Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung und Auswertung der Ergebnisse. Die klaren und verständlichen Anleitungen sowie die nachvollziehbare Darstellung der Resultate werden besonders geschätzt. Auch der Kundenservice erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Der gesamte Ablauf wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem überzeugt die Qualität und Aussagekraft der Analyseergebnisse, die als fundiert, ausführlich und hilfreich wahrgenommen werden. Einige Kunden empfinden den Preis zwar als hoch, sehen ihn jedoch im Verhältnis zur gebotenen Leistung und dem Nutzen als gerechtfertigt an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenchecknatura.de
In meiner Wohnung gab es eine Chemiebelastung, so dass ich nicht atmen konnte und die Wohnung verlassen musste. Jetzt bin ich seit November 2024 nicht mehr in dieser Wohnung, nur 15 bis 25 Minuten in der Woche und der Vermieter, sowie der Bausachverständige haben mir nicht geglaubt. Durch Check Natura konnte ich wenigstens allein eine Messung in meiner Wohnung durchführen mit sehr aufschlussreichen Ergebnissen. Jetzt suche ich eine neue Wohnung, denn der Vermieter reagiert nicht. Aber ich konnte wenigstens nachweisen, daß da etwas nicht stimmt. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen Bettina Schubert
Antwort von checknatura.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Analysen ein Werkzeug an die Hand geben konnten, mit dem Sie in der Lage waren, Ihre Situation verlässlich einzuschätzen. Gut, dass Sie auf Nummer sicher gegangen sind und Ihre Raumluft überprüft haben. Wir wünschen Ihnen selbstverständlich alles Gute und viel Erfolg bei der Wohnungssuche!
Herzlich grüßt Sie
Ihr
Checknatura-Team
Schnell und zuverlässig
Die Tests waren nach der Bestellung im Handumdrehen bei uns. Wir hatten uns jedoch mit der Probeentnahme ein wenig Zeit gelassen aufgrund von Weihnachten und dem Jahreswechsel.
Anfang Januar hatten wir die Proben dann entnommen und direkt weg geschickt.
Nach 2 Wochen waren unsere Ergebnisse da. Hätte nicht gedacht das es so schnell geht…
In den Analyseberichten wird ausführlich beschrieben und gut verständlich.
Wir sind rundum zufrieden mit dem Service 👌 und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Natürlich sind die Tests nicht ganz günstig, aber Gesundheit geht vor! Und danach hat man Gewissheit.
Hat gut funktioniert
Das Paket mit Probe und Anleitung kam schnell an, die Beschreibung zur Probenentnahme und Versand war klar. Auch das Abrufen der Ergebnisse war gut beschrieben und hat problemlos funktioniert.
Einziges Manko war, dass mir nicht genau ersichtlich war wann die Probe im Labor angekommen ist und ausgewertet wurde und für manche Werte macht ein Tag schon einen Unterschied.
Insgesamt eine gute Erfahrung, und ich würde den Test erneut kaufen.
Kontaktaufnahme, Abwicklung und Zusendung der Utensilien schnell und einfach. Das Ergebnis steht aber noch aus und dann kann man erst abschließend bewerten.
einfache Durchführung, gut funktionierende freundliche Kommunikation
Gut funktionierende Kommunikation, Hilfen und Anweisungen, freundlicher hilfreicher Telefonkontakt. Einfacher Rückversand, bei Untersuchung auf Keime werden Kühlbox incl. Kühlakkus zur Verfügung gestellt, so dass man die Sache ohne viel Aufwand in kurzer Zeit erledigen kann. Leicht nachzuvollziehen auch die Anleitung zur Registrierung und Abruf der Ergebnisse.
top
Paket kam schnell an, ich probiere es umgehend aus
Schnell, einfach, kompetent, kundenorientiert.
Schnelle Lieferung.
Kinderleichte Handhabung.
Umfangreiche Auswertung nach der Analyse.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Erstuntersuchungen, Überprüfung von Maßnahmen oder regelmäßige Checks.
Die Raumluftfibel ist ein schönes, gut lesbares ad-on.
Der Probenkit wurde schnell geliefert, ich habe das noch nicht zurück gesendet, aufgrund der Feiertage. Also kann ich zur Leistung des Labors und zur Benutzerfreundlichkeit der Brnutzerseite noch nichts sagen
Der gesamte Prozess ist perfekt. Bestellung, Lieferung, Anweisungen, Rücksendung und Erhalt der Ergebnisse online. Alles läuft profihaft. Ich habe checknatura schon weiterempfohlen.
Es muss schneller ausgewertet werden
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung
Rasche und zuverlässige Lieferung der Entnhamekits, unkomplizierte Probenentnahme und umgehende Bearbeitung bei gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Die Vorgehensweise war klar verständlich dargestellt. Das Ergebnis der Probe war schnell verfügbar und für mich als Laie verständlich formuliert.
Schnelle Lieferung und gute Anleitung.
sehr unkompliziert. ich hoffe der Test kommt bei dem schnee auch im Labor an und kann zeitnah bearbeitet werden. Feedback zum Testverlauf kann ich noch nicht geben.
Wurde von der Stiftung Warentest empfohlen und die Empfehlungen ist korrekt.
Trotz des hohen Preises eine Empfehlungen für jeden Hausbesitzer.