bad-reichenhaller-shop.de

5.127 Bewertungen insgesamt   1.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellablauf. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend, lecker und überzeugend beschrieben. Zudem wird die gute, sichere und nachhaltige Verpackung positiv hervorgehoben. Das vielfältige Produktsortiment sowie die Verfügbarkeit von Spezialitäten werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als gut und angemessen bewertet. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten kritisiert. Einige Kunden empfinden das Preisniveau als hochpreisig. Gelegentlich wird zu viel Verpackungsmaterial bemängelt und es gibt Wünsche nach noch mehr Produktauswahl.

Erfahrungenbad-reichenhaller-shop.de

Nur "gut", weil Sie einen Marketing-Aspekt verpassen: Im Gegensatz zu all den teuren Salzen aus offenen Meerwasser-Salinen ist Ihr Salz ohne Microplastik, aber Sie erwähnen diesen riesigen (psychologischen und realen) Vorteil fast nicht. Schwach! Ich stehe auf Ihr Salz und wundere mich total über diesen Aussetzer!

leider gratis Versand erst ab 25€

Die Angebote sind nur gut, solange man keine Versandkosten zahlen muss. Deswegen habe ich jetzt 15 Salzstreuer
H E
Hans-Joachim E.
Perfekte Produktbeschreibung und ein gutes Preis und Leistungsverhältnis. Die Lieferung ist pünktlich angekommen.
C L
Cornelia l.
Das "Sendung- mit- der- Maus"-Salz für Kinder schmeckt nicht mehr so wie vor Jahren. Es schmeckt mehr nach Tomate und intensiver, sagen die kids. Sieht man auch. Wurde da was geändert?
Habe vor einigen Jahren erstmals das Salz geschenkt bekommen. Einige Zeit konnte ich es in Duisburg kaufen. Seit das nicht mehr geht, bestelle ich es , weil es eine tolle Vielfalt gibt, Reinheit und Geschmack mir/uns gefällt.
M H
Marlene H.
Ganz wunderbare Produkte, ich bin schon sehr lange begeistert von Bad Reichenhsller Salz!!!!
Ihre Waren sind einzigartig und gut! Kann ich nur weiterempfehlen.
Prompte Lieferung der tollen Salze, die ich immer mal wieder bestelle@

Zu lange warten auf Euren Paket 📦

Die ganze Prozedur von bestellen, dann Paypal Konto Aktivieren bis Erhalt der bestellten Waren dauerte mir zu lange. Ich habe paar Sachen bestellt für mein Besuch aus Ausland nicht EU. Wir wohnen im Nachbarschaft von der Saline Bad Reichenhall und weil ich nicht alles im Shop bekommen habe- musste ich bestellen. Es dauerte zu lange!
Alles prima geklappt. Die kleinen Streuer passen in jeden Rucksack und Tasche, eignen sich gut für unterwegs, Picknick oder Ähnliches. Ideal auch zum Verschenken.
Schnelle Lieferung, unkonpliziert. Leider etwas warm geworden und optisch nicht mehr so schön. Das lag wohl an hohen Außentemperaturen
Hab mich gefreut auf die Mini Sakz Streuer...1 Päckchen gibt ein Geschenk ..
Sehr unkompliziert und leicht zu bestellen schnell Lieferung super
A B
Andrea B.

Alles gut!

Schön wäre gewesen, wenn ich hier in irgendeinem Geschäft das Salz hätte kaufen können. Dann hätte ich weniger genommen. Jetzt reicht es mir für mindestens 3 Jahre :)))
B I
Bernd I.
Bestellung wurde schnell geliefert und ohne Beschädigung angekommen.
S S
Sven S.
Schnelle Lieferung und natürlich unschlagbare Qualität immer sehr zu empfehlen.
Die sehr schnelle Lieferung und die Qualität des Produktes.
Alles super! Rückmeldung wurde bereits erstellt
H H
Hartmut H.

korrekte Lieferung

konkrete Bestellung, umgehend korrekte Lieferung.
N H
Nicole H.
Super leckere Gewürzsalze. Letztes Jahr im Laden gekauft, dieses Jahr noch nicht wieder gefunden, deshalb im Onlineshop bestellt.