bad-reichenhaller-shop.de- Logo - Bewertungen

1.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.929 Bewertungen insgesamt

bad-reichenhaller-shop.de- Logo - Bewertungen

bad-reichenhaller-shop.de

1.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.929 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bad-reichenhaller-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die hohe Qualität und der gute Geschmack der Produkte werden häufig hervorgehoben. Die breite Auswahl und Vielfalt an Produkten wird positiv bewertet. Der Bestellvorgang sowie die Bedienbarkeit des Online-Shops werden als unkompliziert und angenehm empfunden. Die Verpackung gilt meist als sicher und ordentlich. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als hilfsbereit und schnell beschrieben. Viele empfinden die Preisgestaltung als fair. Einige Kunden wünschen sich ein größeres Angebot auch im Einzelhandel, da bestimmte Produkte ausschließlich online verfügbar sind. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden. Es gibt gelegentlich Verbesserungsvorschläge zum Kundenservice. Zudem wird die Verpackung manchmal als zu groß oder selten auch als beschädigt kritisiert.

Bewertungen für bad-reichenhaller-shop.de

MD
Manuela D.
Die schnelle Lieferung und das alles so gut geklappt hat.
IS
Iris S.
Vor allem das Brotzeitsalz nehmen wir für vieles her
FW
Franziska W.
Singen (Hohentwiel)
Schnelle Lieferung, problemlose Kommunikation
GR
Gina R.
Das mein/unser Lieblingssalz noch da ist und so schnell Versand wurde in einer umweltfreundlichen Verpackung. Außerdem begleitet mich Bad Reichenhaller schon seit meiner Kindheit und ich bleibe dabei. Ansonsten Kauf ich in den Geschäften. Bis bald
Tolle Ware, wie immer und schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles bestens.
MH
Marlene H.
Alles ist perfekt!!! Die Alpenkräuter sind wunderbar!!!
LG
Ludwig G.

Süsse Teile mit salzigem Inhalt

Besser machen ist in meinen Augen nicht nötig. Schnelle Lieferung der kleinen niedlichen Saltstreuer für meine Handtaschen.
Schnelle Bearbeitung
Immer wieder gerne ... schmeckt einfach lecker
CL
Christiane L.
Die Minisalzstreuer sind richtig klasse. Machen sich hervorragend auf dem Frühstückstisch neben dem Ei ! Lieferung erfolgte sehr schnell