liftor.de

437 Bewertungen insgesamt   230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige, robuste und stabile Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die elektrische Höhenverstellung wird als leise, präzise und zuverlässig geschätzt. Viele Käufer loben die Möglichkeit, individuelle Maße, Farben und Muster zu wählen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Aufbau der Produkte wird meist als machbar oder sogar einfach beschrieben. Zudem werden die Lieferzeiten oft positiv bewertet. Kritisch äußern sich Kunden vor allem zur Verständlichkeit der Aufbauanleitung, die häufiger als verbesserungswürdig empfunden wird. Es gibt einige Berichte über beschädigte Pakete, Lieferverzögerungen und Probleme mit der Spedition. Die Verpackung wird vielfach als unzureichend bemängelt, da sie zu Transportschäden führen kann. Einzelne negative Erfahrungen beziehen sich zudem auf die Abwicklung von Reklamationen beim Kundenservice.

Erfahrungenliftor.de

Alles gut gepasst. Aufbau auch gut. Allerdings könnte die Verbindung zwischen Platte und Fuß gefühlt hochwertiger sein. Ggf. Hülse mit Gewinde anstatt „einfache“ Holzschrauben. In Summe in meinen Augen ein sehr ansprechender höhenverstellbarer Schreibtisch mit einer nachgeahmten Baumkante.
Der Tisch funktioniert einwandfrei und lässt sich elektrisch sehr angenehm in der Höhe verstellen. Die Geschwindigkeit der Höhenverstellung ist genau richtig – weder zu schnell noch zu langsam – und der Motor arbeitet dabei angenehm leise. Insgesamt ein absolut durchdachtes, hochwertiges Produkt.

sehr robust und stabil

Die Materialien sind sehr robust und stabil. Der Motor zum anheben des Tisches ist leise, sodass ich ihn auch spät Abends noch bedienen kann ohne meine Nachbarn zu nerven. Verbessern kann man die Aufbauanleitung. Teilweise ist sehr schlecht erkennbar welche Schrauben wohin gehört.
Tolles Produkt, sehr stabil, schneller und wirklich leider Motor, alles funktioniert wie angegeben. Einen Punkt Abzug wegen verzögertem Transport. Es wird aus Tschechien verschickt, nicht aus Deutschland, was entsprechend für Verzögerung sorgt. Es wäre gut und wichtig, dies vorher zu kommunizieren, damit die Erwartungshaltung beim Kunden entsprechend angepasst wird.

Gute Qualität und schnelle Lieferung, mehr Bilder der Tischplatten wären gut

Gute Qualität und schnelle Lieferung, es könnten mehr Abbildungen der Tischplatten auf der Website sein, die bestellte sieht anders aus als erwartet. Die Abbildungen in der Auswahl sind klein und es fehlt mir ein realistisches Bild der Draufsicht auf die gewählte Platte, so wie man sie halt auch sieht, wenn man am Tisch sitzt/steht.
Der Tisch ist toll. Sehr stabil und super verarbeitet. Die Anleitung könnte Ausführlicher sein. Hier besser das Video schauen. Die Platte war nicht so gut verpackt, deswegen hat sie einige kleine Macken. Da ich einige Schwierigkeiten mit dem Spediteur GB hatte, wollte ich diese nicht zurück geben.

Sieht super aus

Der Tisch selbst sieht super aus, fährt leise hoch und runter, und ist auch bei 107cm höhe sehr stabil. Die Tischplatte kam leider mit leichten optischen Mängeln bei mir an, aber der Händler war sehr entgegenkommend mit einer großzügigen Teilerstattung.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, die Tischplatte fühlt sich hochwertig an, das Gestell ist robust, absolut wackelfrei. Es fährt leise und gleichmäßig hoch und runter. Der Wechsel zwischen Sitzen und Stehen reduziert deutlich meine Rückenschmerzen. Klare 5 Sterne
H H
Harald H.
Vetschau/Spreewald

Nach Reklamation neu geliefert

Bei der ersten Anliefung war eine von zwei Verpackung beschädigt und für einen anderen Adressatenan vorgesehen. Daraufhin wurde unsererseits die Annahme der gesamten Sendung verweigert. Nach Anfrage hat die Firma Liftor den Auftrag ausgelöst. Die neue Ware ist unbeschädigt angekommen. Es war zu spüren, dass die Firma Liftor um die Kundenzufriedenheit bemüht ist.

Zufrieden

Fast zufrieden! Schnelle Lieferung, schnelle Kommunikation. Einziges Manko: Die Aufbauanleitung ist leider der letzte Müll. Bitte ändert sie ab. Die Anleitung auf Youtube ist aufschlussreicher als die, die mitgeliefert wird. Sonst würde ich Euch jederzeit empfehlen!
Ich habe Probleme mit der Betriebsanleitung, speziell bei der Programmierung / Einstellung der verschiedenen Tischhöhe. Ich möchte hier mind. 2 Tischhöhen fest programmieren. Können Sie mir weiterhelfen?
Produkt ok, Kundenservice eher weniger. Rücksendung einer kleinen Monitorhalterung die falsch geliefert wurde nur per Spedition für die ich extra 4h zuhause warten muss statt ein DHL Retour Label zu erstellen? Naja..
Aufbau war durch das Video sehr machbar. Was ich mir persönlich noch gewünscht hätte, dass es vorgegeben Löcher gibt. Vielleicht muss ich den Tisch in 1-2 Jahren aufgrund eines Umzuges abbauen und habe die sorge, dass es dann Probleme gibt.

Logistik-Chaos und Mahnung vor Warenverfügbarkeit – nicht empfehlenswert

Ich kann diesen Händler aufgrund meiner aktuellen Erfahrungen leider nicht empfehlen, da die gesamte Abwicklung meiner Bestellung eines Massivholz-Schreibtisches von massiven Mängeln geprägt war. Bereits während sich die Ware noch auf dem Transportweg befand, erhielt ich vom Zahlungsdienstleister eine Mahnung über den Gesamtbetrag von 1.012,60 Euro mit der Aufforderung, diesen zur Vermeidung weiterer Kosten und Unannehmlichkeiten umgehend zu begleichen. Eine solche Zahlungsaufforderung zu versenden, noch bevor die Ware überhaupt zugestellt oder geprüft werden konnte, empfinde ich als höchst kundenunfreundlich. Zudem gestaltete sich die Zustellung durch die Partner-Spedition Rhenus Freight äußerst problematisch. Am vereinbarten Liefertag, für den ich extra einen Gleittag genommen hatte, wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass die Ware nicht im Lager vorhanden sei. Erst nach eigener Recherche bei der zuständigen Vorspedition und intensiver Intervention meinerseits wurde das Paket im Lager doch noch aufgefunden, was die Zustellung unnötig verzögerte. Die größte Enttäuschung folgte jedoch nach der Anlieferung: Beim Auspacken musste ich feststellen, dass die massive Tischplatte einen Riss aufwies, der über die gesamte Fläche verlief. Aufgrund dieser Häufung von Vorfällen – von der verfrühten Mahnung über das Logistik-Chaos bis hin zur beschädigten Lieferung – bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten. Ein reibungsloser und professioneller Ablauf sieht definitiv anders aus.

Guter Service, gutes Produkt

Der Stuhl ließ sich dank der beiliegenden Anleitung kinderleicht aufbauen und ist eine echte Verbesserung für mein Homeoffice. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice war hervorragend!

Sehr stabiler Tisch

+Die Lieferung ging schnell +Die Pakete mit den Gestänge sehr gut verpackt +Sieht sehr stabil aus und funktioniert tut er tadellos - die Tischplatte war leider nicht so gut verpackt - die Anleitung könnte man nochmals überarbeiten

Top Qualität vom Aufbau bis zur Nutzung

Der Versand ging blitzschnell. Die Verpackung und die Aufbauanleitung sind super verständlich und nicht schwieriger wie eine einfache Legokiste. Die Qualität und die Spaltmaße sind super. Mega!

Tolles Produkt

Der Tisch und die Platte machen einen estetischen, hochwertigen, massiven Eindruck. Die Steuerung ist toll, der Luft Sensor eine nette Sache. Wenn auch noch die Langlebigkeite gegeben sein sollte, dann die oben gegebenen 5 Punkte.

Gut aber Verbesserungen möglich

Zubehör (Rollkasten mit Hartplastik- Kantenschutz) Hartplastik-Kantenschutz fehlt leider bei der Tischplatte! (Dadurch leicht deformierte Tischkante.)

Höhenverstellbarer Schreibtisch

Der Schreibtisch entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Arbeitsplatte ist sehr schön von der Maserung und mit der Baumkante. Ein sehr hochwertiges Produkt, sowohl von der Qualität, als auch Optik. Ich bin sehr zufrieden und würde den Tisch jederzeit wieder kaufen. Der Aufbau war auch problemlos.