Die Bewertungen für schilderstore24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird als hoch und den Erwartungen entsprechend wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Der Bestellprozess wird als einfach und problemlos erlebt. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung und negative Erfahrungen im Kontakt mit dem Kundenservice genannt. Es gibt zudem wenige Vorschläge zur Verbesserung der Verpackung.
Bewertungen für schilderstore24.com
Alles bestens! Schnelle Lieferung und genau wie beschrieben!
Alles super!
Sinnvoller Text, gute Größe,
Gutes Material und Preisverhältnis
Schnelle Lieferung und Produkt wie erwartet!!
Zu lange Lieferzeit
Am 17. November bestellt, am 01. Dezember immer noch nicht da!
Das ist nicht ok.
Antwort von schilderstore24.com
Guten Tag,
wie wir ihnen bereits per Email mitgeteilt haben, ist ihre Sendung unterwegs. Wir können die Auslieferung seitens der Versanddienstleister leider nicht beschleunigen. Besonders in der Vorweihnachtszeit und um den Black Friday ist ausdrücklich damit zu rechnen, dass die Auslieferung länger dauern kann.
Da wir nichts mehr von ihnen gehört haben, gehen wir davon aus, dass die Bestellung mittlerweile angekommen ist und wünschen ihnen viel Freude damit.
Gerne wieder
Sehr gut, pünktlich und schnell
Leider betrug die Lieferzeit doppelt so lange und das Schild kam somit leider für den bestellten Anlass zu spät. Wenn es rechtzeitig losgeschickt worden ist, ist auf die Post als Zusteller leider kein Verlass mehr. Schade!
Antwort von schilderstore24.com
Guten Tag und vielen Dank für ihr Feedback,
ihre Bestellung wurde innerhalb unserer angegebenen maximalen Bearbeitungszeit von 2 Werktagen am 11.06. der deutschen Post übergeben.
Laut einfacher Sendungsverfolgung wurde ihre Bestellung am 14.06.2025 im Logistikzentrum Bremen bearbeitet, geht am 16.06.2025 in die Zustellung.
Wir entschuldigen diese Verzögerung, welche verschiedene Ursachen haben kann, wie inkorrektes Scannen oder die aktuellen Streiks von Post und DHL.
Mit freundlichen Grüßen
D. Radke, Inh. Schilderstore24
Passt soweit
Nichts zu bemängeln
Gute Optik
Die Schilder sind sehr schön, ich werde wieder welche bestellen.
Zügige Lieferung und prima Qualität!
Alles in Ordenung