Pflanzkübel hat uns überrascht, dass:
- die Pflanzkübel verzogen sind, so dass beim Aneinanderstellen, sichtbare Lücken von zwei Zentimetern entstehen
- beim Anzeigen dieses Mangels der Elegant Einrichten Service die Maßungenauigkeit mit dem Herstellungsverfahren der Fiberglasgkübel begründet und geschlossen hat, dass exakt gleiche Kübel nur bei Kunststoffkübeln möglich wären
- unser Hinweis darauf, dass auf die standardmäßige Maßungenauigkeit auf der Homepage von Elegant Einrichten hingewiesen werden müsste, ignoriert wurde
Insgesamt können wir nicht mehr als zwei Sterne vergeben, da wir gerne vor der Bestellung entschieden hätten, ob wir EUR 600 für Pflanzkübel ausgeben wollen, welche wegen des verwendeten Materials auf keinen Fall identisch und maßgenau sein können.
Update auf Basis der Antwort von Eleganteinrichten:
- Das Bewusstsein dafür, dass über herstellungsbedingte Maßabweichungen vor Vertragsabschluss informiert werden muss, scheint es bei Eleganteinrichten nicht zu geben, da mein diesbezüglicher Hinweis sowohl in der hier gegebenen Antwort als auch in unserem Emailverkehr ignoriert wurde
- Dass es sich nicht um „leichte Maßabweichungen“, sondern um deutlich sichtbare Maßabweichungen handelt, kann ich durch Fotos belegen
Antwort von eleganteinrichten.de
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Rückmeldung zu unserem Service.
Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der schnellen Lieferung, der Beratung und der Verpackung der Pflanzkübel zufrieden waren. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Maßgenauigkeit möchten wir Folgendes erläutern:
Die Pflanzkübel werden in Handarbeit aus 5–7 Schichten Fiberglasmatte und Zweikomponenten-Kunstharz in einer einteiligen Gussform hergestellt. Aus technischen Gründen ist es daher nicht möglich, dass die Kanten oben und unten vollständig bündig sind. Würden die Kanten exakt bündig gefertigt, könnten die Pflanzkübel nach dem Aushärten nicht unbeschadet aus der Gussform herausgenommen werden. Die leichte Maßabweichung ist somit eine unvermeidbare Eigenschaft des Materials und des Herstellungsverfahrens.
Schnelle und professionelle Lieferung. Sehr gute Ware.
Antwort von eleganteinrichten.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Eine schnelle, professionelle Abwicklung und hochwertige Ware liegen uns bei jeder Bestellung besonders am Herzen. Es freut uns sehr, dass wir Sie damit überzeugen konnten, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
schnelle Lieferung und tolles Produkt
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung als auch das Produkt selbst Ihren Erwartungen entsprochen haben. Genau das liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Guter Service, gute Produkte, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Schnelle Lieferzeiten sind uns besonders wichtig, damit Sie Ihre neuen Pflanzgefäße so schnell wie möglich genießen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Super Kübel, schnelle Lieferung mit sehr guter Verpackung und sehr freundliche Berarung. Danke!
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass nicht nur der Pflanzkübel selbst, sondern auch Lieferung, Verpackung und unsere Beratung Sie überzeugt haben, genau das ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Super Ware sehr schnelle und einfache Lieferung immer wieder
Antwort von eleganteinrichten.de
Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre schöne Bewertung! Dass Sie immer wieder zu uns zurückkommen, ist für uns das größte Kompliment. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Qualität und Lieferung Sie auch in Zukunft
überzeugen.
Super schnelle Lieferung.....
Achtung vor diesem vorzüglichen Verkäufer, immer wieder gerne 1a Top.
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und unser Service Sie überzeugt hat. Eine reibungslose Abwicklung und kurze Lieferzeiten liegen uns bei jeder Bestellung besonders am Herzen. Eine solche Empfehlung bedeutet uns sehr viel und bestätigt unseren Anspruch. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Elegant Einrichten!
Alles ist sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, schöner Inhalt!
Danke!
Antwort von eleganteinrichten.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und der Inhalt Sie überzeugt haben. Auf eine sichere und sorgfältige Verpackung legen wir besonderen Wert, damit alles wohlbehalten bei Ihnen ankommt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Antwort von eleganteinrichten.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Pflanzkübeln und persönlichem Service begeistern dürfen.
Sofortige Lieferung, Verpackung
Sofortige Lieferung, schneller geht es nicht. Gute Verpackung der Ware.
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Eine schnelle Lieferung in stabiler Verpackung ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Pflanzkübel und freuen uns, Sie bald wieder als Kundin bzw. Kunden bei uns begrüßen zu dürfen!
Lieferung und Verpackung sehr gut.
Produkt wie beschrieben.
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Lieferung, die Verpackung als auch das Produkt selbst Ihren Erwartungen entsprochen haben. Genau das liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schnelle Lieferung & tolle Qualität
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Bin happy :-)
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell ging und das Produkt Sie überzeugt hat. Dass Sie rundum zufrieden sind, ist für uns die schönste Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
schnelle Lieferung, preiswerte Ware
schnelle Lieferung, sehr gute preisgerechte Ware, Hinweis auf noch vorhandene Sale-Ware hätte kommen können, wenn die Original-Ware ausverkaft ist.
Antwort von eleganteinrichten.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entspricht und werden diese Funktion künftig einbauen.
Perfekt eingepackt geliefert und wunderschön in der Optik und Verarbeitung.
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Verpackung, Optik und Verarbeitung so überzeugen konnten, genau das liegt uns bei jeder Bestellung besonders am Herzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Gutes Angebot, zuverlässige Lieferung!
Antwort von eleganteinrichten.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Angebot Sie überzeugt hat und die Lieferung zuverlässig bei Ihnen ankam. Genau das liegt uns bei jeder Bestellung am Herzen. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Elegant Einrichten begrüßen zu dürfen!