Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und die gelieferte Ware wird überwiegend als hochwertig empfunden. Die kompetente Beratung und die hilfreiche Kommunikation sorgen dafür, dass sich Kunden gut betreut fühlen. Zudem wird die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals mehrfach positiv hervorgehoben. Auch Umtauschfälle oder andere Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengarten-hohmann.de
Hilfreicher Service, bei dem mitgedacht wird!
Ich habe schon einige Bestellungen bei Hohmann getätigt und bin stets sehr zufrieden! Jetzt hatte ich irrtümlich ein Teil falsch bestellt, wurde aber vom Service-Team der Firma Hohmann-Garten telefonisch kontaktiert und darauf aufmerksam gemacht. Im Gespräch konnte ich meinen Fehler korrigieren. Ich bin einfach begeistert! Vielen, vielen Dank!
Erstklassige Ware, leicht bestellt und schnell zugestellt!
Die Firma hat bisher alle von mir benötigten Original-Ersatzteile für Husqvarna-Gartengeräte auf Lager. Die Auswahl mit Hilfe der Explosionszeichnungen ist einfach und der Bestellvorgang klappt reibungslos. Der Versand erfolgt immer unverzüglich und über eMails wird der Status aktualisiert mitgeteilt. Die Ware ist natürlich original und wie bestellt! Ich bin begeistert!
Meine Fragen im Vorfeld wurden in kürzester Zeit freundlich und hilfreich beantwortet. Der Kauf ging reibungslos über die Bühne, ebenso wie die Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft nochmals einkaufen.
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung. Es hat alles perfekt geklappt. Super Service.
Sehr freundlicher Kontakt. Sehr gute Preise und sehr schneller Versand
Alles Top super Preis,schnell geliefert ....immer wieder gerne
ALLES hat ganz wunderbar geklappt. Gerne wieder
Preis-Leistung top, die Lieferung war innerhalb von 24 Stunden nicht zu toppen.
Sehr zufrieden.
Prompte Lieferung, Artikel war passend
Sehr schnelle Lieferung.
wie immer schnelle Lieferung
Habe dort schon öfters bestellt,
Ware kommt echt immer fix und gut verpackt.
Toller Shop!
Super schnell geliefert,
sehr gutes Qualitätserzeugnis.
Gerne wieder
Herwig Bierstedt
Gute Verpackung, schnelle Abwicklung und Lieferung. Ware gut verpackt und Bestellung wie in Beschreibung. Würde wieder bestellen.
Alles super gelaufen.
Gartencenter Hohmann vielen herzlichen Dank ☺️ und macht bitte weiter so 👍
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich habe den guten Händler im Netz gefunden und sie haben gute Bewertungen bekommen 👍😃 .
Ich habe auch schon sehr viele Sachen gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden 😉😉👍👍. Ich hab den Händler schon persönlich besucht und wurde im Verkaufsraum sehr freundlich behandelt 😀.
Weiterhin möchte ich noch erwähnen, dass man kompetent und höflich beraten wird 😉 !!
Sehr nettes Personal. Das Unternehmen ist Inhabergeführt. Die Kommunikation und der Service waren sehr gut. Sehr gerne wieder!
Ich habe ein wartungskit für meinen Rasenmäher bestellt; alles bestens und schnelle Lieferung 👍
Alles super gelaufen gerne wieder