Bei meiner Bestellung war mir einiges unklar und ich habe Kontakt aufgenommen. Da stand mir eine sehr kompetente, sehr angenehme und geduldige Dame Rede und Antwort. Ich kann diesen Shop ganz klar weiterempfehlen und würde auch mehr Sterne vergeben. Die Lieferung sowie die Ware waren einwandfrei.
30.09.2022
Sehr schneller Versand und Ware war sehr gut verpackt. Leider kamen die falschen Artikel geliefert. Nachdem ich mich bei dem Verkäufer gemeldet habe, hat dieser den Fall schnell bearbeitet und ist mir beim Kauf entgegengekommen. Sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank
Ich war von der Auswahlmöglichkeit der Artikel (Div. Montblanc-Kugelschreiberminen) bis zur raschen Lieferung mit Itenga wirklich sehr zufrieden, Danke!
12.09.2022
Sehr schöne Lampe, die ein angenehmes, warmes Licht verströmt. Genau wie beschrieben!
Sie wurde gut verpackt und schnell geliefert.
Importierte Bewertungen: