checknatura.de

329 Bewertungen insgesamt   178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die zügige Bearbeitung und Analyse der Proben. Viele heben die unkomplizierte, reibungslose und professionelle Abwicklung hervor. Die Anleitungen und Ergebnisberichte werden als leicht verständlich und nachvollziehbar beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Die Analyseergebnisse empfinden viele als fundiert, ausführlich und aufschlussreich. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen im Verhältnis zur gebotenen Leistung angesehen.

Erfahrungenchecknatura.de

G B
Gundi B.
Bonn
Der gesamte Prozess ist perfekt. Bestellung, Lieferung, Anweisungen, Rücksendung und Erhalt der Ergebnisse online. Alles läuft profihaft. Ich habe checknatura schon weiterempfohlen.
Es muss schneller ausgewertet werden
A K
Andreas K.
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung
F E
Franz Hermann E.
M W
Michael W.
Rasche und zuverlässige Lieferung der Entnhamekits, unkomplizierte Probenentnahme und umgehende Bearbeitung bei gutem Preis-Leistungsverhältnis.
D K
Dirk K.
Die Vorgehensweise war klar verständlich dargestellt. Das Ergebnis der Probe war schnell verfügbar und für mich als Laie verständlich formuliert.
Schnelle Lieferung und gute Anleitung.
sehr unkompliziert. ich hoffe der Test kommt bei dem schnee auch im Labor an und kann zeitnah bearbeitet werden. Feedback zum Testverlauf kann ich noch nicht geben.
C K
C K.
Wurde von der Stiftung Warentest empfohlen und die Empfehlungen ist korrekt. Trotz des hohen Preises eine Empfehlungen für jeden Hausbesitzer.
J R
Jörg R.
Bisher alles super, schnelle Lieferung, gute Beschreibung. Ergebnis habe ich noch nicht.
F K
Frank K.
Sehr schneller Versand. Und die Analyse Ergebnisse sind auch schnell und präzise erklärt da. Immer wieder gerne.

super Service

Guter Service und kompetente Beratung

Alles hat prima geklappt und meine Fragen kniffliger Art wurden rasch und kompetent beantwortet