Die Bewertungen für neumann-neudamm.shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders geschätzt werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung. Auch das breite und qualitativ hochwertige Sortiment, insbesondere im Bereich Jagdliteratur, wird vielfach gelobt. Die sichere und schützende Verpackung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung. Einige Kunden empfinden die kleinen Geschenke oder Überraschungen als unpassend.
Bewertungen für neumann-neudamm.shop
Es passt alles
Bestellt und zeitnah geliefert
Antwort von neumann-neudamm.shop
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Alles super!
Schnelle Lieferung. Abwicklung ohne Probleme.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind!
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gern wieder
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Schnelle Abwicklung,große,gut sortierte Auswahl an Literatur für Natur,Jagd und Jagdgeschichte !
Antwort von neumann-neudamm.shop
Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung – es freut uns sehr, dass unser Sortiment Sie überzeugt.
Perfekt … sehr freundliche Dame am…
Perfekt … sehr freundliche Dame am Telefon
Grüße
Stefan
Antwort von neumann-neudamm.shop
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie überzeugen konnte.
Hier zu stöbern ist jedes Mal äußerst kurzweilig und spannend. Der Shop ist gut aufgebaut und bereitet stets einen Einkaufs-Genuss.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für dieses nette Feedback zu unserem Shop!
Was gut ist sollte man nicht verändern
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Absolut empfehlenswert
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
schnelle Lieferung und guter Service
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für ihr tolles Feedback!
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Bestellung und Lieferung so unkompliziert geklappt haben.