2.050 Bewertungen insgesamt   281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.08.2017

motionsports.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die meist schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierte und zuverlässige Kaufabwicklung. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als sehr gut, hochwertig und solide beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell erreichbar und lösungsorientiert empfunden, wobei insbesondere die Beratung und Betreuung nach dem Kauf positiv hervorgehoben wird. Die Verpackung der Produkte gilt fast durchgehend als sicher, sinnvoll und schützend. Montage und Aufbauanleitungen werden als einfach, verständlich und auch alleine durchführbar bewertet. In wenigen Fällen werden Lieferschwierigkeiten oder Probleme mit Paketdiensten kritisiert. Es gibt vereinzelte negative Ausnahmen bezüglich Transportschäden an den Produkten. Bei den Aufbauanleitungen gibt es gelegentliche Hinweise auf kleinere Optimierungsmöglichkeiten.

Erfahrungenmotionsports.de

Sehr guter Versand und Produktqualität

Ich habe hier einen ATX Rudersitz für den Latzugturm gekauft. Der kam sehr gut verpackt und bereits gebrauchsfertig montiert zeitnah bei mir an. Nach einem ersten Test gestern bin ich sehr zufrieden mit dem Sitz. Er hat für mich genau die richtige Größe und Höhe. Er ist außerdem nicht zu leicht und hat großflächige Rutschsichere Füße, was sehr gut beim Rudern unterstützt, gestern mit 75kg. Der Sitz ist kein Stück verrutscht und das Polster ist sehr angenehm, nicht zu weich und trotzdem komfortabel. Ich kann sowohl den Händler als auch das Produkt nur empfehlen.

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine ausführliche und hervorragende Bewertung 💪 Es freut uns sehr, dass du mit deinem neuen ATX Rudersitz rundum zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass dich sowohl die stabile Ausführung, die rutschfesten Standfüße als auch der Sitzkomfort überzeugen konnten und der Rudersitz auch bei anspruchsvollen Trainingseinheiten zuverlässig an seinem Platz bleibt. Ebenso freut es uns, dass du mit der Verpackung, der schnellen Lieferung und dem bereits montierten Lieferzustand zufrieden warst. Genau so möchten wir unseren Kunden den Start mit ihrem neuen Equipment so einfach wie möglich machen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung! Beste Grüße, Dein motion sports Team
Die Bodenschutzmatten (15mm) sind klasse, einfach zuzuschneiden und sehen super aus. Auch der Gummigeruch hält sich in Grenzen. Die tun was sie sollen. Allerdings sollte die Spedition gewechselt werden. Das Paket kam im vereinbarten Zeitfenster an aber anstatt das Paket, wie in der Abstellerlaubnis angegeben auf die gut erreichbare, blickgeschützte Terrasse zu stellen, wurde es einfach für jeden sichtbar auf dem Hof abgestellt. Je nach Artikel ist da Diebstahl vorprogrammiert.

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung 💪 Es freut uns sehr, dass du mit den Bodenschutzmatten zufrieden bist und insbesondere die Verarbeitung, die Optik sowie den vergleichsweise geringen Eigengeruch positiv hervorhebst. Gleichzeitig danken wir dir für den Hinweis zur Zustellung. Es entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen, wenn die in der Abstellerlaubnis hinterlegten Anweisungen nicht eingehalten werden. Wir können gut nachvollziehen, dass dies insbesondere bei höherwertigen Sendungen ein berechtigtes Sicherheitsrisiko darstellt. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es an den zuständigen Versanddienstleister weitergeben, damit solche Vorfälle künftig vermieden werden können. Wir wünschen dir viel Freude mit den Bodenschutzmatten und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein motion sports Team

Großartiger Händler

Die Auswahl und Beschreibung der Artikel hat die Auswahl der richtigen Komponenten für mein Homegym sehr einfach und kundenfreundlich gestaltet. Meine Bestellung wurde extrem schnell bearbeitet und versendet. Mein Equipment kam super verpackt innerhalb nur eines Werktages bei mir an. Alles vollständig und wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung 💪 Es freut uns sehr, dass wir dich bereits bei der Auswahl der passenden Komponenten für dein Homegym mit einer übersichtlichen Produktauswahl und aussagekräftigen Beschreibungen unterstützen konnten. Umso schöner ist es zu hören, dass auch die schnelle Bearbeitung, der zügige Versand und die sichere Verpackung deinen Erwartungen entsprochen haben. Dass dein Equipment bereits innerhalb eines Werktages vollständig und wie beschrieben bei dir angekommen ist, freut uns besonders. Vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback. Beste Grüße, Dein motion sports Team

Top-Erfahrung: Qualität, Speed und super Service!

Ich bin absolut begeistert von meinem Kauf bei Motionsports. Die ATX Kraftstation kam bereits nach nur 5 Werktagen an und überzeugt durch hervorragende Qualität sowie enorme Stabilität. Besonders hervorzuheben ist der überragende Kundenservice: Anfragen wurden extrem schnell und lösungsorientiert beantwortet. ​Obwohl ich wegen DHL Freight zunächst skeptisch war, verlief die Lieferung mit über 500Kg Fracht reibungslos – der Fahrer war zudem sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann den Shop bedenkenlos weiterempfehlen und werde mein zukünftiges Equipment bevorzugt hier kaufen!

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung 💪 Es freut uns wirklich sehr, dass dich deine ATX Kraftstation sowohl in Qualität als auch in Stabilität vollständig überzeugt und bereits nach kurzer Lieferzeit bei dir angekommen ist. Besonders schön ist auch dein positives Feedback zu unserem Kundenservice – schnelle, lösungsorientierte Unterstützung ist genau unser Anspruch. Dass trotz der Größe und des Gewichts die Lieferung reibungslos funktioniert hat und du auch mit dem Ablauf der Spedition zufrieden bist, freut uns ebenfalls sehr. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unser Anspruch an Qualität und Service im Alltag ankommt. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung – wir freuen uns sehr, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen, Dein motion sports Team

ATX Beinpresse 45

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Die Beinpresse kommt gut verpackt in einer großen Holzkiste. Die Qualität der Materialien ist einwandfrei und der Zusammenbau ist mit guten Handwerklichen Geschick und guten Werkzeug ohne Probleme zu bewerkstelligen. Die Aufbauanleitung ist Schritt für Schritt erklärt, einziges Manko sind die nicht gekennzeichneten Schrauben, die aber im Plan nummeriert sind. Ist aber dennoch machbar. Long Story short, ich bin mega begeistert und kann sie auch nach dem ersten Training schon sehr empfehlen. Ich warte aktuell noch auf den 30mm Adapter der im Moment leider nicht verfügbar ist. Instagram BigOlli68 Beste Grüße

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Beinpresse, der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden bist und auch der Aufbau mit etwas handwerklichem Geschick gut funktioniert hat. Vielen Dank auch für den hilfreichen Hinweis zu den Schrauben in der Anleitung – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training mit deiner neuen Beinpresse! 💪 Beste Grüße, Dein motion sports Team

Einmal motionsports - Immer motionsports :)

Die Kunden von motionsports werden auch nach dem Kauf nicht im Stich gelassen, das bedeutet im Klartext, der Kunde wird hier noch wert geschätzt, was bei anderen Online Shops mit beispielsweise Meganamen nicht oder nur sehr begrenzt der Fall ist.

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine außergewöhnlich positive Bewertung und die wertschätzenden Worte 💪 Es freut uns ganz besonders, dass du unseren Service auch nach dem Kauf so positiv erlebt hast. Ein guter Kundenservice endet für uns nicht mit dem Versand der Bestellung – auch im After-Sales-Bereich möchten wir unseren Kunden jederzeit kompetent, persönlich und lösungsorientiert zur Seite stehen. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten begeistern zu dürfen. Sportliche Grüße, Dein motion sports Team

Trainings- Zubehör

Diesmal war die Lieferung echt schnell! 👍 Qualität der Artikel- wie immer Top! Weiter so! Nur diesmal war eine Verpackung beschädigt (Transportschaden durch GLS), aber Gott sei Dank, der Artikel ist heil geblieben!

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine erneute Bestellung 💪 Es freut uns sehr, dass du dieses Mal besonders mit der schnellen Lieferung zufrieden warst und auch die Qualität unserer Produkte erneut überzeugen konnte. Solch positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass eine der Verpackungen während des Transports durch GLS beschädigt wurde. Umso mehr freut es uns, dass der Artikel selbst unbeschädigt bei dir angekommen ist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Equipment und freuen uns darauf, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, Dein motion sports Team

Top Service und schnelle Lieferung

ute Preise, unkomplizierte Abwicklung und top Fitnessgeräte. Die Lieferung war zügig und alles kam wie bestellt an, wenn man Fragen hat kann man einfach persönlich anrufen. Wir sind sehr zufrieden und werden auch künftig gerne wieder bestellen.

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung 💪 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen, der unkomplizierten Abwicklung, der schnellen Lieferung und natürlich mit der Qualität unserer Fitnessgeräte zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass du auch unseren persönlichen Kundenservice hervorhebst. Eine kompetente und direkte Beratung ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass du dies positiv wahrgenommen hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Mit sportlichen Grüßen, Dein motion sports Team

Super Service 👍

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Der Versand war schneller als angegeben! Top! 👍 Bereits mehrfach bei Motionsports bestellt! Klare Weiterempfehlung von mir!

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine Treue 💪 Es freut uns sehr, dass du erneut mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der zügigen Lieferung zufrieden warst. Besonders schön ist es zu hören, dass wir deine Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für deine Weiterempfehlung und das Vertrauen! Viele Grüße, Dein motion sports Team
Super schnelle Lieferung eines Rudergeräts (Sonntag Abend bestellt - kam bereits am darauffolgenden Dienstagvormittag). Alles perfekt 👌

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung 💪 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung deines Rudergeräts zufrieden bist. Dass deine Bestellung bereits wenige Tage nach der Bestellung bei dir angekommen ist und alles perfekt verlaufen ist, freut unser gesamtes Team. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rudergerät! Beste Grüße, Dein motion sports Team

Trainingsgeräte

Die Lieferung war pünktlich und wie das letzte mal sehr gut verpackt! Die Qualität paßt auch-alles super verarbeitet! War wieder alles in Ordnung! 👍...Weiter so!

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine erneute Bestellung 💪 Es freut uns sehr, dass du auch dieses Mal mit der pünktlichen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass die Verarbeitung deinen Erwartungen entspricht und erneut alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Beste Grüße, Dein motion sports Team

Sehr guter Service

Fragen wurden sehr schnell beantwortet, Bestellungen wie gewünscht zusammengefasst, Liefertermin exakt eingehalten. Einfach top!

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💪 Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Dass du insbesondere unsere schnelle Bearbeitung deiner Anfragen, die flexible Zusammenfassung deiner Bestellungen und die termingerechte Lieferung hervorhebst, bedeutet unserem Team sehr viel. Vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und unterstützen zu dürfen. Viele Grüße, Dein motion sports Team
Klasse Bodenmatten! Gleich noch zwei bestellt. Lieferung war etwas sperrig aber ok.
Sehr gute und stabile Verarbeitungsqualität. Saubere Schweißnähte und Lackierung. Alles schonend verpackt. Der Aufbau ist selbst erklärend und mit einem bisschen Geschick auch alleine durchführbar. Das Ganze zudem platzsparende, so dass es in meinem begrenzten Raum gut aufgestellt werden konnte. Ich habe Geräte von verschiedenen Herstellern in meinem Kraftraum. Dieser Hersteller gehört eindeutig zu den besseren und ich empfehle die Multipresse gerne weiter.

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für dein ausführliches und großartiges Feedback! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Verarbeitungsqualität, die sauberen Schweißnähte, die Lackierung und die sorgfältige Verpackung überzeugt haben. Klasse, dass der Aufbau für dich problemlos machbar war und das Gerät durch seine platzsparende Bauweise perfekt in deinen Raum passt. Besonders freut uns deine Einschätzung im Vergleich zu anderen Herstellern – dass unsere Geräte für dich zu den besseren gehören, bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für deine Empfehlung der Multipresse! Viel Freude beim Training und jederzeit gerne wieder! 💪🔥 Beste Grüße, Dein motion sports Team
Es hat alles sehr gut funktioniert, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung und dem Aufbau. Gern wieder.

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine tolle Rezension💪 Es freut uns sehr, dass du mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Aufbau – rundum zufrieden warst. Ein reibungsloser Service und zufriedene Kunden stehen für uns an erster Stelle. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Einkauf wieder unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Dein motion sports Team
Die ATX Color Splash Bumper Plates stinken so stark, das man Sie nicht in geschlossenen Räumen verwenden kann. Sie wurden zwei Monate an der frischen Luft gelagert, der Gestank ist trotzdem nicht weggegangen. Danke an motion sports, das Sie die Scheiben zurückgenommen haben und mir mein Geld zurückgezahlt haben.

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei den ATX Color Splash Bumper Plates zu einer starken Geruchsbelastung gekommen ist. Auch wenn es sich hierbei materialbedingt bei Gummiprodukten vereinzelt um Ausdünstungen handeln kann, entspricht dies selbstverständlich nicht unseren Qualitätsansprüchen bzw. dem erwarteten Nutzungserlebnis in Innenräumen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden konnten und wir die Ware problemlos zurücknehmen sowie erstatten konnten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis und die faire Kommunikation in diesem Prozess. Wir hoffen, Sie dennoch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr motion sports Team
Hat alles top funktioniert: Produkt, Versand, Abwicklung… thx

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💪 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Lieferung alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Equipment und freuen uns darauf, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, Dein motion sports Team

Einfach klasse

Ultraschnelle Lieferung, top Qualität der Ware. Gerne wieder.

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine super Bewertung 💪 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Genau diese Kombination aus zuverlässigem Service und hochwertigem Equipment ist unser Anspruch. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, dich auch bei deinem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, Dein motion sports Team

ATX Trainingsgerät mit Zubehör

Mit nur 1 Tag Verspätung wurde ALLES gut verpackt geliefert! Ich wurde von der Spedition und dann noch vom Fahrer angerufen! Tolle Qualität, sauber verarbeitet! So wie es sein soll! Gerne wieder...

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles gut verpackt bei dir angekommen ist und du mit der Qualität sowie der Verarbeitung zufrieden bist. Danke auch für dein Verständnis bezüglich der kleinen Verzögerung – umso schöner, dass am Ende alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Gerne jederzeit wieder! 💪 Beste Grüße, Dein motion sports Team
Tolles Teil, gute Montagebeschreibung in Deutsch und solide Verarbeitung. Anlieferung war etwas holprig, aber am Schluss hat alles gepasst. Das einzige, der Frontspiegel verzerrt, da sollte man eine andere Lösung finden.

Antwort von motionsports.de

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung💪 Es freut uns sehr, dass dich die solide Verarbeitung, die verständliche Montageanleitung sowie das Produkt insgesamt überzeugen konnten. Gleichzeitig danken wir dir für deine Hinweise zur Anlieferung und zum Frontspiegel. Dass die Lieferung nicht ganz reibungslos verlaufen ist, bedauern wir – umso besser, dass am Ende alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Dein Feedback zum verzerrenden Spiegel nehmen wir ernst und geben es entsprechend weiter, um hier künftig eine bessere Lösung zu finden. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Produkt und deinem Training! Sportliche Grüße, Dein motion sports Team

motionsports.de

motion sports ist Ihr Partner für qualitativ hochwertige Fitnessgeräte und Equipment! Der Shop bietet Ihnen eine Vielzahl an erstklassigen Produkten. Wählen Sie zwischen Kategorien wie Krafttraining,...