armacura.de

102 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchweg die hohe Qualität des Produkts, sowohl hinsichtlich der Inhaltsstoffe als auch der Verarbeitung. Viele Kunden berichten von einer spürbaren positiven Wirkung auf ihr Wohlbefinden, Energie, Immunsystem und spezifische Beschwerden. Die schnelle und problemlose Lieferung wird ebenfalls von vielen Kunden hervorgehoben und positiv bewertet. Die Mehrheit der Kunden äußert insgesamt große Zufriedenheit mit dem Produkt und der Erfahrung. Viele Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter und berichten von Empfehlungen aus ihrem Umfeld.

Erfahrungenarmacura.de

Es Wirkt!

Ich mache viel für das Thema Gesundheit bzw Vitamine für Körper und Geist, so bin ich auch auf die Produkte von Armacura gestoßen und bin bei colostrum und laktoferin hängengeblieben und das als Wechsel Einnahme, nehme dazu noch ein Vitamin Präparat von einem anderen Hersteller (schon seit Jahren) Kombi ist unschlagbar also die Produkte von Armacura sind top und bin der Meinung das sie funktionieren (kein Placebo) . Der Kunden-Support ist sehr gut habe viel in den letzten Jahrzehnten mit verschiedenen Supports zu tun gehabt aber der von Armacura ist Top sehr zuvor kommend und erreichbar das ist das wichtigste liebe Grüße gehen raus.

mein Begleiter bei Extrem-Herausforderungen

Seit rund 8 Jahren greife ich immer wieder zu armacura Colostrum – und bin nach wie vor begeistert. Besonders in Phasen, in denen ich körperlich und mental Spitzenleistung bringen möchte, verlasse ich mich darauf: sei es bei der Besteigung des Kilimandscharo, meinem ersten Vienna Marathon 2025 oder beim Deathroad Downhill Biking in Bolivien. Für mich ist es ein verlässlicher Begleiter – und ich kann es aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

Reine Haut

Mit 41 Jahren bin ich durch dieses Produkt endlich Pickelfrei. Konnte es kaum glauben, da ich das Produkt gar nicht deshalb bestellt hatte, sondern zur generellen Immunstärkung. Ist nun mein absolutes Must have.

Noch zu früh...

Auf anraten meines Physiotherapeuten nehme seid 1 Wochen die Colostrum Immun Sticks. Da ich mich in Wechseljahren befinde und mit hormonelle Probleme kämpfe (wirkt sich massiv auf meinen Darm aus) hoffe ich, das die gewünschte Wirkung eintritt. Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Ich kann es nicht genau definieren, aber ich fühle mich irgendwie besser, vorallem morgens früh Auch meine ich, mehr Energie zu haben Aber ich habe ja erst vor 4 Tagen damit begonnen Scheint aber ein Volltreffer zu werden 🫶🇨🇭Bestrice Werffeli + 4 Hundis🐕🐕🐕🐕
O M
Olaf M.
Ich mache jedes Jahr eine drei monatliche Kur mit Armacura Serum mir geht es sehr gut das war nicht immer so ich werde das weiter machen der Kosten Nutzen ist Mega darum nicht anders mehr .
Ich habe meine Energie zurückbekommen.
C I
Claudia I.

Wirkt

Ich probiere vielversprechende Nahrungsmittel aus , deshalb auch dieses was hier jetzt anders ist das es schon nach der ersten Einnahme irgendwie gewirkt hat habe mich gestern gefühlt werde das weiter beobachten.
Bin sehr zufrieden
Schneller Versand und ansprechende Dosiereinheiten
O M
Olaf M.
Eines der Bessten Produkte für meine Gesundheit ich mache jedes Jahr ein 4 Monats Kur mit ihrem Produkt und ich bin seitdem viel besser drauf körperlich. Gerne immer wieder .
B M
Birgit M.
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Premium Colostrum mit hohem IG 40% - Rohstoffqualität + Reinheitsgrad + Verarbeitungsmethode + clean label top - eigentlich Alleinstellung am EU/Dach-Markt in dieser Qualität
Klasse, fühle mich sehr wohl damit
U D
Uwe D.
Ich habe von diesem Produkt von meiner Familie in Australien gehört. Sie haben es schon einmal genommen und waren sehr zufrieden damit. Und ich fühle mich auch nach der Einnahme sehr gut. Die Lieferung erfolgt schnell. Es ist sehr angenehm. Danke.