5.306 Bewertungen insgesamt   1.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.05.2015

bad-reichenhaller-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend, hochwertig und geschmacklich überzeugend beschrieben. Besonders positiv bewertet werden die breite Produktpalette mit verschiedenen Salzsorten und Spezialitäten sowie die meist sichere und ordentliche Verpackung. Auch die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung sowie der hilfsbereite, schnelle Kundenservice, insbesondere bei Nachlieferungen oder Problemen, werden geschätzt. Kritik gab es gelegentlich an der Verpackungsgröße oder der Lieferdauer. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment und zusätzliche Zahlungsoptionen. Zudem wurde vereinzelt auf zu große Kartons oder zu viel Verpackungsmaterial hingewiesen.

Erfahrungenbad-reichenhaller-shop.de

Fünf Sterne – und zwar aus voller Überzeugung.

Der Bad Reichenhaller Salzshop ist für mich seit Jahren eine absolut verlässliche Adresse. Wenn ich nicht persönlich einkaufe, bestelle ich dort – und wurde wirklich noch nie enttäuscht. Die Produkte sind stets frisch, hochwertig und sauber verpackt, der Versand erfolgt schnell und zuverlässig. Besonders schätze ich die klare Struktur des Shops, die einfache Bestellung und die konstant hohe Qualität aller Artikel. Man merkt, dass hier mit Liebe zum Produkt gearbeitet wird. Für mich ist der Shop ein echter Dauerfavorit. Fünf Sterne, ohne jede Einschränkung.
Das Salz ist herrlich und gesund Kein einzges Körnchen hat gefehlt Es bizzelt schön in meinem Mund Ich rülpse leise und beseelt Der Fisch, das Fleisch der ganze Teller Wie fad er wäre ohne euch Drum wird mein Lachen immer heller Wenn ich genieße euer Zeuch Grüße vom David

Nachschub besorgt 😃

Hab mir das Fleur de sel der Alpen in drei verschiedenen Sorten bestellt, hab es mir auch schon ein paar mal in eurem Shop vor Ort gekauft, da wir regelmäßig nach Bad Reichenhall und Umgebung fahren. Diesmal hat es aber leider nicht bis zum nächsten Urlaub gereicht und ich hab es online bestellt. Top Lieferung, pünktlich, gut verpackt, immer wieder gerne

Ein rundherum zufriedener Kunde, der wieder kommt.

Auswahl der Produkte einfach. Mittlerweile auch Zahlung per Kreditkarte möglich und nicht nur Paypal. Diese Entscheidung brachte uns zurück, da wir PayPal ablehnen. Mindestbestellwert vollkommen angemessen. Verpackung top, Lieferung per DHL einwandfrei innerhalb weniger Tage. Qualität hervorragend. Stand: Juni 2026
S W
Sonja W.

Ich liebe Euer Salz❤️

Ich liebe Euer Salz. Die Mischungen sid sehr genial. Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse.❤️ Habe Eure Produkte schon verschenkt und an Freunde und Bekannte weiter empfohlen. Ich werde definitiv Eure Kundin bleiben. Allerliebste Grüße Sonja.
Ich habe schon mehrfach Salze bestellt. Die Produkte sind sehr gut . Lieferung war immer schnell bei mir. Leider wurde die Zugabe des kleinen Holzlöffels bei Mehrfachbestellungen eingestellt. Das ist sehr schade.

Tolles Gewürz , vielseitig verwendbar.

Ich benutze das Gewürz schon einige Zeit, nur gibt es dies zu selten in unserem Kaufland Grimma. Sehr schade. Lieferung sehr schnell und gut verpackt. Danke 🙏 Hab es gleich noch für Töchter mit bestellt… sie mögen es auch sehr.
Es sind gute Produkte, besonders das Brotzeitsalz und die Salzblüte. Die Kräutermischungen im Salz sind gut und interessant gemischt. Die Lieferung lässt auch nicht lange auf sich warten.
M W
Michael W.

BBQ Hähnchen Gewürzmischung

das BBQ Hähnchen Salz ist einfach der Knaller 🤤🤤, super Ware und blitzschnelle Lieferung, eventuell gibt es das ja mal in Großpackung, damit man nicht immer 10 solcher kleinen Streuer kaufen muss 😉🤭
G H
GElke H.
Mittelgrobes Salz-einfach toll!! Und guter Preis bei schneller Lieferung.. Die Bestellung war ein wenig kompliziert,hab es aber nach ein bisschen probieren geschafft....
S S
Schirm S.
Breitbrunn
Die Ware war sauber und sicher verpackt, die Lieferung erfolgte sehr schnell und zum Schluß das Wichtigste: Die Qualität und der Geschmack sind einfach herrlich.
D R
Daniela R.

Empfehlenswert

Die Lieferung kam schnell und war super verpackt. Bin sehr zufrieden und werde wahrscheinlich wieder direkt bestellen, wenn ich Bedarf habe
S G
Sylvia G.

Salzarten für verschiedene Essens Arten

Die Würzmischungen sind absolut passend auf die jeweiligen Gerichten und Fleisch Arten abgestimmt Nicht übertrieben, sehr schmackhaft

Bin sehr zufrieden und glücklich

Bin sehr zufrieden! Wir waren zur Weihnachtszeit in Bad Reichenhall und haben dort Blütensalz gekauft. Ich war so traurig, dass es das bei uns im Supermarkt nicht gibt. Durch Zufall wurde mir dann eure Werbung angezeigt! Daraufhin habe ich mir jetzt alle Sorten bestellt und auch ein paar für Freundinnen mitgenommen. Vielen Dank!

Super Salze

Schöne Auswahl, gute Preise, leckeres Brotsalz😋 meine Kinder lieben das Nudelgewürz mit der Maus drauf 😍. Schneller Versand und super verpackt, gerne wieder
Wie immer alles super geklappt und reibungslos! Sehr schön, dass es sämtliche Gewürzsalze wieder gibt! Ich bin ein großer Fan und mein Schrankgewürzregal auch - ist wieder mit den Lieblingsgewürzsalzen - besonders ohne Steaksalz und Guacamole war es eine zeitlang hart - gefüllt :-)

Alles super

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Alles heil angekommen. Kann mich überhaupt nicht beschweren und wenn der Vorrat wieder zur Neige geht, wird erneut bestellt.
Ich habe das Salz mit den Alpenblüten geschenkt bekommen und habe es in mein Küchenprogramm aufgenommen. Ich war so sehr begeistert von diesem Alpenblüten-Salz, sodass ich jetzt Ihre anderen Spezialitäten auch bestellt habe, diese nun auch probieren möchte. Ich habe drei Sorten doppelt bestellt, die ich als Geschenk vorgesehen habe.

Gute Darstellung der Produkte auf der Seite

Die Darstellung der Produkte auf der Webseite ist sehr übersichtlich da es verschiedene Kategorien gibt und man sich so schnell zurecht findet. Bei meinen Eltern, so wie bei uns gab/gibt es nur Produkte von Bad Reichenhaller und so wird es auch bleiben.

Spitze, immer wieder gern

Wie immer schnelle ordentlich verpackte Sendung. Und tolle Produkte, die es teilweise auch im heimischen Supermarkt nicht gibt.