Wohnbedarf Teppich Pies- Logo - Bewertungen

Wohnbedarf Teppich Pies
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.478 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wohnbedarf Teppich Pies

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
KW
Kirsten W.
Fredersdorf
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung per Telefon, umgehende Versendung von umfangreichen Musterkatalogen und Holzarten. Bei der Konfiguration im Internet kann man aus vielen Holzarten und Stoffmustern wählen. Leider wird das nicht sofort auf dem Bildschirm angezeigt. Aber man bekommt auf Nachfrage Planungsskizzen zugesandt. Das Bett ist sehr gut verarbeitet, genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Da können die regionalen grossen Möbelhäuser nicht mithalten, weder in der Beratung, noch im Angebot, noch im Preis . Danke liebe Wohnwelt pies!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte in Ihrem neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

persönlich - auch online

Wir haben ein Bett online bestellt, und per Email kommuniziert. Fragen wurden von den Herren Pies umgehend beantwortet, ein Bestellirrtum unsererseits problemlos noch geändert. Um die bedauerliche Lieferverzögerung hat man sich wirklich gekümmert - lag wohl eher an Hersteller und Spedition.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte in Ihrem neuen Hasena Bett. Die Lieferverzögerungen entstanden durch einen Komplett Lagerumzug der Firma Hasena in neue Hallen mit neuer Software, hier kam es leider zu "Kinderkrankheiten" im Ablauf. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung am Telefon zum ausgewählten Hasena Bett. Telefonische Konfigurierung hat super geklappt. Zu der Lieferung/Qualität kann ich noch keine Aussage treffen, da Bestellung beim Hersteller läuft.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte in Ihrem neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief vollkommen problemlos und einfach ab.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistung, schnell, toller Sevice und Erreichbarkeit!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit den neuen obsession Teppichen. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte auf Ihrem neuen Kissen. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte in Ihrem neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf Hasena Bett bei Pies

Ich hatte online ein Bett von Hasena Massivholz Nussbaum (Fine Line Practico) 200x 200 m entdeckt. Da es alles in Einzelteile/ Zubehör zu bestellen und kombinierbar ist, rief ich bei Wohnbedarf Pies an. Innerhalb von 15 min. hatte ich eine Mail mit dem vorgefertigten Warenkorb. Sehr freundlich, kompetent und schnell. In einem anderen Möbelhaus, in dem ich vor Ort war, kannten die Verkäufer dieses Bett nicht einmal obwohl sie Hasena im Sortiment hatten. Also Daumen hoch, toller Online-Service, schnelle Lieferung, auch die Spedition war top!! Nichts defekt. Mega Bett!!! Wie auf dem Foto !!! Danke
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte im neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofa ist heute angekommen. Leider lief der Ablauf und der Aufbau der Speditionsfirma nicht so reibungslos ab! Sofa quietscht bei der kleinsten Berührung! Habe mich sofort an die Firma „ Wohnbedarf Teppich- Pieß GmbH " gewandt. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat sich um die Beschwerden und die Reklamation gekümmert. Warte jetzt ab und hoffe auf eine baldige zufrieden stellende Lösung. Übrigens ist das Schlafsofa optisch tipptopp und scheint von einer guten Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir bedauern sehr, das das Sofa quiatscht. Nach Rücksprache mit Innovation scheint es an einem verbauten Scharnier zu hängen. Das dies fest verbaut ist, erfolgt wie besprochen ein kostenfreier Austausch. Das neue Sofa befindet sich in Produktion, wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr, wie Sie selber schreiben ist die Qualität und Optik eigentlich einwandfrei, hier gab es ein Problem mit einem zugekauften Fremdbauteil (Scharnier). Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Sofa ist sehr bequem und sieht aus

Das Sofa ist sehr bequem und sieht aus, wie auf den Bildern. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Besonders gut fand ich die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen. Ich habe Aufbauservice bestellt. Dem Bezug lag leider keine Anleitung bei, so dass die Aufbauenden rätseln mussten. Auch hat sich die Lieferung gegenüber der Ankündigung um eine Woche verzögert. Da wäre es besser, die Zeit, die die Spedition benötigt in die Berechnung einzubeziehen.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
01.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferzeit der Spedition ist generell in den Lieferzeiten mit inkludiert, jedoch kommt es in einigen Regionen Deutschlands in einzelnen Fällen zu leicht verzögerten Abfahrten von wenigen Tagen. Die Montageanleitung liegt generell mit bei, wir haben die Info ans Werk zwecks Prüfung weitergeleitet. Bei Fragen stehen wir jederzeit auch gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa! Mit freundlichen Grüßen Holger Pies
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Bei meiner Lieferungen fehlten 2 Schrauben. Ich habe es bei Wohnbedarf Pies Reklamiert und sofort kam eine Email zurück, dass sie sich mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt haben. 3 Tage später kam die Info, dass der Hersteller die fehlenden Schrauben direkt an mich liefert. Nach 1 Woche hatte ich die Schrauben. Einfach total komplikationslos gelaufen und sehr nette und schnelle Kommunikation. Kunden ist hier noch König!!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte in Ihrem neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Teppichmuster

Angeforderte Teppichmuster wurden überaus schnell gesendet und halfen mir sehr bei meiner Entscheidung! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
27.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, das Ihnen die Muster bei der Entscheidungsfindung geholfen haben! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung ist super - besser als im Einzelhandel bei uns vor Ort. Stoffmuster für das Kopfteil unseres Bettes haben wir kostenfrei zugeschickt bekommen und alle meine Fragen wurden vorab kompetent und geduldig und äußerst freundlich beantwortet. Ein Einzelhändler, der den Onlineverkauf perfekt beherrscht! Wenn jetzt mit der Lieferung auch alles klappt, gern wieder! Herzlichen Dank! :-)
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
27.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir halten Sie über den weiteren Bestellablauf auf dem Laufenden! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientierte persönliche Betreuung

Die persönliche Betreuung, Beratung und Fürsorge im Zusammenhang mit unserem Bettenkauf durch Herrn Pies war einzigartig. Nicht zu vertretende terminliche Schwierigkeiten wurden transparent, nachvollziehbar und höflich erläutert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Pies Wohnbedarf ist hundertprozentig empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte mit Ihrem neuen Natural Collection Massivholzbett. Leider kommt es durch die weltpolitische Lage und die vielen Anspannungen aktuell immer mal wieder zu unvorhersehbaren Verzögerungen, die den Lieferprozess etwas verzögern können. Wir geben unser Bestes gemeinsam mit unseren Speditionen um die Fristen so weit möglich wie vereinbart einzuhalten. Wir danken für Ihre Verständnis. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service, gute Beratung

Es stehen zahlreiche Teppich-Muster zur Verfügung; die Bestellung wurde umgehend bearbeitet. Telefonische Nachfragen wurden freundlich beantwortet. Bei Rücksendung der Muster innerhalb bestimmter Frist fallen keine Kosten an; das ist kundenfreundlich und - bis auf den Transport - nachhaltig.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
SW
Sigrid W.
Bobingen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Wohnbedarf-Pies-Team berät von der ersten Minute an und beantwortet schriftliche Nachfragen umgehend. Die bestellten Möbel wurden wenige Tage nach der Bestellung mit einer weitaus kürzen Lieferzeit bereits angekündigt. Bis jetzt bin ich von diesem Shop überzeugt - auch von den Preisen.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte in Ihrem neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de