Die Bewertungen für neumann-neudamm.shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders geschätzt werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung. Auch das breite und qualitativ hochwertige Sortiment, insbesondere im Bereich Jagdliteratur, wird vielfach gelobt. Die sichere und schützende Verpackung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung. Einige Kunden empfinden die kleinen Geschenke oder Überraschungen als unpassend.
Bewertungen für neumann-neudamm.shop
schnelle Lieferung
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank! Schön zu hören, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung von uns überzeugen konnten.
Sehr schönes Produkt und schnelle Lieferung.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit Produkt und Lieferung zufrieden sind.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Es tut uns leid, dass sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat. Dieser erfolgte in diesem Fall zwei Tage nach dem von uns angegebenen Lieferzeitraum von 3–5 Werktagen, da der Artikel kurzfristig nachbestellt werden musste. Wir bitten dies zu entschuldigen und danken für Ihr Verständnis.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, der Artikel ist perfekt - vielen Dank!
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
Schnelle Lieferung Preisleistung gut
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind!
Klasse
Hat perfekt funktioniert
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.
Schnell und unkompliziert
Alles bestens, vielen Dank
Antwort von neumann-neudamm.shop
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.