Die Bewertungen für neumann-neudamm.shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders geschätzt werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung. Auch das breite und qualitativ hochwertige Sortiment, insbesondere im Bereich Jagdliteratur, wird vielfach gelobt. Die sichere und schützende Verpackung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung. Einige Kunden empfinden die kleinen Geschenke oder Überraschungen als unpassend.
Bewertungen für neumann-neudamm.shop
Übersichtlicher online-Shop, Gute Verpackung, schnelle Lieferung
Der Ostzingst
Habe schon viele interessante Bücher über Hunde und Jagd bei NN gekauft. war immer zufrieden.
Ich bin rundum zufrieden. Tolle Produkte,vielen Dank. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Hallo Herr H.,
leider haben Sie uns "nur" 3 Sterne gegeben. Da Ihre Bestellung direkt am nächsten Tag bearbeitet und an Sie versendet worden ist fragen wir uns natürlich was an Ihrer Bestellung nicht so zufriedenstellend war. Gerne können Sie uns jederzeit kontaktieren, falls etwas bei Ihrer Bestellung nicht zufriedenstellend war.
Mit freundlichen Grüßen
Neumann-Neudamm
Tiptop. 1A Ware. Super schneller Versand
Super schneller Versand, Ware 1a wie beschrieben.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Danke für Ihr Feedback!
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne – wir freuen uns sehr darüber!
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne – wir freuen uns sehr darüber!
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Antwort von neumann-neudamm.shop
Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne – vielen Dank!
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
alles Tip Top! Jederzeit wieder.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Antwort von neumann-neudamm.shop
Danke für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne!