liftor.de

517 Bewertungen insgesamt   307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte sowie deren Stabilität und Robustheit, was für zahlreiche Käufer ein entscheidendes Kaufkriterium darstellt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das ansprechende Design, insbesondere die Optik der Tischplatten und die Möglichkeit individueller Auswahl. Der einfache und gut machbare Aufbau wird von vielen Kunden geschätzt, ebenso wie die vielfältigen Funktionen wie Höhenverstellung, Memory-Funktion und Ergonomie. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden berichten von schnellen und pünktlichen Lieferungen. Aufbauvideos werden als hilfreiche Ergänzung zu den Anleitungen empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln oder optischen Fehlern an den Produkten. Die beiliegenden Anleitungen werden häufig als unzureichend, klein oder unklar kritisiert. Bei der Lieferung kommt es teilweise zu beschädigten Verpackungen, Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Spedition; zudem wird die Verpackung der Produkte oft als nicht ausreichend schützend beanstandet, was zu Transportschäden führen kann. Einzelne negative Erfahrungen betreffen die Erreichbarkeit und Abwicklung von Reklamationen beim Kundenservice. Auch technische Details wie Bedienelement oder USB-Anschluss bieten laut einigen Kunden Verbesserungspotenzial.

Erfahrungenliftor.de

Auch nach mehreren Wochen täglicher Nutzung wackelt nichts, und die Tischplatte sieht immer noch aus wie neu. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, die beiden Motoren laufen leise und die Höhenverstellung funktioniert schnell und zuverlässig. Optisch passt der Schreibtisch perfekt ins Homeoffice – schlicht, modern und hochwertig. Klare Kaufempfehlung für alle, die ihren Arbeitsplatz aufwerten möchten.

Gutes Produkt, aber deutliche Schwächen bei Verpackung und Kundenservice

Die Ware wurde am 15.05.2026 bestellt und am 26.05.2026 leider beschädigt geliefert. Der Transportschaden wurde von mir umgehend gemeldet und dokumentiert. Liftor hat die Beschädigung anerkannt und von sich aus einen Preisnachlass angeboten. Allerdings kam die Kommunikation im weiteren Verlauf zeitweise vollständig zum Stillstand und konnte erst durch ein Telefonat wieder aufgenommen werden. Nach knapp einem Monat und etlichen E-Mails meinerseits wurde die Rückerstattung schließlich auf das ursprünglich verwendete Zahlungsmittel durch Liftor veranlasst. Das Produkt selbst entspricht meinen Erwartungen. Die Verpackung ist jedoch verbesserungswürdig. Besonders enttäuschend war für mich der Kundenservice. Die Kommunikation verlief schleppend und der Umgangston sowohl schriftlich als auch telefonisch war einem zahlendem Kunden gegenüber unangemessen. Fazit: Produkt gut, Abwicklung bei Reklamationen und Kundenservice mit erheblichem Verbesserungsbedarf.
I got the liftor rock in white, without a table top. Have added my own solid wooden top. My main consideration was stability. The Rock delivers on that! I can lean against desk my with my full weight and the desk does not budge. It is sturdy when raised. I made some mistakes in sliding in the rods that connect the motor to the legs, so I had to figure that out a bit. But with medium technical knowledge there is no problem. I love my desk, it needs more work on the second stage of it, but we're getting there.

Gute Qualität, Sondermaße möglich

Die Qualität des höhenverstellbaren Schreibtischs ist gut. Das Zusammenbauen war recht einfach. Dabei war das Video unbedingt notwendig, die Papieranleitung alleine ist unbrauchbar. Toll ist, dass man individuelle Maße bestellen kann. Die Auslieferung über eine Spedition ist weitgehend intransparent bzgl. der Dauer. Was nützt es, wenn der Tisch schnell produziert und verschickt wird, wenn danach die Auslieferung ohne weitere Hinweise stockt.
Mechanik des Tisches ästhetisch und unbreakable, überwältigend! Bedienungsanleitung, da geht noch was. Programmierung der Steuerung, naja, intuitiv ist anders. Aber bin sehr, sehr zufrieden, freue mich bei einem deutschen Hersteller so ein stabiles, zeitloses Produkt gekauft zu haben. Mit meiner alten Tischplatte aus dem Bauernhaus, sieht es überragend aus, danke!

Absolute Kaufempfehlung, wir sind unglaublich happy!

Alles in allem: Absolute Kaufempfehlung, wir sind unglaublich happy, dass wir uns für LIFTOR entschieden haben! Schnelle Lieferung & freundlicher, hilfsbereiter Kundenservice. Gestell ist super sicher und sehr klug strukturiert im Karton. Tischplatte ebenfalls sehr sicher verpackt. Alle Schrauben und Zubehör übersichtlich und einzeln verpackt. Sogar benötigte Schraubenziehen sind dabei. Wunderschöne Optik (in unserem Fall Wildeiche natur). Perfekte, einfache Anleitung für leichte Montage. Stabile Füße und Grundkonstruktion. Robustheit. Leise, sanfte Motoren. Fein einstellbare Tischhöhe. Angenehme Einstellung der Tischparameter. Quelitativ hochwertige Materialien. Luftqualitätsensor top. Maß- und Millimetergenaue Tischplatte. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Holzschrauben könnten durchaus etwas länger sein, damit die schwere, stabile Tischplatte fester & sicherer verschraubt werden kann. Man benötigt auf jeden Fall auf jeder Seite 4 Schrauben.
Ein funktionaler und stabiler höhenverstellbarer Tisch mit viel Platz und guter Technik. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Schreibtisch Gestells und mit der Anleitung. Die Höhenverstellung läuft ruhig, gleichmäßig und zuverlässig, die Memory-Funktion ist praktisch und im Alltag schnell nicht mehr wegzudenken.Sehr stabil, auch in höherer Position. Kein Wackeln, kein Knarzen. Der Motor macht einen soliden Eindruck und arbeitet angenehm leise. Empfehlenswert.

Super Tisch und kompetenter Kundenservice

Habe den Liftor Expert bestellt und bin super zufrieden. Er sieht toll aus, die Montage war für einen höhenverstellbaren Tisch einfach (auf Youtube ist auch ein Video) und er hat viele nützliche Funktionen. Der Kundendienst war auch vor der Bestellung sehr freundlich und hat auch bei der Tischplattenauswahl geholfen (man kann auch Holzmuster sich zuschicken lassen). Ich hatte leider eine Beschädigung beim Transport aber da hat Liftors Kundensupport schnell und kompetent reagiert. Gerne bestelle ich nochmal bei der Firma Liftor :)

Wir haben das Gestell von Liftor und waren positiv überrascht

Wir haben das Gestell von Liftor und waren sehr überrascht, wie hochwertig es ist. Geliefert wurde es in einem kleinen Karton, aber sehr gut verpackt. Der Aufbau war einfach und unkompliziert. Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

Tolles Produkt, Optimierungsbedarf bei Qualitätssicherung und Verpackung

Die Produkte sind toll, Optik, Haptik, definitiv alles Stabil und massiv, da wackelt nichts. Genau danach haben wir gesucht. Ebenfalls super ist die Möglichkeit sind vorab verschiedene Muster für die Platten zu bestellen. Die Verpackung könnte optimiert werden, da zusätzlich zum Karton nur an den Kanten Styropor genutzt wird. Die Fläche ist neben dem Karton ungeschützt. Zumindest für die Oberseite sehe ich das als sinnvoll an um Schäden beim Transport zu vermeiden. Das Größte Problem ist in meinen Augen aber die Qualitätssicherung. Liftor Entry mit Drehkurbel, Gewindestange zur Übertragung. Ausgepackt, aufgebaut und was passiert: Die Kurbel blockiert. Nach langer Fehlersuche und jedem möglichen Ausschluss das Ergebnis: Die beiden Gewinde für die Höhenverstellung drehen in unterschiedliche Richtungen. Eine Seite drehte runter, die andere rauf. Immerhin war der Ausbau auf einer Seite recht einfach, also ausbauen, öffnen, um 180° drehen und alles gut. Aber das hat Nerven gekostet und darf eigentlich nicht vorkommen. Vermutlich handelt es sich um ein Zulieferteil, darf aber so dennoch niemals durch die Qualitätskontrolle.
Top Service und tolles Produkt! Hatte aus Versehen eine falsche Farbe bestellt. Da es bereits versandt wurde, musste ich ein zweites nachbestellen und das alte wurde abgeholt. Der Service war dabei immer super hilfsbereit. Vielen Dank! Gerne wieder!
Die Platte ist superstabil, die Beine und Stützen sind sehr massiv und schwer und am Ende steht der Tisch stabil und sicher. Der Motor ist sehr leise und präzise. Die Montage war absolut top beschrieben. Mit 2 Personen ist es einfacher bei den z.T schweren Teilen, aber es ging auch alleine mit etwas Geduld. Alles in allem wirklich ein superschöner und langfristig stabiler Schreibtisch.
Alles gut gepasst. Aufbau auch gut. Allerdings könnte die Verbindung zwischen Platte und Fuß gefühlt hochwertiger sein. Ggf. Hülse mit Gewinde anstatt „einfache“ Holzschrauben. In Summe in meinen Augen ein sehr ansprechender höhenverstellbarer Schreibtisch mit einer nachgeahmten Baumkante.
Der Tisch funktioniert einwandfrei und lässt sich elektrisch sehr angenehm in der Höhe verstellen. Die Geschwindigkeit der Höhenverstellung ist genau richtig – weder zu schnell noch zu langsam – und der Motor arbeitet dabei angenehm leise. Insgesamt ein absolut durchdachtes, hochwertiges Produkt.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Wir sind begeistert, nur die Transportfirma ist etwas unzuverlässig. Statt 30 Minuten vorher anzurufen, wie vereinbart, wurde die Lieferung einfach in der Einfahrt abgestellt.

sehr robust und stabil

Die Materialien sind sehr robust und stabil. Der Motor zum anheben des Tisches ist leise, sodass ich ihn auch spät Abends noch bedienen kann ohne meine Nachbarn zu nerven. Verbessern kann man die Aufbauanleitung. Teilweise ist sehr schlecht erkennbar welche Schrauben wohin gehört.
Das Gestell an sich ist gut aber auch mit ca 45 kg ein Schwergewicht. Was ich als Handwerker bemängeln würde ist, dass die Schrauben ohne Unterlegscheiben geliefert werden. Das, in Verbindung mit Langloch, ist nicht ok.
Tolles Produkt, sehr stabil, schneller und wirklich leider Motor, alles funktioniert wie angegeben. Einen Punkt Abzug wegen verzögertem Transport. Es wird aus Tschechien verschickt, nicht aus Deutschland, was entsprechend für Verzögerung sorgt. Es wäre gut und wichtig, dies vorher zu kommunizieren, damit die Erwartungshaltung beim Kunden entsprechend angepasst wird.

Gute Qualität und schnelle Lieferung, mehr Bilder der Tischplatten wären gut

Gute Qualität und schnelle Lieferung, es könnten mehr Abbildungen der Tischplatten auf der Website sein, die bestellte sieht anders aus als erwartet. Die Abbildungen in der Auswahl sind klein und es fehlt mir ein realistisches Bild der Draufsicht auf die gewählte Platte, so wie man sie halt auch sieht, wenn man am Tisch sitzt/steht.
Alles war sehr gut, keine Beschwerden. Die Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert und der Aufbau war ebenfalls einfach und problematisch.