Die Bewertungen für schilderstore24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird als hoch und den Erwartungen entsprechend wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Der Bestellprozess wird als einfach und problemlos erlebt. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung und negative Erfahrungen im Kontakt mit dem Kundenservice genannt. Es gibt zudem wenige Vorschläge zur Verbesserung der Verpackung.
Bewertungen für schilderstore24.com
Der Versand hat sehr lange gedauert
Antwort von schilderstore24.com
Danke für ihr Feedback. Aktuell, seit Anfang August, bekommen wir viele Mitteilungen, dass Sendungen länger als geplant benötigen.
Mit Rücksprache der deutschen Post können wir bestätigen, dass die Zustelldienste Probleme bei der Verarbeitung und Auslieferung haben.
Wir bemühen uns sehr, unsererseits so schnell es geht zu helfen.
Bestellung bis heute nicht eingetroffen
Antwort von schilderstore24.com
Guten Tag und vielen Dank für ihre Nachricht,
das tut uns sehr leid, normalerweise hätte das Schild schon längst da sein müssen.
Ohne das wir darauf Einfluss nehmen können, kann es bei den Versanddienstleistern zu Fehlern kommen, dass Sendungen auf dem Postweg verloren gehen. Diese treffen dann teilweise erst Wochen später beim Kunden ein oder werden an uns zurückgeschickt.
Vermutlich ist Ihre Bestellung auch daruntergefallen.
Wir haben daher Ihren Einkauf wieder gutgeschrieben.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!
Super schnell und einfach. Vielen Dank
Der Versand hat mir zu lange gedauert