bad-reichenhaller-shop.deBewertungen

: 2.560Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2015
aktualisiert am: 06.12.2022
bad-reichenhaller-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bad-reichenhaller-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2015
aktualisiert am: 06.12.2022
bad-reichenhaller-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bad-reichenhaller-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bad-reichenhaller-shop.de

478 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.560 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022 
Spitzenqualität, die ich sonst nirgends finde. Lieferung über online-Shop perfekt und schnell erfolgt. Toll, danke an Alle, die an diesen Qualitätsprodukten beteiligt sind. Anregung: Viele jungen Leute haben in ihrer Küche einen Thermomix als 'Retter' in der Zeit 'ohne Zeit'. Mich (74 Jahre) haben die Gerichte aus diesen Rezepten nicht überzeugt, sie sind fad und einfallslos im Geschmack...da ich noch vom alten Schlag bin und gerne koche, kann ich es nur so sehen, hier fehlt in den Rezepten die richtige Würze. Viele Geräte stehen mittlerweile wieder ungenutzt - weil die Gerichte auf Dauer nicht so 'ankommen', wie in anfänglicher Euphorie auf der Basis 'Gesunges Kochen' angeschafft. Eure Werbung gezielt auf dieses spezielle Thermomix-Klientel erweitert, könnte doch m.E. allen Beteiligten zugute kommen. Ich würde mich freuen, hiermit einen Anreitz zum Aufpäppeln der dahinsiechenden Koch- und Esskultur der schnelllebige Thermomix-Gesellschaft a'la "In der Kürze liegt die Würze" gegeben zu haben. Könnt' mich gern am Umsatz beteiligen ;-) Viel Erfolg und herzliche Grüße -Erika Schwung-
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.04.2022 
Gute Produkte. Allerdings ist die Auswahl, hier: der Menge, nicht einfach. Nach mehreren Versuchen habe ich jetzt 3 statt 2 Artikel. Auch der Versand war eher "gemütlich".
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bad-reichenhaller-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Das bei der Bestellung alles reibungslos lief. Jedoch konnte ich mein Paket in der Packstation nicht abholen, da es bereits abgeholt wurde, was sehr komisch ist, da ich es nicht war. Daher hab ich dann eine Annahmeverweigerung gleich vor Ort gemacht und hoffe auch hier auf einen reibungslosen Ablauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Sehr schneller Versand der Bestellung. Netter Kontakt zum Kundenservice bzgl. meiner Frage zur Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Als Salzfan kann ich einfach nicht genug Sorten daheim haben. Lieferung und Qualität wie immer top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Diese bestimmten, besonders schmackhaften Salze findet man nicht so einfach im nächsten Supermarkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Es gibt nichts zu verbessern ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Es ist das beste Salz, was es für mich gibt! Werde es immer kaufen!!!!!
Bewertung melden