neumann-neudamm.shop- Logo - Bewertungen

836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.118 Bewertungen insgesamt

neumann-neudamm.shop- Logo - Bewertungen

neumann-neudamm.shop

836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für neumann-neudamm.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden berichten sehr positiv über die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die große und vielseitige Produktauswahl, insbesondere im Bereich Jagdliteratur. Die Qualität der Produkte und Bücher wird als hochwertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Kommunikation mit dem Supportteam wird für ihre Klarheit, Schnelligkeit und persönliche Note gelobt. Viele Kunden schätzen die sicheren Verpackungen und empfinden kleine Beigaben oder Geschenke als nette Aufmerksamkeit. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an nicht immer optimalem Schutz für Bücher in der Verpackung.

Bewertungen für neumann-neudamm.shop

Bestellung und Warenerhalt prima abgewickelt. gerne wieder
Antwort von neumann-neudamm.shop
Danke für Ihre nette Rückmeldung!

Sehr zufrieden.

Schneller Versand und das Produkt ist wirklich toll.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt so zufrieden sind!
Ich bin mit Neumann Neudamm immer sehr zufrieden. Da gibt es nichts, was besser gemacht werden kann. Viele Grüße Cord Haake
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die großartige Bewertung!
Tolle Rabatte
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung Sie überzeugen konnte.
HS
Hubertus S.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Normalerweise verschicken wir automatisch eine Versandbenachrichtigung, deshalb prüfen wir gerade, warum sie in Ihrem Fall nicht angekommen ist. Wir arbeiten daran, dass so etwas künftig besser klappt.
OK
Otto K.
i.O., wie immer
Schnelle Lieferung und ein tolles Geschenk! Danke! 📯
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass unsere schnelle Lieferung und das Geschenk Ihnen gefallen haben.
BH
Bernd H.
Top
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden sind.