schilderstore24.com- Logo - Bewertungen

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten507 Bewertungen insgesamt

schilderstore24.com- Logo - Bewertungen

schilderstore24.com

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schilderstore24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird als hoch und den Erwartungen entsprechend wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Der Bestellprozess wird als einfach und problemlos erlebt. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung und negative Erfahrungen im Kontakt mit dem Kundenservice genannt. Es gibt zudem wenige Vorschläge zur Verbesserung der Verpackung.

Bewertungen für schilderstore24.com

Gartenschild

sehr schnelle Lieferung des Schildes, gute Qualität, keinerlei Probleme, vielen Dank und gerne wieder
Bestellung, Lieferung = sehr gut, aber leider keine Möglichkeit, den Verkäufer zu kontaktieren. Mails an den Shop: Vermerk " nicht möglich, Mails als Antwort auf Bestellbestätigung kommen zurück, mit Vermerk, daß Zustellung nicht möglich ist. Schade. Ansonsten, alles gut.
Antwort von schilderstore24.com
Guten Tag und vielen Dank für ihre Nachricht, wir freuen uns, dass sie mit der Versandabwicklung zufrieden sind =) Bezüglich ihrer Anmerkung zur Erreichbarkeit, habe ich unsere frei zugänglichen Daten über Google, das Webshop Impressum sowie die Funktion unseres Webshop Chats geprüft. Hier können wir keine Fehler erkennen. Besonders die Anmerkung, dass eine Antwortmail auf die Bestellbestätigung nicht zustellbar sei, dürfte so definitiv nicht sein. Mit freundlichen Grüßen D. Radke, Inh. Schilderstore24
AS
Annegret S.

Alles super! Lieferung, Verpackung, Ware.

Ich bin rundum zufrieden. Gerne wieder

Alles bestens!

Bestellt - und ruckzuck waren sie da!!! Und entsprechen auch vom Aussehen und der Qualität absolut meinen Erwartungen! Alles top!
DT
Dietmar T.
Bestellung wurde bis heute nicht geliefert
Antwort von schilderstore24.com
Guten Tag, wir bedauern die verzögerte Auslieferung ihrer Bestellung. Diesbezüglich hatten wir sie bereits per Email kontaktiert. Wir bitten auch hier nochmals um Verständnis, dass wir die Auslieferung seitens der Versanddienstleister nicht beschleunigen können.

Top shop

Schnelle Lieferung und alles bestens , gerne wieder

Rundum prima

Schneller Versandt, fairer Preis, Qualität ist gut.
RW
Roland W.
Osnabrück

Sehr zu empfehlen!!

Alles bestens, gute Ware , fairer Preis, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!!
Super Artikel, schnelle Lieferung