Kunden loben durchweg die hohe Qualität des Produkts, sowohl hinsichtlich der Inhaltsstoffe als auch der Verarbeitung. Viele Kunden berichten von einer spürbaren positiven Wirkung auf ihr Wohlbefinden, Energie, Immunsystem und spezifische Beschwerden. Die schnelle und problemlose Lieferung wird ebenfalls von vielen Kunden hervorgehoben und positiv bewertet. Die Mehrheit der Kunden äußert insgesamt große Zufriedenheit mit dem Produkt und der Erfahrung. Viele Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter und berichten von Empfehlungen aus ihrem Umfeld.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenarmacura.de
Meine Darmprobleme sind besser geworden
Das Immunsystem wurde sichtbar gestärkt
Ich bin absolut begeitert von armacura und bin der Meinung es gibt nichts vergleichbares das auch noch natürlich ist. 100% FAN!!
Ich denke es hilft gegen Anflügen von Infekten, um sie zu stoppen bzw. dass sie nicht schlimmer werden. Ich finde gut, dass es ohne Casein und Laktose ist.
Der Geschmack ist eher gewöhnungsbedürftig.
Schnelle Lieferung.
Sehr gutes Produkt.
schnelle lieferung, gute verpackung, super Qualität
ich hatte das Colostrum bis jetzt von einer anderen Firma- da dies mir auf Dauer zu teuer wurde, habe ich gewechselt und bin sehr zufrieden. Lieferung war schnell, die tägl. Portionen sind auch besser.
I am Feeling great
I heard from my family from Australia. And my German friend has recommend to me. I have just started for a week and I
Am telling great.