Die Bewertungen für neumann-neudamm.shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders geschätzt werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung. Auch das breite und qualitativ hochwertige Sortiment, insbesondere im Bereich Jagdliteratur, wird vielfach gelobt. Die sichere und schützende Verpackung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung. Einige Kunden empfinden die kleinen Geschenke oder Überraschungen als unpassend.
Bewertungen für neumann-neudamm.shop
schnell geliefert
Antwort von neumann-neudamm.shop
Herzlichen Dank! Toll zu hören, dass alles schnell und problemlos funktioniert hat.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
Alles Super DANKE
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung!
Man hätte die zwei Artikel durchaus in ein einziges Paket packen können, auch, wenn dadurch die Lieferung einen Tag länger gedauert hätte.
Die Lieferzeit selbst war sehr schnell. Kritik auf auf hohem Niveau.
Guten Tag,
wir sind bestrebt, Verpackung und Kosten für den Kunden verträglich zu halten. Jedoch lagerte der hochwertigere Artikel an einem anderen Standort. Daher mussten wir in Ihrem Fall zwei Sendungen auslösen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Neumann-Neudamm Team
Einwandfrei wie immer
Antwort von neumann-neudamm.shop
Danke für Ihre positive Bewertung – wir schätzen Ihr Feedback sehr.
Schnelle Lieferung und tolle Wahre
Antwort von neumann-neudamm.shop
Danke für Ihre Bewertung – das bedeutet uns viel!
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Schnelle Lieferung, Super Ware! Die Tassen im Geschenkkarton super süß! Gute Qualität! Immer wieder gern 😊
Schönes Überraschungssieger
Schönes überraschungskiste
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Überraschungskiste gefallen hat!
Preis okay, schnell geliefert
Antwort von neumann-neudamm.shop
Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne – vielen Dank!
Schnell und gut.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung Sie so überzeugen konnte.
Rundum kundenfreundlich! Danke
Zügiger Bestellprozess, schnelle Lieferung, Bezahlung der Rechnung, keine Versandkosten